Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
При Ющенко и Овоще.
ЮВТ не была Президентом, а только премьером неполные 2/3 срока при Президенте Ющенко - её враге и враге народа
ющенко не подарок, но януковича еще долго никто не переплюнет. Быдлан из быдланов.

Вот в 2009 замерзла бы, а теперь не замерзает? Вспомни когда послений раз кацапы из ящика обвиняли Украину в краже газа? А при йульке регулярно.
Посвежей воспоминаний не найдётся?

януковича еще долго никто не переплюнет. Быдлан из быдланов.
Та ладно ... Вы же его выбрали в 2010 Президентом.
В результате вашего выбора - Крым, Донбасс, война и пока 10000 мёртвых

Ну да, ты тупой, это здесь уже выяснили, с первого раза не понимаешь :)
Дубль 2:
В том, что если твоей работодательнице косатой бабла Фирташ не достаточно остегнул, так прямо сразу он и ющенковский теперь :)
Да ваш фирташ, кацапский, юльковский до мозга костей
Просто швырнул блядину
Делов то
Ее все используют и швыряют :іржач::іржач::іржач:

канеш перегиб.
Ибо наоборот - это Прыщавый тогда кормился с руки "титульного спонсора" нынешнего президента Украины.
Ибо знал, что в через год на выборах пролетает как фанера.
Такая же перспектива и у егойного кума.

Круто, скажи?
Порошенко на столько уверенный, расчетливый что уже тогда подкармливал Юща, зная что в итоге Кем он станет:)
А кто же Макаку финансирует не расскажешь?
Про встречи ее и сектантов приближенных разные
Странные такие вояжи :зуби:

бабла Фирташ не достаточно остегнул, так прямо сразу он и ющенковский теперь
Да ваш фирташ, кацапский, юльковский до мозга костей
Просто швырнул блядину
У тебя с головой что-то плохое...
Потери сознания бывают чаще раза в сутки?

У тебя с головой что-то плохое...
Потери сознания бывают чаще раза в сутки?

Напоминаю, когда я в тебя плюю, бютокацап - это не показатель потерь сознания.
Это просто плевок в тебя, для веселья...
Просто не люблю кацапов во всех проявлениях. В некоторых особо бездарных можно и поплевать :іржач:

А ты с чего живёшь? Кому налоги не доплачиваешь?

Ты совсем опух?
Тебе, дешевке-агитатору кацапской прошмандовки что то рассказывать?
Где мое КАСКО, сектант хренов?
Сука бабла отсыпет?

Посвежей воспоминаний не найдётся?
Шо тебе посвежее надо? Читать учись. Я отвечал на то ,что якобы Йулька подписала газовый контракт для того, чтобы Европа не замерзла. Спасительница, неиб...ца. Читай и не неси хрень всякую.

Вы бы своему Пеце - или сняли крестик или одели, наконец, трусы.:браво:

ну или уже снял трусы и одел рясу:D

15.06.09 15:36
Порошенко стал диаконом Московского Патриархата и принял участие в крестном ходе. ФОТОрепортаж.

Глава набсовета Нацбанка Украины Петр Порошенко на праздник Троицы был рукоположен в диаконы.

Сразу же вслед за этим он принял участие в крестном ходу, неся главную икону праздника - собственно изображение Троицы. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aca9gh.webp
jjjab2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• aca9gh.webp
    aca9gh.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 38
Посвежей тем не найдётся подоёбываться?

Есть такая тема: цель, планы, программа развития от Тимошенко.
Я уже спрашивала в этой теме, ответил только Wizard. Оказывается это никому не интересно и народ спорит и что-то доказывает в слепую.
Мне интересно, почему так рано ЮВТ начала предвыборную гонку и не сдуется ли она под конец в пользу другого кандидата. Кто таки на самом деле спонсор: Коломойский или Медведчук или...?

А так за неимением новых тем, вспоминаем старые промахи.Судить ведь можем только по делам прошлых лет. Не так ли?

Потому, что плати бабло социологам за нужный результат. Луче спросить откуда бабки на все это, на рекламу везде, где только можно. Еще у меня есть к ней вопрос по поводу Качаносвкой колонии. она планирует там сделать здравницу мирового уровня? Ведь встала и пошла!

:D:клас: хрен поспоришь

Учитывая, как эта блядская Европа ее же и прокинула при судилище Януковича (как и с будапештским меморандумом ВСЮ Украину) - то лучше бы она не подписывала.
У нас газа в ПГХ до весны хватило бы.
ее овощ с хуйлом прокинули. Европа тут при чем? Сейчас нет никакого контракта и Европа не мерзнет. Хуйло думает как бы еще хунте и фашистам газ продавать. Не берут, сволочи. Был контракт и он бы работал. Но йулька с фирташем зарабатывали процент от суммы за газ. Выше цена, выше доходы. Вот и вся сермяжная правда. И не нужно приплетать сюда какую то там Европу, которой похеру по чем мы газ покупаем. А им раша при любых условиях будет поставлять газ. Раше больше некому столько газа продать. Только в Китае шарики воздушные покупать и наполнять газом.

Шо тебе посвежее надо? Читать учись. Я отвечал на то ,что якобы Йулька подписала газовый контракт для того, чтобы Европа не замерзла. Спасительница, неиб...ца. Читай и не неси хрень всякую.
Да, спасительница. Хотя я на её месте, вслед за Ющом-лыжником - подзакосил бы на больничку

Мне интересно, почему так рано ЮВТ начала предвыборную гонку и не сдуется ли она под конец в пользу другого кандидата. Кто таки на самом деле спонсор: Коломойский или Медведчук или...?
Медведчук-то причём? Давай уже Мугабэ.
А вообще тебе-то какое дело до всего этого?
Иди ставь свечку за 2-й срок Порошенке в 3 храма и 4 паба

Назад
Зверху Знизу