Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Я так не считаю, потому что первый давил на ***ла, чтобы цена была ниже, а второй предлагал газ дешевле Газпрома.
И?
Дубина, их человек, мог влёт подписать всё, о чём они с Путиным договорятся. И включить газ в Европу.
Подписант - их ДУБИНА! Что могло быть проще?!

Почему тогда совершивший побег с таких ИСТОРИЧЕСКИХ переговоров Дубина не был уволен на следующий день, а просидел с Ющенко ровно до конца того бесславной каденции?

1) Я уже отвечал на этот вопрос.
2) Кадровые вопросы по руководству Нафтогаза и других госпредприятий решает кабмин. Поэтому с этим вопросом обращайся к своей бахине, почему она не уволила Дубину.
3) Дубина уехал не с переговоров, а во время паузы, когда Газпром поставил ультиматум по цене и прекратил дальнейший переговорный процесс.
4) Кроме того как вариант ЮВТ могла приберечь козырь с увольнением Дубины на более поздний срок, например, для давления на него со стороны ЮВТ с целью подписания необходимого ей по условиям контракта. О шантаже увольнением Олег Дубина сообщил на допросе в суде по делу Тимошенко в 2011 г.

3) Дубина уехал не с переговоров, а во время паузы, когда Газпром поставил ультиматум по цене и прекратил дальнейший переговорный процесс.
Всё-равно самовольно? Если так, то почему не уволен и просидел с ЮЩЕНКО до ЕГО конца?

Всё-равно самовольно? Если так, то почему не уволен и просидел с ЮЩЕНКО до ЕГО конца?

Вопрос к ЮВТ. Кадровые вопросы госпредприятий решает кабмин и премьер министр. Сколько ещё раз это повторить, чтобы дошло до твоего тупого микроскопического мозжечка?

Твоё мнение? Ты же считаешь, что есть логика не наказывать Дубину за предательство интересов Украины, ему доверенных. Какова она у Ющенко?

Своё мнение я высказал.
И при чём здесь Ющенко?

Опять ты пытаешься косить под *****а.
Дубина подчинялся Премьеру и действовал на основании постановления Кабмина, которое врЮля подделала.

Не постановление, а директиву она подделала. Но вопрос о чуть более ранних событиях. О конце декабря 2008 г.

Будь добр-цены на продукты при невыгодном контракте на газ и цены на продукты сейчас, при выгодном контракте на газ.Я ясно попросил?:збентежений:

То есть ты предлагаешь футуристическое сранение вместо ретроспективного? Забаньте этого *****а!

а что в серьезной теме делает крашенная кукла?:незнаю:

Я ж не знаю, **** ты тут делаешь. :незнаю:
У тебя уже ноги панихидой пахнут, пора тапки белые да одёжу чистую готовить, а ты всё по темам шляешься, пытаешься подрассказать, как жить молодёжи.

Опять ты пытаешься косить под *****а.
Дубина подчинялся Премьеру и действовал на основании постановления Кабмина, которое врЮля подделала.
Если Дубина подчинялся Премьеру, то почему в пиковый момент своей карьеры и моментистории Украины самовольно пркинул Москву?

При невыгодном договоре на газ какой был курс доллара и сейчас при выгодном договоре на газ?:збентежений:

Бессмысленный вопрос. Результаты управления оцениваются: было - стало. До управления экономикой Тимошенко цены были ниже, после её управления - значительно выше. И инфляция тут вообще спутница, у ЮВТ был ****ец и **** по всем параметрам.

Если Дубина подчинялся Премьеру, то почему в пиковый момент своей карьеры и моментистории Украины самовольно пркинул Москву?

Не если, а точно. Таково подчинение в соответствии с законодательством Украиныю. Дубина как глава ПРавления НАК Нафтогаз напрямую подчинялся совету акционеров, то есть кабмину и Тимошенко как премьер-министру в частности.
А какбмин при ЮВТ был абсолютно проБЮТовский.

Я с детьми не дискутирую,так что в молодежную тему,будь добр...:збентежений:

Тебе пора уже со святыми дискутировать, а не с молодыми. Для них ты динозавр, которого временно уберегло волею случая. Но лишь временно.

Не если, а точно. Таково подчинение в соответствии с законодательством Украиныю. Дубина как глава ПРавления НАК Нафтогаз напрямую подчинялся совету акционеров, то есть кабмину и Тимошенко как премьер-министру в частности.
А какбмин при ЮВТ был абсолютно проБЮТовский.
Я тебе про практику, а ты пишешь нежизненные штампы. Но они тебя не защищают, а выставляют зомбею

Назад
Зверху Знизу