Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Ты, убогий, сначала представь ссылку на опровержение сказанного ЮВТ. Твиттер-ботов не предлагать, сразу предупреждаю

рот подставляй, сучка

Все здесь. Читать умеешь, *****?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все здесь. Читать умеешь, *****?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там самые свежие данные - 2017 года. А "последние три года" - это 2017, 2018, 2019.
Сливаешься, убогий?

Каких еще ботов, долбоеб косатый? Я запостил журналиста.
Я не знаю этого журналиста. Может это сумасшедший порохобот, типа тебя?
Ксиву его давай, диплом об образовании, так и быть, рассмотрю поближе.

Там самые свежие данные - 2017 года. А "последние три года" - это 2017, 2018, 2019.
Сливаешься, убогий?

Я твою маму ****. На скриншот смотри и обтекай, ***** горбатый. Там 2017 указан. По 2018 еще ни у кого не статистики. А твоя сраная бахиняпиздюля ВСЕ переврала с ног на голову.

Я не знаю этого журналиста. Может это сумасшедший порохобот, типа тебя?
Ксиву его давай, диплом об образовании, так и быть, рассмотрю поближе.

Обтекай, ***. Ссылка на ООН там есть. Тоже не аргумент, *****?

Обтекай, ***. Ссылка на ООН там есть. Тоже не аргумент, *****?
Речь в цитате на видео идёт о "3 последних годах". Раз взялся, ищи и неси пруф, что это не так, как было сказано, убогий

Речь в цитате на видео идёт о "3 последних годах". Раз взялся, ищи и неси пруф, что это не так, как было сказано, убогий

Ты далбаеб. 2014-2015-2016-2017 положительная динамика. На 47 позиций вверх. В каком ***** воспалённом мозгу может возникнуть мысль о падении?
Бахиняпиздюля ******!!!!
Иди *****, брасс. Ты утомил своим тупаком, говноед.

Для него нет аргументов, можешь даже не стараться. Я удивляюсь администрации, которая амнистировала откровенного провокатора, тролля и бота. Он ежеминутно несет полную хрень, демонстрируя народу образчик идиотизма.

Я ссу ему в рожу

Назад
Зверху Знизу