Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Да. А законопроект за снятие неприкосновенности даже рассматривать не стали.

Но Брасс опять сбрехал, что Порох только сейчас, типа, спохватился.

закон об импичменте тоже *** не нужен? Опять парламент виноват? *** такой парламент :незнаю:

йулька, как любая ***** **** решает проблемы одним способом - раздвиганием ног.
и в данном случае все проблемы страны будет пытаться решить своим привычным тупым способом - ************** перед москвой.

Я начинал отсчет с 50/50 и это было на мой взгляд справедливо до того как путин перешел черту.:відстій:
Сейчас мосты сожжены...Иначе и джЮлю вынесет история на помойку и она это прекрасно понимает...
Верить-не верить в это - право каждого.
А вот метать ****ом в джЮлю - это не просто выбор каждого и не вера- а работа за бабло у ее противников...как всегда...

Ты уже начал искусственно деление народа на своих и чужих по политическому признаку. Я же и своих оппонентов считаю частью украинского народа.
Вот так юлеботы пытаются разжигать рознь.

раньше нужно было говорить о разжигающих рознь флаконах, хруев, gr-х и других пэдрорастах...

Ты избиратель подельницы януковича.

:D::рл:
*****, дно полное.
Т.е янукович посадил Тимошенко.
*****енко создал пр и был министром януковича!!! Все регионалы избежали возмездия после майдана.
И кто кого подельник???

:D::рл:
*****, дно полное.
Т.е янукович посадил Тимошенко.
*****енко создал пр и был министром януковича!!! Все регионалы избежали возмездия после майдана.
И кто кого подельник???

Оно не дно...:кручусь: далеко не дно...
Он- мужик, который обещал паковать чемоданы, если придет джЮльетта 1-ая:D

Ты уже начал искусственно деление народа на своих и чужих по политическому признаку. Я же и своих оппонентов считаю частью украинского народа.
Почему же без унижений в неизбывной ненависти и с применением мата ты с оппонентами не разговариваешь в принципе, святоша?

что за херня-то такая происходит с этим массовым выдвижением клоунов всех мастей в президенты?
40 кандидатов будет клоунов, а напротив 1 Порошенко?

... ***ть, и он тоже!

adjf0g.webp

шестой президент,т.е шестерка,мелкая масть,шоха.
а президентствовать,это значить шестерить..

Я начинал отсчет с 50/50 и это было на мой взгляд справедливо до того как путин перешел черту.:відстій:
Сейчас мосты сожжены...Иначе и джЮлю вынесет история на помойку и она это прекрасно понимает...
Верить-не верить в это - право каждого.
А вот метать ****ом в джЮлю - это не просто выбор каждого и не вера- а работа за бабло у ее противников...как всегда...
т.е. если она мне не нравится ни как человек, ни как президент, значит я получаю бабло от ее соперников на выборах? :D

А ты ебешься со связанными ногами?

а чо это тебя интересует как ебется другой мужик? :незнаю:

а какой сурьезный обвинитель
Тебе не нравится обвинитель? Ну и ладно. А как ты прокомментируешь сучье предательство Юльки по-поводу летального оружия?
Brass не смог отмазать сучку. А ты будешь пытаться?

Можно.

Решение народа я поддержу, только народа, а не лжепатриотов с конфеткой во рту
Какой интересный ответ! То есть, если (упаси боже) Юлька выбьется в президенты, пустит в Крым вводу, даст автономию Домбассу, у тебя будет повод осуждать вынос ее с Банковой? Типа то не совсем народ?

Буду краток, любой кто топит за ****ливую мымру с бубликом - подлежит уничтожению как продажная *****ская свинья.

Назад
Зверху Знизу