Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення

Пруфы? Не, юлебот, это не тот случай. Все необходимые пруфы я предоставляю модерам или админам в соответствующей жалобе. После чего такие посты обычно сносят.
Нужно быть наглухо отбитым мудаком, чтобы просить пруфы на удалённые посты.

Пруфы? Не, юлебот, это не тот случай. Все необходимые пруфы я предоставляю модерам или админам в соответствующей жалобе. После чего такие посты обычно сносят.
Нужно быть наглухо отбитым мудаком, чтобы просить пруфы на удалённые посты.
Значит слив

Конечно же ты юлебот. Причём очень типичный. Это очевидно.

Да и пишу здесь, в отличие от вас, соевых балалаечников, абсолютно бесплатно.

Когда пишут нелогичный бред, подобный твоему, то это можно объяснить двумя вариантами: либо автор наглухо тупой, либо пишет эту тупую ***ню за деньги.
Так что я тебе считай комплимент сделал.
Хотя если ты просто тупой, то так и скажи... чтобы расставить все точки над "і", так сказать.

А они меня послушают?
Оскорбления - ладно, но 20-ть жалоб подряд со словом "Провокатор" :рл:

Дима, забань ***** этого *****аса к ***м и навечно.
Це якось по ватному,******, коли аргументів нема.

Та поебать. Я тебе в этом вопросе доказывать ничего не буду.
Для этого есть модераторы и админы. Точка.
Сделаю всё возможное, чтобы снова упечь ****на pat7on в баню.
Береги сердце

У порохоботов с каждым днём приближения к дате ПетяНаВыход - истерика становится перманентным состоянием.

Ты, холуй 80-го лэвэва, не отождествляй Украину с поршенкою и рыжим гудком!:ганьба:

Это только зрадошавки отождествляют любые выплаты налогов и выравнивание торгового баланса с порошенко и рыжим гутком. А нормальные люди все же понимают, что экономика Украины - это сильно больше, чем примитивный мир зрадошавок.

нет. просто я подобную *****ву за весту чую.
вот как щас, повеяло.:D

Если действительно повеяло, то это шото у себя ищи. Быть может просто пришло время тебе сменить свои панталоны? :незнаю:

Сидявых не жалую.

И всё тупей из года в год
И всё бесстыдней... юлебот.

Когда пишут нелогичный бред, подобный твоему, то это можно объяснить двумя вариантами: либо автор наглухо тупой, либо пишет эту тупую ***ню за деньги.

Сверхнаглость - это ******ь в переполненном трамвае, и громче всех возмущаться...(с)

А! Так это поэтому он постил контент с сепарских помоек типа русвесны?

Вижу только такое

jg9fch.webp

Рішення недавніх судів до Газпрому підтверджують злочин Тимошенко та її зговор з президентом ворожої країни, Путіним..

Голландський суд задовольнив клопотання щодо арешту часток ПАТ "Газпром" в його голландських дочірніх компаніях та заборгованості цих дочірніх компаній.

Клопотання були подані для забезпечення права Нафтогазу на отримання від російського монополіста 2,6 млрд дол за рішенням Стокгольмського арбітражу, ухваленим у лютому 2018 року.

"Суд задовольнив клопотання, але 6 із 7 дочірніх компаній Газпрому в Голландії відмовились співпрацювати з судовими виконавцями. Однак все це ніяк не вплине на арешт"

Ну, тут дві вигоди для України:

1) майно все одно арештоване, а рішення суду буде виконане

2) відмова співпраці з судовими виконавцями - показує світу істине обличчя русскіх.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h4eaab.webp

Назад
Зверху Знизу