Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Я Вас оскорбляла? Или обсуждала Вашу половую принадлежность?

Если Вам по теме сказать нечего, то проходите уже мимо.
Или обсудим Вашу половую принадлежность?

После того как Вы насмехались над физическими "изъянами" другой женщины любые Ваши слова пустой звук. Если для участников темы моя половая принадлежность интересна, можете немного отвлечься от заплевывания Тимошенко и сосредоточиться на мне. :незнаю:

g8gajg.webp

......

Я женщина вообще-то, если Вы ещё не заметили. И ни косатую воровку, ни Козудерезу е*** не собираюсь.
"женщина" ,может ты заткнешься ,хотя бы на ночь ? в голову тебе все равно ничего не лезет кроме ***ни,поэтому пойди займись своими прямыми обязанностями по дому. Заметь,я тебя даже ***** не шлю, боюсь это зрелище не для слабонервных :)

Я к тому что тимошонка - сраная политическая *****
:рл:
Хорошо,допустим она *****. Но по сравнению с тобой она реально королева,во всех отношениях. Ты согласен ? Или может ты из себя что то представляешь? Если "да" ,то открой нам всем глаза.

......
А прикидывался, вроде, что против неё. :D
ты реально полная ****. мне что ты,что юлька. но когда форумная чмошница пиарит зад и щеки более успешной бабы,то ты сама понимаешь какой это ****ый стыд для тебя. Ты бы еще брюхо яныка со своей жопой сравнила для полной гармонии :D

Дядя, успокойся, попей водички......
Всё же обидно за Юльку стало, ....
:рл::рл: ***-а-а-ть, ей за юльку обидно :D это полный ****ец. Слушай ,блоха, всем за кого ты здесь истеришь 24 часа в сутки,на тебя ******ь. Если бы ты встретилась с этой воровкой в реальной жизни,то ты удавилась бы в течении минуты от собственной никчемности.
И запомни ****ь,форумная : мой кандидат Роман Бессмертный ! На юльку мне ******ь,как собственно и на тебя.Но надо отдать должное сложившейся ситуации: ты и ногтя ее не стоишь по всем параметрам,включая голову.

Мало того что ты полная ****,так ты еще и стучишь на те посты где тебя мокают ****ом в ******. Ты должна терпеть эти процедуры иначе за какой *** тебе пополняют кормовую базу твои работодатели.

Тимошенко - публичный человек и её можно и нужно обсуждать. Обсуждают одежду и фигуру Меркель, костюмы и туфли Пороха, а эту и тронуть нельзя?
Кричит о зубожилом народе, но раз в пару месяцев пластику за немалые деньги делает, чтобы с бигбордов девочкой казаться?
А, оказывается, не девочка вовсе и всё обман избирателя?
Вот в чём дело.

От біда! Виявляється Тимошенко вже не дівчинка! Звідки інформація? Не британьські політологи сповістили? :іржач:

Особенно понравилось про технику.
Вчера только слушал по ТВ, что сейчас Украина входит в 10-ку мировых торговцев оружием. Наверно Оборонпром Порошенки продаёт боевой воздух?
И тут, ***ть, мошенничает...(

А украл кто сколько? :рл::рл::рл:
Таких грязных махинаций, как у Ба-Рыги , нет даже у Овоща.
Особенно понравилось про технику. Кристально чистый... ******, зарабатывающий на войне.

Ну так напиши - сколько по твоему украл. Но тога надо будет написать и где. А с этим у вашей братии беда. Не можете придумать. Приходиться опять кричать про прошлое.

Зарабатывает на войне -это опять - ой, не продал бизнес, как смеет остаться богатым.?

Вчера только слушал по ТВ, что сейчас Украина входит в 10-ку мировых торговцев оружием. Наверно Оборонпром Порошенки продаёт боевой воздух?
И тут, ***ть, мошенничает...(

Только есть нюанс, передовая всем тем, что мы продаем обеспечена это раз. И два - продаем по рыночной цене, которая вся идет в государство. А не за копейки, как например юля.

Назад
Зверху Знизу