Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Уже давно не интересно, вся политика лицемерная, лживая грязь. / (((
пс ******оскоп подарен ще до войны. , чему дуже рад. )

Ага, знакомая песня трусливого ничтожества: я им не доверяю, ******ам, так пусть что хотят, то и делают со мной!!

самое "забавное", что снова позволят пролезть во власть исключительно уёбкам, и тогда - с чистой совестью - можно будет ещё пять лет плеваться в йульку, которая, имхо, реальной власти не увидит более никогда)) Но виноватой - будет, кто ж кроме неё?)) Занятно, что в этом едины, едва не по-дёснам, и вата, и порохоботы))

Ага, а то, что ты тоже не будешь сопротивляться никак, т.е. тоже позволишь, ты ни слова, делаешь вид, что ты ни при чем..

А ты ССУЧАРА, даже ее одного ПУКА : не стоишь...Полижи гнойсману-правдолюбу, и пэци-накровинародаприползшему.
:іржач::іржач::іржач:
Спасибо, давно так не ржал.
Так вот они какие, апостолы им. св. Юлии!

что то классики давно не было

Ты, .... Юулю не трожь!!!

Ага,
знакомая песня трусливого ничтожества
: я им не доверяю, ******ам, так пусть что хотят, то и делают со мной!!

Вы хочете обозвать мну

Со мной ничего не делают, ты ошибся трохи, ибо моё мнение есть, спасибо, в дальнейшей дискуссии не того, просто, не цикаво, сорри )

пс Работай над собой, дядя, в духовных планах, и не хами людям, у тебя всё плучится.

*****енку? Не уподобляйся ********,называющих президента Украины на ******ский манер.
Я не знаю(да меня это не беспокоит), как называют очередного легитимного рыга ******е, я с ними не общаюсь.
(Не знаю даже как *****ы называли януковича.)
Но вот среди харьковчан с которыми знаком его чаще называют ***.

Собственно кому интересно
Неинтересно, ничего нового эта ***** не скажет.
Тимошенко ****ит как дышит ****
Тоже мне открытие, камсы бывшей не бывает. Туда же и поросенко, как и любого другого украинского политика.

Вы хочете обозвать мну

Со мной ничего не делают, ты ошибся трохи, ибо моё мнение есть, спасибо, в дальнейшей дискуссии не того, просто, не цикаво, сорри )

пс Работай над собой, дядя, в духовных планах, и не хами людям, у тебя всё плучится.

Так я вроде бы не тебе писал..

Или ты сам себя узнал????

Вы хочете обозвать мну

Так я вроде бы не тебе писал..

Или ты сам себя узнал????

Назад
Зверху Знизу