3000 грн на місяць

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
За него, как и за тех, кто пойдет на участки, действительно выберут другие.
Не усложняй простую ситуацию. Выиграет тот, за кого действительно проголосуют люди с сущ. перевесом. Мухлевать как при Януке и Кучме - невозможно. Запишись раз в избир. комиссию и на практике поймёшь, как это работает.

Пустословие.
Все кандидаты - широко и публично известны.
Выбирайте любого из тех, кто зарегистрируется (кто пожелал зарегистрироваться), и голосуйте по своей воле.

P.S. Любите фильмы про НЛО?

Аналогичное правило действует и в украинской политике - олигархические кланы формируют пул кандидатов в президенты. Пересичный плебс затем выбирает из этого пула. Да, от выбора плебса в некоторой степени зависит, кандидат от какого олигархического клана станет президентом. Однако на жизнь плебса этот выбор никак не повлияет - феодально-олигархическая система власти сохраняется. Произойдет лишь передел финансовых потоков между олигархическими кланами.
Що ж ти такий песиміст? Все рівно Петро переможе. )))

Ну пойди, зарегистрируйся, стань президентом и спаси Украину от олигархов.
Корове своей нукай

Кстати, Тимошенко, за которую вы тут топите, входит в тот самый олигархический пул кандидатов в президенты.
Пустословие. Бессмыслица

Тю, чому?.. Гірше все рівно не буде. Буде тільки краще. Ненабагато
Ну да, краще. Он с мусором во Лбвове проблему не смог решить.
Умные уже давно просекли эту систему и вместо бессмысленного хождения на выборы просто эвакуируются из этой страны.
Чем тебе страна не нравится, идиот?

я знаю Буде краще. Ненабагато
Можу сказати конкретніше. Буде трішки менше сюсюкання з сепарами, буде значно менше торгівлі з Росією, і буде більше християнства на кожному кроці. Трішки більше чи значно більше християнства - не знаю, але тобі все рівно в цілому сподобається.
І знову передвиборні обіцянки чи ти провидець?
Все, перечислене тобою мене цікавить рівно так, що мене влаштовує і Порошенко.
А от якби ти сказав, що в державних установах і сфері обслуговування не буде російської мови, що у мене буде українськомомвний інтернет, фільми, програми, телебачення, що не буде тут РПЦ МП, то можливо б я подумала. )

2jjcde.webp

Умные уже давно просекли эту систему и вместо бессмысленного хождения на выборы просто эвакуируются из этой страны.

goodroom
Из: Ukraine

Или ты
неумный, что вполне похоже,
или
назови плановую предельную дату СВОЕЙ эвакуации

Вот вы продаете на форуме кусок говна под названием "Тимошенко".
Аргументируйте, чем кусок говна под названием "Тимошенко" лучше куска говна под названием "Порошенко".

Говно по имени тимошенко уже подсохло и не так воняет.... Щас ещё Сеня вылезет, недаром давно о нём не поминали

Назад
Зверху Знизу