Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Я бы на вашем месте не стал не о чем спорить с масковским жмуром,а только слал его на ***. Вы что не понимаете,что это тупорылое *** только заводится от того что с ним разговаривают как с равным ???

Я бы на вашем месте не стал не о чем спорить с масковским жмуром,а только слал его на ***. Вы что не понимаете,что это тупорылое *** только заводится от того что с ним разговаривают как с равным ???

Будем посмотреть... Тебе тренироваться надо..:збентежений:

Оппонент сел в лужу и тут же не понимает русского языка. Разумеется, я в курсе участия США. Если мы говорим о доминаторе, то его участие в самом важном из двух событий последних 100 лет должно быть существенным. Почти такое же участие США во ВМВ. Только за счёт истощения крупных мировых игроков в ПМВ и ВМВ роль США возросла. А сама роль США в двух крупнейших событиях последний ста лет - пшик.

Сам выдумал критерий, сам по нему и меряешь. Ты просто тупой кусок говна.

Ты болен манией величия, окоченевший школьник..
Он не виноват. В *****ии такой манический туман покрыл геть усiх.
Наш собеседник не из тех, кто брыкается или надел противогаз.
А цитатами срёт от понравившихся ему психических экспертов из гостелевизора, больше всего ему нравится явно ВВЖир.

Только за счёт истощения крупных (мировых) игроков

йулин почерк)

Мне нравится, как ты даже готова сравнивать несравнимое синее, горькое и твёрдое лишь бы доказать, что ЮВТ - Юлия Всемогущая

:D:D Крупномасштабные боевые действия мирового масштаба не подходят для критерия величия? Наверно поэтому их назвали мировыми войнами, из-за малой значимости и из-за небольшого количества участников и их веса на международной арене. :клас::іржач:

Окоченевший школьник болен геополитикой.. Заразился от Дугина, несчастный..:рл:

:D:D Крупномасштабные боевые действия мирового масштаба не подходят для критерия величия? Наверно поэтому их назвали мировыми войнами, из-за малой значимости и из-за небольшого количества участников и их веса на международной арене. :клас::іржач:

Нет, кусок говна, важен только результат.
Именно поэтому одна из победительниц в ВМВ сейчас сосёт ***ца, а побеждённые давно и регулярно её этим ***цом подкармливают. Как, впрочем, и бывшие союзники. США, например, просто положили паРаше свой прибор на плешь, чтобы не рыпалась особенно.
Где там ваше ссаное пидорашенское величие, покажи! А?

Мнение.

У Тимошенко появляется проблема Януковича на будущих выборах

jg3ega.webp

В свое время у Януковича была проблема – он проигрывал выборы любому сопернику из противоположного лагеря, кроме, разве что, Тягнибока.

А представим себе на минуту, что Порошенко не пойдет на второй срок…

«Проблема Януковича» появится у Тимошенко.
Она тоже с большой вероятностью проиграет второй тур любому кандидату из «демократического» лагеря.

Получается, что именно Юлия Владимировна сейчас как никто другой заинтересована в трех вещах – чтобы Порошенко досидел до выборов, чтобы он принял в них участие, и чтобы прошел во второй тур.

Мне нравится, как ты даже готова сравнивать несравнимое синее, горькое и твёрдое лишь бы доказать, что ЮВТ - Юлия Всемогущая

:confused:я отвечаю за твоих тараканов?
А нашайуля ,да, умна:)

Назад
Зверху Знизу