Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Подтверждаю. alexfast призывал на форуме всех бойкотировать поездки в оккупированный Крым, а сам чухнул туда на отдых, спонсируя агрессора на ******** украинских граждан.

Ти вважаєш що підняття тарифів для населення, це рішучі реформи в економіці? Тоді ти граєш на руку олігархам.

Чем же? Тем, что лишаю их схем получения сверхприбыли на разнице между низкими тарифами на услуги ЖКХ и их рыночной стоимостью?
****ец ты ****ько!

Ти топиш за розширення торгівельних зв'язків з країною агресором? Ти граєш ***лу на руку.
Я топлю не за расширение торговых связей, а за не мешать бизнесу по необоронному импорту торговать с *****ахой.
А знаешь почему?
Потому что для *****ахи потеря товарооборота с Украиной - это капля в море, а для Украины полная потеря товарооборота с ****ой - это экономическая кома не только для всего юго-восточного региона Украины, но и для Украины в целом. Что сейчас видно по чудовищному падению промпроизводства, которое было завязано на рассию, а теперь массово вымирает, не найдя альтернативные рынки сбыта.
Так что полная торговая блокада с *****ахой - это игра на стороне как раз именно ***ла и кремля.

Ти замовчуєш злочинні дії влади і перебільшуєш незначні успіхи? Ти тягнеш країну назад.
Нет. Я-то как раз за объективную оценку действий власти и их решений.
А не высасывание зрады из мизинца и рыгание о ней в каждый утюг.

Ти вважаєш що критично мислячі люди мріють ********* державні установи разом з чиновниками? Ти телепень і в тебе фобії.
Зрадоёбов-алармистов, которые получают оргазм только от одного упоминания зрады, я не считал, не считаю и никогда не буду считать критически мыслящими людьми. Это мусор, отребье, люмпены, совок и говорящая протоплазма.

Не позорься, пособник оккупантов. Каждый твой рубль пошёл на ******** украинцев. У Пороха уже давно нет ****нского бизнеса, так что позор только на тебе, пособник убийц.

ghjjg4.webp

Так ви ще опускаєтесь до відвертої брехні? Більше пафосу, ЗК!

Ти вважаєш що підняття тарифів для населення, це рішучі реформи в економіці? Тоді ти граєш на руку олігархам.
Ти топиш за розширення торгівельних зв'язків з країною агресором? Ти граєш ***лу на руку.
Ти замовчуєш злочинні дії влади і перебільшуєш незначні успіхи? Ти тягнеш країну назад.
Ти вважаєш що критично мислячі люди мріють ********* державні установи разом з чиновниками? Ти телепень і в тебе фобії.

Порошенко і путін, були сформовані в одній системі і добре до неї пристосувалися. І кожен з них продовжує підтримувати цей статус кво. Так що хто підтримує Порошенка, підтримує ***ла. Тому що цілі у цих потвор подібні - збереження олігархічно-кримінальної системи.
alexfast,прокоментуй, будь ласка, цей вислів:

Подтверждаю. alexfast призывал на форуме всех бойкотировать поездки в оккупированный Крым, а сам чухнул туда на отдых, спонсируя агрессора на ******** украинских граждан.

Когда-нибудь дождёмся. Ты должен так же ждать, как и я, если ты не дурная на всю голову дешёвая *********** порохоботская
Пробегал я мимо "Сильпо" на Масельского. И видел там в виде графити рекламу сайта по продаже различных видов марихуаны.
Ну что? Качество соответствует цене, или ты пользуешься другим источником?

Чем же? Тем, что лишаю их схем получения сверхприбыли на разнице между низкими тарифами на услуги ЖКХ и их рыночной стоимостью?
****ец ты ****ько!
Ти зараз пошуткував? Не пам'ятаєш на скільки мільярдів за останній рік збагатився пан Ахметов? Про Порошенка не питаю, його прибутки у глибокій тіні.

Я топлю не за расширение торговых связей, а за не мешать бизнесу по необоронному импорту торговать с *****ахой.
А знаешь почему?
Потому что для *****ахи потеря товарооборота с Украиной - это капля в море, а для Украины полная потеря товарооборота с ****ой - это экономическая кома не только для всего юго-восточного региона Украины, но и для Украины в целом. Что сейчас видно по чудовищному падению промпроизводства, которое было завязано на рассию, а теперь массово вымирает, не найдя альтернативные рынки сбыта.
Так что полная торговая блокада с *****ахой - это игра на стороне как раз именно ***ла и кремля.
Твоя позиція зветься "в пів шишечки".
Доки російські найманці вбивають наших громадян, доти неможливі не економічні, ні політичні зв'язки з ворогом.
Нет. Я-то как раз за объективную оценку действий власти и их решений.
А не высасывание зрады из мизинца и рыгание о ней в каждый утюг.

Зрадоёбов-алармистов, которые получают оргазм только от одного упоминания зрады, я не считал, не считаю и никогда не буду считать критически мыслящими людьми. Это мусор, отребье, люмпены, совок и говорящая протоплазма.
Воно й видно, особливо по риториці.:рл:

А що тут коментувати? На одне слово правди, десять брехні.
Добре.
Фалькон, это товарищ утверждает что его загнали на Крым принудительно и он там денег не тратил. Возможно питался на помойках.

Ти зараз пошуткував? Не пам'ятаєш на скільки мільярдів за останній рік збагатився пан Ахметов? Про Порошенка не питаю, його прибутки у глибокій тіні.:

Насколько? Со ссылками на рост его прибыли, а не на оценку его активов.
Кроме того что удивительного в том, что бизнес получает прибыль? Ведь в этом его цель, не так ли?
А вот незаконность схем нужно доказать, установить виновных, судить и привести к ответственности, либо просто ********** сами схемы, что и делает, например, повышение тарифов до рыночного уровня.

Твоя позиція зветься "в пів шишечки".
Доки російські найманці вбивають наших громадян, доти неможливі не економічні, ні політичні зв'язки з ворогом.
Ничего подобного. Если торговля с рф выгоднее для Украины, чем полная блокада, то нужно разрешать торговать.
Но, как видно, по данным импорта-экспорта, падение товарооборота с РФ составило порядка 80% с уровнем 2013 г., что, разумеется, негативно сказалось на росте ВВП Украины.

Да сто раз уже комментировал - ездил, не стыдится, спонсировал агрессора как минимум на 2000 гривен. И постоянно переводит стрелки или на Пороха, или тех, кто его поддерживает.

Например, здесь:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59966450&postcount=90024

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63672284&postcount=6715
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60965487&postcount=125856

И политика для него тут ни при чём - забили на всё:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60891325&postcount=122525

А вот как он осуждал других, если они ездили в Крым - *****а осуждает, а сам едет:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50169219&postcount=2409
Ну, не стоит так плохо думать о людях. Может он высадился в Чонгаре, ****овал пешком до Евпатории, а оттуда на Тарханкут, где питался исключительно кузнечиками, гребневиками и корнеротами, подобно Иезекилю.

Может.
Но совесть отнять не могли - её у него уже на тот момент не было.
Не факт. Анальное ************* может сильно изменить психику. Как говорил Албфонсо Капоне, доброе слово и ******** имеет больший вес чем доброе слово и что пуля многое меняет в голове, даже если попадает в ******у.
За точность цитат не ручаюсь, но смысл примерно такой.

А що тут коментувати?
Юля Тимошенко - цу Приручена собака Кремля, яка знаходиться на ланцюжку у Кремля:

1) Проти неї заведена кримінальна справа на Росіїї, яка зупинена, але може бути в будь-який час відновлена.

2) Доказом наявності злочину є те, що росія відмовила США у наданні доказів за кримінальною справою щодо Лазаренка. А це означає, що в будь-який момент росія може їх надати.

3) При Януковичу вона сиділа відповідно до закону і була випущена з тюрми тільки тому, що в угарі Майдану просто декриміналізували ту статтю, за якою була засуджена... А "декриміналізація" - це зовсім не виправдання і вини з цієї Прирученої собаки Кремля не знімає.

4) Знаходячись у ВР, Вона, Приручена собака, не голосувала за жоден закон, який в чомусь був би проти Росії чи Путіна.

То ж треба уважно придивлятись до всіх, хто пропагує цю Приручену.

Periplaneta, viburnum, вам мало того що шкваритесь у підтримці корупції, так ви ще як останню зброю використовуєте *****ську анальну тему:рл: Продовжуйте в том же дусі. Чим більш брудна риторика використовується порохоботам, тим більш мерзенні справи вони цим намагаються прикрити.

Пробегал я мимо "Сильпо" на Масельского. И видел там в виде графити рекламу сайта по продаже различных видов марихуаны.
Реклама рекламой, но в "Сильпо" такого не продаётся. Разве что из-под полы?

Назад
Зверху Знизу