Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Отвечала. А Ющенко с его ВР противодействовал - всячески и критично.
И мировой кризис - редчайшее негативное совпадение: более крепкие страны падали, чем гнилая Кучмовская Украина
Что то я запутался...как может премьер министр отвечающий за экономику быть не причастным к кредитам в 26 лярдов? А к кабальному газовому контракту, благодаря которому экономика Украины потеряла более 30 лярдов зелени, Вона тоже типа непричём?

Ви вірите, що Юлія Тимошенко та Ігор Коломойський зовсім випаково опинилися в одному місці?
Коломойский пообещал поддержать ЛЮБОГО кандидата, кроме Пети.
Я вот думаю... Может мне побаллотироваться? Я, конечно, пролечу как фанера над Парижем. Зато бабла поимею с Котломойского. Чем я хуже долбаеба Зеленского?

Что то я запутался...как может премьер министр отвечающий за экономику быть не причастным к кредитам в 26 лярдов? А к кабальному газовому контракту, благодаря которому экономика Украины потеряла более 30 лярдов зелени, Вона тоже типа непричём?
Ага. ***ло тоже непричем. Прямо непришей к одному месту рукав.

Юледрочер, просто не в курсе, что такое социсследование. Он думает, что социологическая контора "Рога и копыта", сама, по собственной инициативе, из благородных побуждений (потому что избирателю об этом хочется знать), бесплатно, проводит опрос по известной только им методике, а потом просто публикует результаты у себя на сайте.:D Их никто не заказывает эти опросы и не платит денежку за необходимые результаты:рл:

Это как раз второй вопрос, по которому юлеботов подрядили отмазывать воровку любыми способами.
Рафик и здесь не виноват. :D
Как то слабо у Брасса получается отмазывать богиню. Не убедительно.
Он должен стараться сделать из нас почитателей богини, а получается наоборот.

Брассита тебе ответит строго по юлеботской методичке, что во всём виноват Ющенко и Фирташ, да кто угодно, тилькы не ВОНА! :іржач:

Брассита тебе ответит строго по юлеботской методичке, что во всём виноват Ющенко и Фирташ, да кто угодно, тилькы не ВОНА! :іржач:
Ну а хотябы её заслуги узнать то можно? Я уверен что кроме кредитной кабалы и шикарного для путена газового контракта у неё их много. Хотелось бы услышать о её достижениях. Брасс точно о них знает, но почему то молчит.

Посмотри документы. Там должны быть подписи заявителей, участников. Отсюда сделай выводы

Ну видишь как прекрасно что ты наконец таки понял что за достижение во времена премьерства Тимошенко долг возвращаю не только я, но и ты...и каждый гражданин Украины.

Только падение экономики Украины было самым сильным в мире. То есть Тимошенко абсолютно не справилась с управлением страной.
Да, гнилая коррумпированная страна не выдержала.
Ющенко не справился с президентством и впоследствии был изгнан народом

как тебе сценарий? Не может такого быть, скажешь? Может, ты тоже этого хочешь?
Как и любой апокалиптический прогноз, этот имеет массу скользких моментов. Даже если Юлька станет президентшей, для Москвы это будет Трамп №2. В противном случае ее просто вынесут вперед ногами.
Единственное, она может сильно ******ь в экономике из-за волюнтаризма.

Как и любой апокалиптический прогноз, этот имеет массу скользких моментов. Даже если Юлька станет президентшей, для Москвы это будет Трамп №2. В противном случае ее просто вынесут вперед ногами.
Единственное, она может сильно ******ь в экономике из-за волюнтаризма.

Не может она ничего. У нее нет большинства в парламенте, при помощи которого она может разворачивать оглобли. И не будет.
Представь, что у Пороха сейчас нет большинства для поддержки его законопроектов и инициатив. Где бы мы были сейчас?

Назад
Зверху Знизу