Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти вважаєш що підняття тарифів для населення, це рішучі реформи в економіці? Тоді ти граєш на руку олігархам.
Я топлю не за расширение торговых связей, а за не мешать бизнесу по необоронному импорту торговать с *****ахой.Ти топиш за розширення торгівельних зв'язків з країною агресором? Ти граєш ***лу на руку.
Нет. Я-то как раз за объективную оценку действий власти и их решений.Ти замовчуєш злочинні дії влади і перебільшуєш незначні успіхи? Ти тягнеш країну назад.
Зрадоёбов-алармистов, которые получают оргазм только от одного упоминания зрады, я не считал, не считаю и никогда не буду считать критически мыслящими людьми. Это мусор, отребье, люмпены, совок и говорящая протоплазма.Ти вважаєш що критично мислячі люди мріють ********* державні установи разом з чиновниками? Ти телепень і в тебе фобії.
Набагато більше 2000грн. Більш детально дізнаєшся після звіту антикорупційного комітету.
Не позорься, пособник оккупантов. Каждый твой рубль пошёл на ******** украинцев. У Пороха уже давно нет ****нского бизнеса, так что позор только на тебе, пособник убийц.
![]()
alexfast,прокоментуй, будь ласка, цей вислів:Ти вважаєш що підняття тарифів для населення, це рішучі реформи в економіці? Тоді ти граєш на руку олігархам.
Ти топиш за розширення торгівельних зв'язків з країною агресором? Ти граєш ***лу на руку.
Ти замовчуєш злочинні дії влади і перебільшуєш незначні успіхи? Ти тягнеш країну назад.
Ти вважаєш що критично мислячі люди мріють ********* державні установи разом з чиновниками? Ти телепень і в тебе фобії.
Порошенко і путін, були сформовані в одній системі і добре до неї пристосувалися. І кожен з них продовжує підтримувати цей статус кво. Так що хто підтримує Порошенка, підтримує ***ла. Тому що цілі у цих потвор подібні - збереження олігархічно-кримінальної системи.
Подтверждаю. alexfast призывал на форуме всех бойкотировать поездки в оккупированный Крым, а сам чухнул туда на отдых, спонсируя агрессора на ******** украинских граждан.
Пробегал я мимо "Сильпо" на Масельского. И видел там в виде графити рекламу сайта по продаже различных видов марихуаны.Когда-нибудь дождёмся. Ты должен так же ждать, как и я, если ты не дурная на всю голову дешёвая *********** порохоботская
Ти зараз пошуткував? Не пам'ятаєш на скільки мільярдів за останній рік збагатився пан Ахметов? Про Порошенка не питаю, його прибутки у глибокій тіні.Чем же? Тем, что лишаю их схем получения сверхприбыли на разнице между низкими тарифами на услуги ЖКХ и их рыночной стоимостью?
****ец ты ****ько!
Твоя позиція зветься "в пів шишечки".Я топлю не за расширение торговых связей, а за не мешать бизнесу по необоронному импорту торговать с *****ахой.
А знаешь почему?
Потому что для *****ахи потеря товарооборота с Украиной - это капля в море, а для Украины полная потеря товарооборота с ****ой - это экономическая кома не только для всего юго-восточного региона Украины, но и для Украины в целом. Что сейчас видно по чудовищному падению промпроизводства, которое было завязано на рассию, а теперь массово вымирает, не найдя альтернативные рынки сбыта.
Так что полная торговая блокада с *****ахой - это игра на стороне как раз именно ***ла и кремля.
Воно й видно, особливо по риториці.Нет. Я-то как раз за объективную оценку действий власти и их решений.
А не высасывание зрады из мизинца и рыгание о ней в каждый утюг.
Зрадоёбов-алармистов, которые получают оргазм только от одного упоминания зрады, я не считал, не считаю и никогда не буду считать критически мыслящими людьми. Это мусор, отребье, люмпены, совок и говорящая протоплазма.

Патріоте, ти прокоментуєш інформацію про твій вояж до Криму?Воно й видно, особливо по риториці.
alexfast,прокоментуй, будь ласка, цей вислів:
Добре.А що тут коментувати? На одне слово правди, десять брехні.
Фалькон, это товарищ утверждает что его загнали на Крым принудительно и он там денег не тратил. Возможно питался на помойках.Подтверждаю. alexfast призывал на форуме всех бойкотировать поездки в оккупированный Крым, а сам чухнул туда на отдых, спонсируя агрессора на ******** украинских граждан.
Ти зараз пошуткував? Не пам'ятаєш на скільки мільярдів за останній рік збагатився пан Ахметов? Про Порошенка не питаю, його прибутки у глибокій тіні.:
Ничего подобного. Если торговля с рф выгоднее для Украины, чем полная блокада, то нужно разрешать торговать.Твоя позиція зветься "в пів шишечки".
Доки російські найманці вбивають наших громадян, доти неможливі не економічні, ні політичні зв'язки з ворогом.
Ну, не стоит так плохо думать о людях. Может он высадился в Чонгаре, ****овал пешком до Евпатории, а оттуда на Тарханкут, где питался исключительно кузнечиками, гребневиками и корнеротами, подобно Иезекилю.Да сто раз уже комментировал - ездил, не стыдится, спонсировал агрессора как минимум на 2000 гривен. И постоянно переводит стрелки или на Пороха, или тех, кто его поддерживает.
Например, здесь:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59966450&postcount=90024
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63672284&postcount=6715
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60965487&postcount=125856
И политика для него тут ни при чём - забили на всё:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60891325&postcount=122525
А вот как он осуждал других, если они ездили в Крым - *****а осуждает, а сам едет:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50169219&postcount=2409
А может они их отняли у него. Вместе с девственностью.А сэкономленные 2 тыс. оккупантам взял и подарил - просто так.
Не факт. Анальное ************* может сильно изменить психику. Как говорил Албфонсо Капоне, доброе слово и ******** имеет больший вес чем доброе слово и что пуля многое меняет в голове, даже если попадает в ******у.Может.
Но совесть отнять не могли - её у него уже на тот момент не было.
Спокойной ночи!Спокойной ночи.
Юля Тимошенко - цу Приручена собака Кремля, яка знаходиться на ланцюжку у Кремля:А що тут коментувати?
Продовжуйте в том же дусі. Чим більш брудна риторика використовується порохоботам, тим більш мерзенні справи вони цим намагаються прикрити.Когда надаст, тогда и будешь ****еть.росія може їх надати.
Реклама рекламой, но в "Сильпо" такого не продаётся. Разве что из-под полы?Пробегал я мимо "Сильпо" на Масельского. И видел там в виде графити рекламу сайта по продаже различных видов марихуаны.
Приручена собака Кремля, яка знаходиться на ланцюжку у Кремля: