Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Що хоче народ країни-терориста:
О чём думают порохоботы, присосавшиеся к телу Украины.

Считается, что слушание, повторение или пение мантры «Харе Кри... Порошенко - на 2-й срок» возвышает сознание порохобота, переводит его ум с материалистической платформы на трансцендентную, освобождает от последствий кармы. В гаудия-вайшнавизме считается, что повторение мантры «Порошенко - на 2-й срок» позволяет достичь высшего совершенства жизни

Про прогулы сам придумал?
Работодатель ЮВТ - избиратель

ПидлислипуВатый? Я приводил ссылку на её прогулы по данным регистраций в ВРУ. 62 дня пленарных заседаний за период 8-го созыва ****Юля пропустила без уважительных причин. А голосовала она и того меньше, всего лишь за 30% законопрлектов, 36% из которых являются реформами. КПД этой твари как депутата стремится к нулю.

ПидлислипуВатый? Я приводил ссылку на её прогулы по данным регистраций в ВРУ. 62 дня пленарных заседаний за период 8-го созыва ****Юля пропустила без уважительных причин.
Подлог.
Приведи цитату, на что именно ты ссылаешься, зоркий сокол

Порошенко не стане президентом вдруге на виборах 2019 року.

Якщо "Порошенко не стане президентом вдруге на виборах 2019 року"...

Тоді можна буде прямо і чесно сказати:

"Майдан програв".

А разве Порошенко был на Майдане?

А ти думаєш він повинен був кидати пляшки з горючкою?

Вінзабезпечував зовнішні зв"язки і підтримку Майдану Заходом.

fea2jg.webp

Подлог.
Приведи цитату, на что именно ты ссылаешься, зоркий сокол

Я приводил скриншот по статистике с официального сайта ВРУ, а под скриншотом давал ссылку. Ищи, пёсик, здесь всё есть. Не нужно прикидываться ещё более тупым, чем ты есть.

Так среди тройки лидеров Майдана его не было.
cfcf3h.webp

Керусвали Майданом одні, ідеологію Майдану формували інші.

Але, ось цікаво:

россия вполне может не признавать решений любых международных судов или, даже признав их, уклоняться от их исполнения. Для этого у нее есть в запасе множество лазеек и механизмов.

Возникает вопрос: если все так безнадежно, то зачем вся эта судебная война? Какой в ней смысл?

Смысл есть. Смысл репутационный. Потому что, независимо от того, будет или нет россия выполнять решение суда, вынесенное не в ее пользу, это решение станет фактом на международном уровне. И неизбежно скажется на репутации России.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я приводил скриншот по статистике с официального сайта ВРУ, а под скриншотом давал ссылку. Ищи, пёсик, здесь всё есть. Не нужно прикидываться ещё более тупым, чем ты есть.
Слив защитан

*****, три страницы назад была ссылка на страницу со статистикой ЮВТ на офсайте ВРУ. Ты ****** по ней пройти и посмотреть количество прогулов твоей бахини.
Теперь сиди и оптекай.
Ты чемпион по сливам. Тебя никто и никогда в этом не переплюнет. Просто смирись с этим.

А вообще твой тупорылый троллинг пора заканчивать. Заебал.

Майдан програв, стало очевидно уже в 2015-м

Програв?

Все йде по плану. Майдан був проти союзу з Росією і втягування України в коло сфери впливу Росії, а можливо і повної втрати державності.

І зараз Україна розриває все, що пов"язує Україну з Росією. Поступово, але процес іде. Крім того, напрямок на руйнування Росії як імперії.

Так шо, завдання Майдану виконується. А все інше, то похідне... Реформи за день-два не роляться і це завжди боляче...

&feature=share

Кстати Яценюк в Суде говорил , что они с Турчиновым решили выгнать Януковича , потому что его не было на месте 3е суток. А Петьки не было сколько? Не последовательно ведут себя товарищи. Стыдно.
Яценюк и Турчинов только оформляли решение, а не решали. Тогда решал народ. Сейчас народ разрешает жирному хромому селезню покуражиться до 2019 года

*****, три страницы назад была ссылка на страницу со статистикой ЮВТ на офсайте ВРУ. Ты ****** по ней пройти и посмотреть количество прогулов твоей бахини..
По ссылке я прошёл и увидел твой слив. Пройди сам ещё раз, и приведи текст. Потом сравни со своим "переводом", сливщик)

По ссылке я прошёл и увидел

НА ФІНАЛ ЛЧ-2018 ПРИЛЕТІЛО В ПІВТОРА РАЗИ БІЛЬШЕ ВБОЛІВАЛЬНИКІВ НІЖ НА ЄВРО-2012 - ЗАСТУПНИК ДИРЕКТОРА "БОРИСПОЛЯ"

jffd5c.webp

PS.Brass, а ти дійсно традиційної ****уальної орієнтації, чи ж таки русскій?

А ты действительно не *****, раз тревожишься за ****. ориентацию других граждан?

Русскій і ***** - це синоніми...

А у тебе шось так змішано...

Ну, те, шо ти русскій, зрозуміло...

А це одне і те ж...

Русскій і ***** - це синоніми...

А у тебе шось так змішано...

Ну, те, шо ти русскій, зрозуміло...

А це одне і те ж...

Харе Кришна, Харе Кришна,

Кришна Кришна,

Харе Харе, Харе Рама,

Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе...

По ссылке я прошёл и увидел твой слив. Пройди сам ещё раз, и приведи текст. Потом сравни со своим "переводом", сливщик)

Нет, *****, ты увидел только свой провал. Потому что отсутствие по неизвестным причинам - это и есть прогул, о чём собственно и говорит нам сайт ВРУ. И прогулов пленарных заседаний у тимошенко примерно 20% от общего числа за весь период 8-го созыва.
screenshot_24.png

Назад
Зверху Знизу