Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
В ***ле загвоздка. Не хочет отводить. Не знали?
А как будет при власти Тимошенко отведёт и вам не придётся идти в пулемётчицы.
И на ваши налоги ***ло строит северный поток-2.Почему не протестуете,не поджигаете рейхстаг?

И где же проживают любители ***ла?
bahe2j.webp
jdcd7g.gif

Вкладення

• bahe2j.webp
    bahe2j.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 37
В глуши во Львовской области.
Адрес Вы знаете - Вам туда почтальонка раз в неделю почту приносит, и там все бухие до дорогам гоняют. Сами рассказывали.
Уберите у себя полицию с дороги,поставьте пецю и будете жить,как в глуши во Львовской области.Потом расскажите.

.....
Хотя похоже, что он действительно из ********а срёт.
Полагаю,что это ***** едва ли выбирался куда нибудь из своего засранска. Для него ХФ единственная отдушина между побоями от своих корешей по бухлу. Мой тебе совет: не стоит с ним спорить ни о чем.Для него посыл НА *** ,самый понятный жест.

:рл:
ни хера по большому она в нас не вложила
Трамп пришел и, даже когда обаменко был еще президентом они поняли шо шоколадный был большой ошибкой для поддержки Америки.

Щас в американских новостях постят шо тимоха будет баллотироваться в президенты

Не, я женщина вежливая и такими словами посылать не могу. ....
Вы можете,я уверен :D
......
Так что разрешаю Вам это сделать за меня. Буду Вам очень признательна. ..
Мне для этого дружеского жеста :D разрешение не требуется. Я легко это делаю по собственному желанию когда считаю нужным
Откровенно говоря я с неподдельным подозрением отношусь к женскому полу ,когда они в пол второго ночи рубятся в этом разделе с узколобым быдлом типа "проджекта 70 " Бросайте это недостойное занятие :D

**** она ****ая. Все что вам надо знать про эту тупую ****у:

Під час судового процесу "Нафтогазу" проти "Газпрому" Юлію Тимошенко запросили виступити як свідка, однак вона не відповіла у встановлений час
Про це повідомив директор з розвитку бізнесу НАК "Нафтогаз України" Юрій Вітренко у Facebook.

За словами Вітренка, під час судового процесу "Газпрому" проти "Нафтогазу" до Тимошенко зверталися з проханням виступити свідком. Але так і не отримавши у визначений проміжок часу необхідних запевнень щодо згоди виступити свідком на українській стороні, розраховувати на допомогу Тимошенко не доводилося.

"Роль Тимошенко у перемозі у Стокгольмі - ніяка. Так фанатам Юлії Володимирівни зрозуміло? Тому і не писали, бо не було у неї якось ролі, про яку можна було б писати... У самому арбітражі Тимошенко не брала ніякої участі. На відміну від того ж Діденка (екс-заступник голови "Нафтогазу", - ред.), який виступав свідком на процесі і таким чином сприяв нашому виграшу", - йдеться у повідомленні.

Щас в американских новостях постят шо тимоха будет баллотироваться в президенты
ПО ВСIХ КАНАЛАХ ???!!!
Шось ви,дядьку,****ите !:рл: В американцiв iнших пробем нема,щоб вони ефiрний час на якусь украiнську ***доту витрачали ?:незнаю:

*****, хватит этого тупейшего пропагандонства. Давай вспомним ...

ВО ВРЕМЯ КРОВАВОЙ БОЙНИ НА МАЙДАНЕ ЖЕНЯ ТИМОШЕНКО ОТМЕЧАЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В РОСКОШНОМ ОТЕЛЕ РИМА
24 февраля 2014,*19:43
Отпраздновав день рождения со своим парнем, Жужа вернулась в Украину, где поблагодарила Майдан за перемены.

Во время расстрела Майдана, 20 февраля, дочь Юлии Тимошенко праздновала день рождения в Италии, говорится в сюжете ТСН.Особливе.

Для своего праздника Евгения Тимошенко выбрала самый дорогой римский отель Де Руссе, расположенный в шаге от Пьяцца дель Попполо, места, где до 19 века происходили публичные казни. Переночевать здесь стоит от 600 евро за самый простой номер. А расположенные внизу магазины как нельзя лучше иллюстрируют уровень достатка постояльцев - цены на кольца в одном из магазинов начинаются от 5 тыс. евро, а мужской пиджак стоит от 4-х.

Номер в отеле зарегистрировали на парня Жужи, Артура Чечеткина. 414-й - один из лучших в отеле, его балкон прямо над входом и выходит на Пьяцца дель Попполо.

Отметим, что пара зарегистрировалась в отеле под вечер 18 февраля - в день начала кровавых киевских событий. А 20 февраля расстрелянных украинцев было уже больше 50-ти, в украинской столице беркутовцы и снайперы стреляли в безоружных людей, женщины отовсюду пешком подтягивались к центру, несли еду, медикаменты и помогали разбирать мостовую для баррикад.

Женя Тимошенко отдыхала в дорогом отеле Рима во время "кровавой бойни"

24 февраля 2014,*17:36

Описание
В Риме в это время был обильный дождь. Именинница проснулась поздно, завтракать в общий ресторан не пошла, заказала еду в номер, где и просидела до обеда. Во второй половине дня к ней и Чечеткина присоединились родители парня, с которыми пара через несколько часов и отправилась праздновать день рождения.

Все вместе они вышли из отеля Де Руссе, швейцар вызвал им такси. Несмотря 17 градусов тепла Евгения надела пальто с мехом.

День рождения дочери Тимошенко праздновали недолго - около полдесятого вечера вернулись в гостиницу, заказали себе вино и еду в номер.

Читайте также: Тимошенко эффектно появилась на Майдане, но это не гарантирует ей власть - The Times

На следующее утро, 21 февраля, Тимошенко проснулась рано - около 8 утра она вместе со своим парнем и его родителями встретились за завтраком в отеле. Ели итальянские сыры, колбасы и булочки. От утренних газет отказались.

Несмотря пятницу и близость выходных, Чечеткин и Тимошенко не остались в Риме, а отправились в аэропорт, где радостно обнимались возле стойки регистрации.

На следующий день Евгения пришла в парламент, где поблагодарила Майдан: "Наша семья жалеет, что за все изменения, которые произошли, нужно было заплатить кровью людей, наших героев".

После чего с большим букетом белых роз в компании бой-френда поехала встречать мать. Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По тупейшему пропагандонству ты пока вне конкуренции. Давай уже пость шмария, ну как раньше :кручусь:

Когда Шмарий будет за жульку правду-матку резать - запощу! Но Шмарий и жулька сейчас играют за одну команду (***ла) и ,думаю, в ближайшем будущем это не реально.

А постил я шмария про Срааку,когда тот был презиком-********ом в Грузии

Когда Шмарий будет за жульку правду-матку резать - запощу!
Я даже в этот не сомневался. Шмарий - светоч правды. А чего шмария про петра лексеича не постишь? Стесняешься или там правда-матка какая-то не такая? :)

Назад
Зверху Знизу