Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
А что, Петро Инкогнито забронировал острова на весь год за собой?
Нет. Но я сомневаюсь, что у нищего Прута, который бздит вытрясти зарплату с руководства, хватит бабла на Сейшелы.

Просто повесить сучку.

ccd6eg.webp

Если у тебя мерс-могу разрешить подвезти. Или ламборджини-ну ты понел.
То есть, Жигули" или "Волга" тебя не устроят? Я давно подозревал что ты русофоб. Сцышь и срешь на российские ценности и достижения их материальной культуры.

По сравнению с защищаемыми тобой твоими друзьями - Порошенко, Гройсманом, их другом Кернесом и другом друзей Луценком - маленький украинец прут - очевидный нищеброд.
Не поспоришь.
Странно, что ты определил их в мои друзья: мы лично не знакомы. Что касается Гепы-выбрало его харьковское быдло, а виноваты Петя и Гройсман. Хуйня какая-то.

А вот маргиналы - они. Потому что таких нищебродов, как прут, в Украине множество, а твоих пидарасов - кучка
С каких это пор ты полюбил Прута?

Когда при ЮВТ, помнится, бензин подорожал до 3.50 грн./л - рыги повыпрыгивали из трусов на всех трибунах Украины, визгливо обливая её такими же безумными помоями, как и ты сейчас.
Хочу в "бездну" снова и немедленно.
Можно прямо с понедельника

извини, я в сортах г-вна не разбираюсь, для меня все они едины, на одно лицо. Вот будет баба Юля ходить в пальто с секонда как 99% наесления Украины, или как Меркель, или как ДеГолль с Эрхардом жить скромно в квартире, тогда да.
А так...живут бляди как боги, накопив такие суммы кэшем, шо психбольница плачет...и загнав всё население в нищету. Я понятно выразился?

надо ж, и по телевизору показали - щоб кожен знав)
Не, ну прикольно: циничненько так на всю страну улыбаться в глаза 40млн-й нищете. Даж овоч до этого не додумался ))

А Юля с Луциком дружила?

У неё муж есть.

А Луцик экстремально взасос дружит с Порошенко.
И у твоего Януковича Луцик был примерным Министром МВД.
Луцик - способный прилипала
У Януковича или у Ющенко? Я знаю, что при Януковиче Луцык сидел в тюрьме. Кстати как и баба Юля.

Больше не буду!:збентежений:Следующий раз буду у вашего скородия разрешения спрашивать,блять!:yahoo:

Просто следи за тем, что ты сюда тащишь. А то ты можешь просто помогать врагу в распространении его пропаганды. Тебя юзают как презерватив.

Кто все?

Кернес на свободе, благодаря Порошенко.
Кстати, это не исключено. Гепа контролируем. Если его посадить, кого выберут харьковчане? Такого же мудака, только, возможно, его нельзя будет контролировать. А тут возможна и ХНР и другая херня.

И это, действительно, хуйня невероятная
Хуйня невероятная-это среднестатистический харьковский избиратель.

У Януковича или у Ющенко? Я знаю, что при Януковиче Луцык сидел в тюрьме. Кстати как и баба Юля.
СИДЕЛ в тюрьме В.Стус, Левко Лукьяненко, Черновол...
"В 1979—1980-х годах в третий раз был арестован Вячеслав Черновол, заключена в психиатрическую больницу Оксана Мешко, арестованы Василий Стус, Ольга Матусевич-Гейко, Виталий Калиниченко, Василий Стрильцив. В тех годах также были приговорены к заключению на срок от 2 до 10 лет лагерей и от 3 до 5 лет ссылки Олесь Бердник, Ольга Гейко-Матусевич, Николай Горбаль, Виталий Калиниченко, 3еновий Красивский, Ярослав Лесив, Юрий Литвин, Василий Овсиенко, Пётр Розумный, Пётр и Василий Сичко, Василий Стрильцив, Василий Стус, Вячеслав Черновол. Некоторых из них осудили по провокационным обвинениям в попытке изнасилования, обладании оружием, сопротивлении милиции и по другим неполитическими статьям УК УССР..."
Это лагеря Солнечной Мордовии!!! А не Менская колония с видом на море.
И как потом это чмо попросило о помиловании, вспоминаем, не? Сиделец, бля...

Назад
Зверху Знизу