Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Сразу напрашивается вопрос, а почему Премьер не договорилась, ведь она знала что договор заканчивается?
Ответ.
1. Премьер в Украине не имеет права решающего голоса.
А тем более в фин. вопросе, которым лично руководит и в котором лично заинтересованы твои враги Президент Ющенко с посипакой Фирташем.
2. Договоритесь с Путиным сейчас - пусть отъебётся. Сильно сможет Гройсман?!
3. Все ответы давным-давно известные каждому - тут

Вспомнил. В новогоднее утро 2009 года Газпром (путин) полностью перекрыл поставки газа на Украину
Но запасов хватило бы на весь отопительный период,а сама Жуля аргументировала тем, что Европа останется без газа, но я бы на это посмотрел.. Я считаю что она выполнила некоторые обязательства тогда перед ***лом. Ведь причиной ее отставки в 2005-м году был ее тайный визит в Москву.

Я считаю что она выполнила некоторые обязательства тогда перед ***лом. Ведь причиной ее отставки в 2005-м году был ее тайный визит в Москву.
Есть такое понятие "теория заговоров".
Применяется, когда нет аргументов. Многим нравится.
Как истории про НЛО)

Возвращаемся к началу:
"В новогоднее утро 2009 года Газпром (путин) полностью перекрыл поставки газа на Украину" и ещё раз читаем тут

А шо? Ничё. Была.

f0ggaa.webp

Есть такое понятие "теория заговоров".
Применяется, когда нет аргументов. Многим нравится.
Как истории про НЛО)
Ее не согласованный с Президентом Украины визит в Москву в августе 2005-го это факт. А вот о чем они там терли с ***лом это тайна, но , в принципе, ни о чем хорошем для Украины они договариваться не могли.
У меня всегда на неё стоял.
Все дрочишь на ****утых ***? Так скоро и до Ляшка очередь дойдет
Хотелось-бы, конечно, не ее в президенты, но лучше она чем Петя.
Чем именно кроме актерских способностей?

ПС.Жуля это списанный материал, забудьте.

Ее не согласованный с Президентом Украины визит в Москву в августе 2005-го это факт.
Не вижу связи с данной темой - про кандидатство в Президенты.

А за право перетереть с непредсказуемым Путеным и что-то вытереть из этих разговоров вынужден бороться весь мир, даже последние американские Президенты.
"Перезагрузка" от Обамы... нынешняя Трампнаш херня - тебе в пример.

Не вижу связи с данной темой - про кандидатство в Президенты.

А за право перетереть с непредсказуемым Путеным и что-то вытереть из этих разговоров вынужден бороться весь мир, даже последние американские Президенты.
"Перезагрузка" от Обамы... нынешняя Трампнаш херня - тебе в пример.

Ну, тайные,закулисные визиты никогда и нигде не поощрялись. Тем более она тогда подчинялась Президенту и обязана была с ним и с СНБО согласовывать подробные шаги. Что и послужило ее отставкой. И все ее последующие шаги были направлены на развал демократических сил, что ей хорошо удалось. Результатом стал приход Овоща на трон.
А ее неголосование в поддержку Грузии и осуждение действий *****и в августе 2008-го года разве не доказательство ее сношений с ***лом?
А про Ширку напомнить? Жуля тогда из кожи вылазила чтобы подписать с Овощем коалиционное соглашение.
Ради интереса - как ты ответил вверху в опросе?
Ну, просто чтоб понять, что лежит в истоках твоей позиции...
Никак. Ты же сделал открытый опрос.

... на вопрос ответишь? Мне тогда станет всё значительно более ясно и без многословия)
На данный момент меня вполне устраивает действующая власть в лице Пороха и коалиция в Раде. Жалко только что это шаткая коалиция.
А твоя Жуля и сейчас занимается деструктивом в Раде.

"Ради интереса - как ты ответил вверху в опросе?"
Никак
Значит прячешь голову в песок и отдашь решение сего вопроса другим людям (а они его решат за тебя, даже не сомневайся).

Твой - последний пункт, тыкай и не рви сердце, подпитывая себя мифами и полуправдой 10-летней давности)

P.S.
На данный момент меня вполне устраивает действующая власть в лице Пороха и коалиция в Раде.
Ну, дык, проголосуй хотя бы тут за Пороха, если не сильно стесняешься

Значит прячешь голову в песок и отдашь решение сего вопроса другим людям (а они его решат за тебя, даже не сомневайся).

Твой - последний пункт, тыкай и не рви сердце, подпитывая себя мифами и полуправдой 10-летней давности)
Каким образом? Я редко голосую в опросах, тем более не хочу быть в одном списке с Вагусом. :D
Я четко тебе написал: я за Пороха. Да ты это и раньше знал.Что еще?

Как и все разумные люди.:пиво:
Украина при Порохе достигла наибольшего успеха за все годы независимости и продолжает двигаться в правильном направлении не смотря на множество видимых и скрытых угроз и препятствий.
А тут предлагают выбрать авантюристка чтобы все опять откатилось к 2008-иу году.

А тут предлагают выбрать авантюристка чтобы все опять откатилось к 2008-иу году.
Сейчас мир изменился. Несмотря на то, что откат назад возможен, это будет уже не то.

Сейчас мир изменился. Несмотря на то, что откат назад возможен, это будет уже не то.
Ну, я бы так не сказал. Все возможно. Но даже остановка в середине пути чревата. А жуля прийдя к власти начнет пудрить мозги ЕС и США и начнет заигрывание с ***лом- 100%..

Кстати, добавлю для адептов Жули: коробка с баксами с которой ее взяло ФСБ в Шереметьево- не фейк. Уголовное дело по сомнительным операциям с МО *****и - не фейк. А ведь с коммерческие операции с их МО посторонний пролезть не может. И не фейк что это все это ей там сошло с рук.

Назад
Зверху Знизу