4000 грн на місяць

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
a7bhfd.webp

Понятно. Тогда Пётр Алексеевич, если перестанет быть Президентом в этом году, сможет продолжить борьбу с коррупцией на посту Премьер-министра, уже с более расширенными полномочиями.

Они будут ждать, нового премьер-министра, выбранного новой Верховной Радой. В самом лучшем случае конец ноября.

Врядли, если вникали в юлину программу, она предлагает снова поменять конституцию, где у президента будет больше полномочий, мало того партия, которая на выборах в парламент набирает большее кол-во голосов, получает 226 мест в парламенте (большинство) остальные партии получают оставшиеся 224 места в пропорции

А ці постколоніальні дебіли все шукають шляхи, як виграти в професійних наперсточників. Ідіоти, ця злодійська державна структура допускає до вибору лиш підходящих для неї людей, тому вам, лохам, залишається вибирати на цьому політичному смітнику лиш "кращого серед непідходящих". З цією державною структурою потрібно не грати, а знищувати її дотла, як головного ворога України. І прошу невігласів не плутати державу з країною.
Фібіо, ти краще розкажи мені про Олексіївку, бо я там не бував з 1968 року, коли прожив рік в першому гутрожитку ХПІ.

Врядли, если вникали в юлину программу, она предлагает снова поменять конституцию, где у президента будет больше полномочий

Спасибо, буду знать. Я не читал юлину программу.

А почему интересно, Пётр Алексеевич не поменял Конституцию, чтобы у него было больше полномочий для борьбы с коррупцией?

Спасибо, буду знать. Я не читал юлину программу.

А почему интересно, Пётр Алексеевич не поменял Конституцию, чтобы у него было больше полномочий для борьбы с коррупцией?

петр алексеевич не такой наглый наверное, вот ее кошкина спросила про премьера:
?t=2533

там она много еще чего "наговорила"

видео всеже посмотрите(я тамер поставила), ее ответы на вопросы кошкиной: распустить парламент и сделать сразу же реформу - это план юли и она этого не скрывает, у меня был шок от всего этого, так что если юля vs зеленский, но наверное зеленский будет менее опасно для страны имхо, эта "тварь" душу дьяволу продаст за власть

видео всеже посмотрите

Та не, полтора часа жизни не стоит тратить на просмотр болтовни политиков, особенно перед выборами. :)

Я готов тебе поверить, что там всё плохо.

И опять хочу выразить сожаление, что Пётр Алексеевич не сделал это сам, только хорошо.

Та не, полтора часа жизни не стоит тратить на просмотр болтовни политиков, особенно перед выборами. :)

Я готов тебе поверить, что там всё плохо.

И опять хочу выразить сожаление, что Пётр Алексеевич не сделал это сам, только хорошо.

я таймер поставила как раз на вопросах кошкиной, там 2 минуты делов

я таймер поставила как раз на вопросах кошкиной, там 2 минуты делов

Посмотрел, спасибо.

Ну я в принципе согласен с Юлькой. Нахера нам вообще нужен Премьер-министр?

Вон в Штатах нету Премьер-министра, и живут они там очень неплохо.

Это в 90-х, содрали эту мерзкую французскую систему, и вот к какой жопе всё это привело.

Кстати, нигде в западных странах нет такого "двоевластия", как в Украине. За исключением Франции, о которой я упоминал.

Там или только Президент, как в США, или только Премьер и есть король(королева).

Или есть Премьер и Президент, который выполняет чисто церемониальные функции, как король, и которого никто не знает.

Вот кто может без гугла вспомнить фамилию Президента Германии? Или Президента Австрии?

Эта голосовалка ни о чём не говорит. Электорат Юли не сидит на форуме,а количество порохоботов здесь просто зашкаливает.
Сидит. До появления ебанатической звезды, за Юльку было примерно столько же, сколько сейчас за гниду зеленского.

В США есть Министерство юстиции, которое может назначить спецпрокурора для расследования против президента в обход не только президента, но и в обход Генерального прокурора (главы этого же Министерства юстиции), назначенного по представлению этого президента.

Прекрасно. В Украине тоже такой спецпрокурор не помешает.

К сожалению, пока его взять негде, поскольку всех украинских прокуроров надо уволить и трудоустроить их где-нибудь в не государственных органах. Например, разнорабочими на стройке.

А вот из новых прокуроров уже можно будет назначить такого спецпрокурора. :пиво:

А что это я нашел в инете?
ФСБ завербовала Тимошенко в 1995 м
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пять созывов подряд нардеп-обличитель жестко произносил обвинения власти... ...по списку которой в последний раз и попал в парламент.
Этот клоун-"обличитель" так боролся с завербованной ФСБ "коррупционеркой" Тимошенко,
что аж 3 раза-каденции попадал в Верховну Раду благодаря нахождению в первой десятке "Списка".

Народний депутат України IV скликання
Омельченко Григорій Омелянович
Порядковий номер у списку 3
Дата набуття депутатських повноважень: 14 травня 2002р.
Дата припинення депутатських повноважень: 25 травня 2006р.
Член депутатської фракції Блоку Юлії Тимошенко
Народний депутат України V скликання
Порядковий номер у списку 7
Дата набуття депутатських повноважень: 07 червня 2006р.
Дата припинення депутатських повноважень: 15 червня 2007р.
Член депутатської фракції "Блок Юлії Тимошенко"
Народний депутат України VI скликання
Порядковий номер у списку 7
Дата набуття депутатських повноважень: 23 листопада 2007р.
Дата припинення депутатських повноважень: 12 грудня 2012р.
Фракція "Блок Юлії Тимошенко" Дата вступу 23.11.2007
Дата виходу 21.09.2010 (после победы Януковича на президентских выборах)
За период своего депутатства в ВР пан Грицько умудрился:

- Присвоїти військове звання генерал-майора: Президент України В.ЮЩЕНКО 21 серпня 2006 року N 711/2006
- Присвоїти військове звання генерал-лейтенанта: Президент України В.ЮЩЕНКО 21 серпня 2007 року N 728/2007
- Нагородити орденом князя Ярослава Мудрого V ступеня: Президент України В.ЮЩЕНКО 4 травня 2007 року N 384/2007
- Присвоїти звання Герой України: Президент України В.ЮЩЕНКО 8 лютого 2010 року N 136/2010

Назад
Зверху Знизу