4000 грн на місяць

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Вопрос сторонникам йульки. Смотрел я тут давеча Щура, который Телебачення Торонто, и там был кусочек из стенд-ап шоу йуленьки где та вещала про новий курс и бла-бла-бла, в общем суть: одним из ее приоритетов есть некоторое "пробачення". Кого она собралась пробачать? Не домбаситов ли? Спасібо.

идитие вы нахуй со своей тимошенкой.
тут вопрос в том, шо второй срок барыги Украина просто не выдержит - хуйло заберет ее голыми руками - два хуйла, раздерибанят ее по братски.

Перестань, Федя. Забрать у барыги шота при таких высоких ставках и игроках невозможно. Купить можно, но вот забрать нереально . А купить - ценник запредельный, тоже не выйдет, да и не дадут продать...
Чиновники разве что выше лоточников.
Политики выше среднего бизнеса, и даже крупного.
Но уровень барыги, коим ты называешь Президента - он запредельный для политиков мечтающих что то забрать. И тем более опять таки игроки за столом, политики но поддерживающие
хуйло - оно только срать и ихтамнетить может
Что нибудь создать, забрать, скреативить грамотно - оно никакое
А ставки в этой игре огромны
Забрать можно исключительно понизив ставки, той же склокой, зрадой, тимошонкой.
Но рашня на крепком кукане на десятилетия вперед, что практически гарантирует невозможность что либо забрать Хуйлом...

Панове!А хто це нам Тимошонку в президенти
свата?!Наблюдайте за вiдповiдю агента BRASSA
Продолжайте наблюдение ©

Надцатый раз спрашиваю подхуйловника Brassa, косящего под поцреота-юлебота:
Путин кто
Крым чей ?
Я ЗАПИСЫВАЮ И СКРИНЮ !!!

Вопрос сторонникам йульки. Смотрел я тут давеча Щура, который Телебачення Торонто, и там был кусочек из стенд-ап шоу йуленьки где та вещала про новий курс и бла-бла-бла, в общем суть: одним из ее приоритетов есть некоторое "пробачення". Кого она собралась пробачать? Не домбаситов ли? Спасібо.
Естественно,я не являюсь сторонником Жульки,но ответ лежит на поверхности - 5 лимонов даунбасян-избирателей на дороге не валяютсяюИх надо с рыгами раздеребанить

Естественно,я не являюсь сторонником Жульки,но ответ лежит на поверхности - 5 лимонов даунбасян-избирателей на дороге не валяютсяюИх надо с рыгами раздеребанить
Но тех окучивает ринат леонидович на благо дорогого друга петра лексеича.

jbc7gg.webp

Юлія Тимошенко розповіла, що в разі перемоги на президентських виборах відразу проведе референдум з метою прийняття нової конституції України і перетворення країни на парламентську республіку.

Якщо її план вдасться, то українці будуть обирати вже канцлера, сказала Тимошенко під час відеоконференції в Facebook.

"Можливо, я буду останнім президентом, якого ви виберете. Але якщо мій план стане реальністю, ви зможете всенародно обирати канцлера, разом з більшістю в парламент", - заявила вона
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разогнать на хер с половины.

не перекручивайте фамилии.
это выдает кремлевских технологов уже лет 15:)
сказали бы "Тимошенко" и пост впринципе, прокатил бы:)

Да я как бы кроме блядь, макака и сука ее больше никак тут не называл
Тимошонка - пожалуй даже как то дипломатично шоле

А про двух хуйло и раздербанят - ну давай тебе более приземленно..
Вот прикинь, живет у тебя за забором хуйло, на соседнем участке
И в один прекрасный момент заявляет, а давай раздербаним твою козу, я тоже буду приходить ее доить и не только...
Нереальная ситуация, скажы? :D

Юлія Тимошенко розповіла, що в разі перемоги на президентських виборах відразу проведе референдум з метою прийняття нової конституції України і перетворення країни на парламентську республіку.
Месяц назад она говорила что не будет упразднять должность президента :)
Все еще жду ответа по поводу "примирення".

Не поняла. Кого с кем?
Вот и я не понял кого она собралась пробачати

Ещё до войны она понимала, что это кацапкий край и патриотизмы от них ждать... себя обманывать.Сама не слышала спича, не могу судить.
А вот предсказатели в один голос говорили, что вакханалия в лугандоне закончится в 2019. Не думаю, что это будет Пэдро. Кому война, кому ( ему) мать родна...

Назад
Зверху Знизу