Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Своими словами опровергнуть не в состоянии или доводов приличных не можешь найти?
Есть такое понятие - ******ь на твоего аргументатора Ющенко, друга Фирташа, для которого Тимошенко - личный враг. Вместе с его вонючим газом и чистыми руками.
Знакомое понятие "******ь"?

Газовая прЫнцесса пичкающая лохторат наглухо отмороженной левацкой сранью? Да ну *****.
Кто твой идеал? Наверняка был Виктор Всемогущий?
Кто ныне?

Главное то, как она и её полит сила голосует за реформы.
Политсила не обязана сдуру голосовать за то, что называется "реформы" только на бумаге и написано под себя, а не для положительного продвижения истории, протывсих, а.к.а. порохобот.

Политсила не обязана сдуру голосовать за то, что называется "реформы" только на бумаге и написано под себя, а не для положительного продвижения истории, протывсих, а.к.а. порохобот.

Вообще не ****, как реформы называют упортые юлеботы, они никогда не отличались высоким интеллектом.

Brass, у нас у всіх своє бачення шляху України і своє бачення тих, хто краще поведе Україну по цьому шляху.
Красиво, философично, мудрёно.
Но существо интересующего меня вопроса значительно более узко и оно компактно описано вверху, в опросе

Brass, ты можешь назвать три основные объективные причины, по которым ты выбираешь Тимошенко? Или это просто эмоциональный выбор?
Или тебя привлекают формы ЮВТ? Гггг

Не я, а более 40 независимых экспертов.
Должно быть независимых (из Альфа Центавра и т.д.) не менее 53. Остальные - зависимые. Правил не знаешь, злой порохобот, неумело маскирующийся под протывсиха

Так ты толком ничего и не сказал, одни отмазки и съезды в сторону.
"Толком" - это согласиться с тобой в твоей психиатрической личной ненависти к ЮВТ и приступить к раболепно-выгодному тебе лобызанию Порошенко?

Brass, ты можешь назвать три основные объективные причины, по которым ты выбираешь Тимошенко? Или это просто эмоциональный выбор?
Или тебя привлекают формы ЮВТ? Гггг
Твои формы привлекательнее

Нет у тебя никаких не выясненных ещё сто лет назад вопросов, никаких нет

Ну на что там смотреть, это похоже на тихий слив.
Если ты пишешь о Законе, то он просто должен быть, пусть даже в виде недействующего. А его нет, от слова "совсем", кроме того на который я кидал ссылку.
Твою дивизию...
Позволь не поверить, что ты криворук, или с гуглом не в состоянии управиться...
Читай, статья 2, п.1, там - чётко означено "по квотам"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ещё должен разыскивать... Только не придумай мне ещё тыкать источником "сру" - я сейчас не имею возможности тратить время на тщательный поиск. Захочешь - найдёшь сам - на парламентском ресурсе.
А заодно - загугли "квоты на производство сахара в Украине" без указания года - это будет о текущем времени, и на первой же странице поиска посмотри заголовки... В частности - кто получил больше всех этих квот...

"Слив, слив"...

Когда топите за кого-либо - неплохо бы и чувство меры знать. Порой вынуждаете - на радость ***лостанцам - с вами "дискутировать"...

Счастливо оставаться...

Та вы шо.
Значит Гонгадзе зря погиб?
Вам мало одного судимого во власти?
О Янеке говорили то же самое, люди, опомнитесь, он трижды судимый.
Но _ыдло голосовало за него.
Хватит наверное украинцам быть заложниками нечистоплотных людей.
Хватит голосовать за замаранных в связях с криминалом.

загугли "квоты на производство сахара в Украине"

Здравствуй **** Новый год!
Ну или "назад в СССР".
Т.е., сахар в Украине мог стоить в два - три раза дешевле.
НО мы, _ука, за 300 грн. проголосуем за любого депутата из любой партии, вт.ч. и поддерживающего этот закон.

Ничесе, за эту ***** столько проголосовало?

Ещё один порохобот...

То есть ты притянул тот же Закон от 1999 года, о котором говорил я и про который ты писал что это не тот Закон?
Я твоё - не читал. Но вот ты, получается, в притянутом тобой же, "не разглядел" про квоты?

Теперь читай внимательно, в Законе говорится о квотах на продажу на внутренний рынок, а ты писал о квотах на производство. Разницу сам поймешь или объяснять нужно?
Сам прочти внимательно. И в полном объёме.
Избирательное восприятие - не тобой придумано.

Назад
Зверху Знизу