Статус: Офлайн
Повідом.: 10204
Повідом.: 10204
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ёмаё, я же ем![]()
Але, мураєв отримав компенсацію за квартиру:
Прямо женский роман какой-то. "его руки, столь сильные сколь и нежные ласкали каждую ложбинку ее таинственного тела..."Я села рядом с ним, взяла его руку в свою руку.
Попросила президента не разрушать надежды людей и авторитет революции.
Давайте сейчас выйдем к прессе рука в руку, вместе", - предложила она.
И президент, по ее наблюдениям, в какой-то момент «дрогнул в своем намерении".
Почитал. Понравилось. И где писюлька в ФСБ?На почитай
Прямо женский роман какой-то. "его руки, столь сильные сколь и нежные ласкали каждую ложбинку ее таинственного тела..."
Еще не хватает про красноголового воина и трепещущую тьму.
почитай
где он обещает не действовать против интересов России.
в период пребывания на территории Российской Федерации обязуюсь
Являюсь одним из основателей "Партии регионов
Грузинский телеканал "Рустави-2"
Ооо, ось і почалось ватне скавчання про те, що воно краще знає, як я, пенсіонер, живу. Лошиця ватна, ти казочки розказуй ватному стаду, а не українському пенсіонеру.
Ні, я той, кого поважають ті, кого він вивів у життя, а не якась приблуда, яка дітей підкидувала родині, а сама скакала по танцулькам.
Хрюкай розумніше.
Ооо, ось і почалось ватне скавчання про те, що воно краще знає, як я, пенсіонер, живу.
Но я вижу, что покупают многие другие (не только пенсионеры), знаю сколько тратят на лекарства, знаю их быт.
Хрюкай розумніше.
забудь. Свидомиты нам не друзи. *****ь, пенсионер, грамотнееСкавчи складніше, мася моя.![]()
дали пенсію![]()
Все знают, кто они. Кроме тебя. Один - Президент этого госудврства, другой - Премьер этого же государства. Государство платит тебе 2400. И ты, оплатив все свои потребности, не голодаешь. Happy endА вони не «государство». .
забудь. Свидомиты нам не друзи. *****ь, пенсионер, грамотнее
а, наприклад, *мене звати Панасик* як пояснюється?А русский говорит: «Меня зовут Иван». Кто его зовет? Куда зовет? Ведь если пораскинуть мозгами, именно так должен представляться холоп.
Англичанин гордо говорит: «Мое имя Джон» или просто «Я — Джон».
так це ти?
In7na, не їж гробачків.
Ти навіщо гробачків поїла?
В «Описи градоначальникам, в разное время в город Глупов от вышнего начальства поставленных» под № 8-м значится Дементий Варламович Брудастый. О нем сказано: «Назначен был впопыхах и имел в голове некоторое особливое устройство, за что и прозван был «Органчиком». Мог исполнять две музыкальные пьесы: «Разорю!» и «Не потерплю!».
а, наприклад, *мене звати Панасик* як пояснюється?
надо же, кляты имперцы заставили Джона по-русски спикать
я волосы крашу?
Чы ты блондин?))