3000 грн на місяць

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
А где про красную армию??? Те еще мародеры были.Причем на своей земле.

Все таки может кто то из хуйлостанских тварей расскажет нам как под масквой делали выжженную землю и равняли все с землей чтобы немцу негде было переночевать,чтобы сралина поутру за кольсоны из кремля вытащить.

Тимошенко ждет опасный год

Лидер "Батькивщины" уже не сможет подняться выше по политической лестнице.

О том, что ждет в наступившем году одну из самых ярких представительниц политической арены Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко, рассказала ясновидящая, таролог Марианна Абравитова.

h1dcbf.jpg

"Эта женщина никогда не успокоится. У нее огромное количество планов на будущее не только в отношении себя, но и страны.
Хочется сказать, что ее жизнь так же будет бить ключом, как и в 2017 году, но есть одно "но"", - начала она.

По ее словам, самые яркие взлеты у Тимошенко уже позади.
"Сейчас она уже далеко не на белом коне. Следующий год будет для нее наиболее сложным.
Сейчас закипает на Украине тема смещения Порошенко, в ней она тоже активно участвует.
Но когда это все произойдет, она не сможет подняться выше той позиции, на которой находится сейчас.
Она-то себе представляет свой взлет именно после отставки Порошенко", - отметила ясновидящая.

Какие сисько-продвинутые "ясновидящие" агенты у нынешнего КГБ Кацапии...
Почуявшее опасность командование пошло на вынужденный риск расконсервировать агентессу.

на Сралина мне насрать ...
Ни хрена себе! Твой дед воевал за его легкую жизнь!

но цепляние родственников ... этим ты себя раскрываешь, не я.
ТАТЫШО! А не ты ли верещал и кидал понты что у тебя дед за Сралина врезал дуба?

просто если буду рядом, уберу говно.
А не насрешь еще больше?

ТАТЫШО! А не ты ли верещал и кидал понты что у тебя дед за Сралина врезал дуба?

ну, покажи мне цитаты, где я "верещал и кидал понты что у меня дед за Сралина врезал дуба".
это ведь легко, если таковые есть ...

А не насрешь еще больше?

больше тебя вряд ли получится.
и я не собираюсь устраивать соревнование.

Твой дед воевал за его легкую жизнь!
Гражданину России неважно, за что тот воевал. Может в карателях или в полицаях (как папа его кумира Януковича), или на востоке СССР лагерь ГУЛАГА в войну охранял и т.п.
Главное: ДЕДЫВАИВАЛИ!

ну, покажи мне цитаты, где я "верещал и кидал понты что у меня дед за Сралина врезал дуба".
это ведь легко, если таковые есть ...
Пожалуйста!
и спасибо тому же моему погибшему деду, что отвоевал моё право на жизнь.
И в этих воплях проскакивает чисто совковая подлость: дед воевал за Сралина, но его внучек утверждает что за него. При том, что его еще в проекте не было. Как будто бы немцы запретили ебаться его родителям.

А где нашайуля НГ праздновала? И в какой новой шубе?
Какое отношение к гражданину Украины это имеет какое-то касательство, положительное или отрицательное?
Я лично не знаю.

Назад
Зверху Знизу