Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Смешно наблюдать за вами.
Молодой человек. Проголосуйте в голосовалке. Без этого действия я никак толком не разберусь от чего именно вам смешно.
И посмеюсь с вами, а может уже над вами.
P.S. Или вы из-за поребрика?
Тогда вопрос снимается и мне уже смешно, что вещает про всех своих начальников запутинец.

Бросили в почтовый ящик газету Фельдмана "Время". Патриотизма в ней нет - “Слава Украіні!” я там не нашел, а это вате нравится. Фельдман это ”Наш край". Тимошенко имеет к нему отношение? Ведь Фельдман когда-то был ее. Благодаря своей благотворительности, он в почете у харьковчан.

Вранье.
Весь экономический блок был в руках Премьера, это уже позже
Не взирая на твой ум, ты нуждаешься не просто в тексте, а в тексте с цветными иллюстрациями.
ОК, помогу картинкой.
Азаров-Премьер при Януковиче Президенте - кому подчинялся?
Про главу, например, Житомирской ОДА тоже спросить, кому подчинялся, или не нужно?
Министр МВД? ГПУ? И пр. и т.п.

Бросили в почтовый ящик газету Фельдмана "Время". Патриотизма в ней нет - “Слава Украіні!” я там не нашел, а это вате нравится. Фельдман это ”Наш край". Тимошенко имеет к нему отношение? Ведь Фельдман когда-то был ее.
Не имеет.

P.S. Любой Рабинович всегда прижмётся к какой-либо власти, но только на период её привласти

А московит что-то молчит. Может совесть у него нечиста?
Он не просто молчит... он грустит, может плачет

ah8egh.webp
edefh5.gif

Вкладення

• ah8egh.webp
    ah8egh.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 83
Весь экономический блок был в руках Премьера
У неё не было и половины Кабмина своих министров-назначенцев!
ВР большинства не было ваще, сразу с момента её назначения в +всего 1 голос, помнится.
Да что говорить... вы выглядите большим, обиженным за что-то на Тимошенко, ребёнком

У Явлинского был шанс в 90-ые, в эпоху пьяницы, тогда легко было быть лучше действующего президента. Сейчас этот теоретик никому неинтересен.
Бесстрашно замени 1-й пункт на неПутен, неЖирик, неЗюганов и пр. - любым либералом на свой выбор.
И проголосуй 1-2-3-4

так что закрой свое ебло и пнх.
:браво:
"Оскорбления — это доводы неправых."(с)
Кто в Украине руководит избирательным процессом и кто председатель ЦИК. Охендовский- назначенец Януковича, полностью от него зависящий и подконтрольный от него, выполнявший все его указания.
Находится под следствием, брал взятки и расписывался в этом в амбарной книге ПР. Человек, на котором печати негде ставить( сроки полномочий которого истекли по закону), и этот человек почему то вполне устраивает нынешнего президента, и возглавляет избирательный процесс. Ты не думал , почему?
Так кто по факту сейчас голосует именем Януковича?

Кабмин просто не может быть представлен одной партией
Ну вот, теперь правильно.
А ты говоришь, она там впереди взвода некоего "економблока")) с шашкой всехнахуйпополампорубать могла: Ющенку-Президента - пополам по самые яички, пох его полномочия, его МВД, его ГПУ, Путен - ваще лохнах, с ним договориться при перекрытом кране в Европу разплюнуть, гавно вопрос, на один её укус.
Деспотизм и ЮВТ-коммунизм в одном флаконе бля.

Один приятный факт ты проглядел.
Наведу резкость на то, как ты, её бранящий, не замечая - твёрдо веришь в Юлины личные неженские способности перевернуть любую непереворачиваемую ни одним иным мужиком глобально-международного масштаба ситуацию, в положении, когда Президент её страны - ей не помощник, а враг!
А Путин так ваще в твоей интерпретации выглядит лохом педальным для неё и любая Победа будет за ней, какую только она лично не посчитает возможной.
Впрочем... молодец, правильно мыслишь (на подкорке)

Не можешь рулить, не хуй лезть.
Вот ты всё окончательно раскрываешься.
Весь флёр твоего "фактажа" смыт и проглядывает сермяжная личная неприязнь. Впрочем она изначально торчала во все стороны, но ты думал, что искусно притворяешься объективным)

Вобщем, мне надоело толочь... давай о погоде или о бабах?

Назад
Зверху Знизу