Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вполне возможно. Панамский патриот Порошенко договорился окончательно с пол-партией рыгов
Зная слабость Порошенко на его рыго-передок, подобные слухи по-умолчанию не покажутся ****ежомНо это пока слухи, причём, такие, очень слабоватые. Может быть ****ежом.
Частично.
19 грудня 2018, 22:12Поползли слухи по тырнету, шо Ефремов откинулся. Перемога за перемогой ****ує!

Ваш ****** тоже частичный. Но уже ненадолгоще одна перемога, Евросуд снял санкции с азарова,
Частично.
Служба безпеки України зняла звинувачення у фінансуванні тероризму з
Олександра Єфремова
СБУ зняла з Ахметова, Єфремова і Королевської звинувачення у фінансуванні тероризму, - нардеп Луценко
Кримінальне провадження закрили у зв'язку з відсутністю складу злочину.
А смысл? Деньги мимо меня пронесли, а я сиди, читай всякую хрень?Ты хоть бы решение суда прочитал
Да и такой документ без печати, это филькина грамота.
Працюэ пока ваш ******. А мы нищаемтой шо працюэ
Вот только документы он почему то публикует за 24 жовтня, а не за 19 грудня.
Да и такой документ без печати, это филькина грамота.
![]()
![]()
Имеешь недоверие или есть дополнительные вопросы, задай их народному депутату Ігору Луценко в фейсбук (или как он там правильно называется), пусть растолкует.
Зачем мне их ему задавать, я этого *******а не читаю, а вот ты эту ***ню притащил, даже не заметив что даты разные и документ без печати, с непонятной типа подписью.
У меня пока нет сомнений.Вот и адресуй ему, пусть подтвердит тебе лично.
По существу тебе ляпнуть нечего?
Или я все таки прав:
Это его тема уже лет пять.не лезь больше к ЮВТ
Оправдали королевскую и ахмета-бея.Ефремов откинулся.
Юля страшнее для него. Ну даст овощ в хрюк... переживёт.Панамский патриот Порошенко договорился окончательно с пол-партией рыгов
Уже больше сотни активистов угандошили. Раскрыли -10.Теперь можно и патриотов начинать ебашить.

Подскажи, инфе на ресурсе "Цензор.НЕТ", главным редактором которого является Юрий Бутусов можно доверять?Ну если ты веришь всему что написано, то это твои проблемы.
Юля была страшнее для всех:Юля страшнее для него.