Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Нельзя назвать кандидатуру, пока нет официальных кандидатов. Если сюрпризов не будет, то альтернатив нет. Всё остальное в сто раз хуже.

:рл: все понятно, шоколадный заяц.

Тот, кто сейчас льёт грязь на ЮВТ, тот за второй срок Порошенко.

Отчасти верно, потому что ***** Тимошенко - это днище уровня Януковича, и те, кто решит голосовать, тот будет голосовать против Тимошенко, а не За Пороха. Остальные будут вращать весь этот цирк на хую.

Он, типа, не шоколадный, он, типа, протывсих.
А точней - это очевидно болезненно комплексующий и с психоперверсиями гражданин - если из 50 кандидатов нет и не будет хотя бы единственного достойного его

Вот доказательство:
Остальные будут вращать весь этот цирк на хую.

На *** сходи, уебана кусок. Вся ваша тупорылая зрадоёбная пиздота настолько бинарно примитивна, что любой наезд на их политического лидера расценивает как безоговорочную поддержку власти.

На *** сходи, уебана кусок. Вся ваша тупорылая зрадоёбная пиздота настолько бинарно примитивна, что любой наезд на их политического лидера расценивает как безоговорочную поддержку власти.

вещи пакуй, как обещал. Ты ж музик или шоколадный тузик?:D

вещи пакуй, как обещал. Ты ж музик или шоколадный тузик?:D

С какого *** вещи паковать? Тимошенко уже стала президентом? Что-то я не слышал об этом. Может быть ты упорот в ***** фантазиями о своей бахине?

На *** сходи, уебана кусок. Вся ваша тупорылая зрадоёбная пиздота настолько бинарно примитивна

9jajea.webp

С какого *** вещи паковать? Тимошенко уже стала президентом? Что-то я не слышал об этом. Может быть ты упорот в ***** фантазиями о своей бахине?
значит помнишь- это хорошо:D
а где я сказал, что Вона моя богиня?
я лишь говорил, неоднократно, что ****** - не мой бог.:кручусь:

в дремучей жиже шоколада
труднее плыть,
гребя рогами
день ото дня, однако...:D

шобы избавиться от барыги, годяться людые законные методы - еще пять лет этого мерзавца и негодяя, Украина просто не выдержит, и это чувствует каждый украинец
Очень важен, невероятно важен принцип мотивации.
- Если Порошенко каким-то чудом останется, то, кроме того, что его банда будет красть кратно пуще к прежнему, он ещё и станет мстить народу за свои нервы, что был на грани
- Тимошенко же будет стараться изо всех сил, рваться и доказывать каждый божий день, что народ был неправ, не выбирая её в 2010 и в 2014.
Будет работать так, что выборы её на второй срок будут очевидны

умер Левко Лукьяненко

RIP

"діду, ну чого ж ти мене не любишь, невже ж я тобі у борщ насцяла"?
Та он просто дурной и бестолковый. Умных, честных и образованых предков - расстрелял Сталин. А его дедушка писал доносы и поэтому выжил, дал потомство

в свое время он поддержал джЮлю.

как же это и сейчас актуально....

Выдающийся деятель украинского национального движения, Герой Украины Левко Лукьяненко призывает украинцев во втором туре президентских выборов голосовать за Юлию Тимошенко.

Об этом идет речь в обращении Лукьяненко.

По его мнению, Партия регионов готовится к фальсификациям результатов выборов. Лукьяненко призывает граждан обязательно прийти на избирательные участки и проголосовать, “чтобы за вас это не сделали фальсификаторы”. “Не отдайте власть тем, кто не заботится об Украине и ее гражданах, а только о самих себе!”, - просит он.

Также Лукьяненко призывает украинцев не голосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича.

“Не слушайте тех, кто советует 7 февраля остаться дома. Низкая явка избирателей на Западе и в Центре выгодна Януковичу, потому что тогда сбитые с толку его пропагандой жители Востока и Юга придут дисциплинировано на участки и составят то большинство, которое нужно для победы Януковича”, - отмечает Лукьяненко.

Он также советует не голосовать во втором туре выборов против обоих кандидатов – Тимошенко и Януковича. “Это также специальная технология Януковича для Западной и Центральной Украины. Здесь пусть против обоих, а в его родных краях – за него, "родного”, за Януковича”, - заметил Лукьяненко.

По его словам, нет кандидата в президенты „против обоих” - есть Янукович и есть Тимошенко, и президентом станет кто-то один из них. “Кто именно, зависит от нас с вами”, - отметил Лукьяненко.

Он выразил сожаление, что демократические силы не смогли определить единого кандидата. “За них это сделали избиратели. Во второй тур они продвинули Тимошенко. Я давно ее знаю. Мне хорошо известны ее сильные и слабые стороны, ее хорошие качества и какие-то недостатки. Но в настоящее время речь о более важном. Судьба избрала именно эту женщину, чтобы дать шанс остановить нашествие антиукраинской орды во главе с Януковичем”, - подчеркнул Лукьяненко.

Как сообщалось, в Партии регионов заявляют, что занявшие третье и четвертое места в первом туре президентских выборов Сергей Тигипко и Арсений Яценюк "практически вынесли приговор" Юлии Тимошенко накануне второго тура выборов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу