Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Почему?
Формально он вполне прав.
Чтобы вывернуть все недостатки попередников (что для народа - архиполезное дело) - власть должны сменить её недруги
Да ***** он неправ. Такой расклад хорош для Дании или Нидерландов, а у нас недруги это друзья ***ла. Уже было такое когда променяли *** знает кого на Юща. Опять в одно и тоже ****о?
Мыши! Идите *****-я слушаю Баха!
В смысле кобздоха? Иди сам *****.
Бетховена я тебе тут поставлю потом.:D

Мы говорили о российском народе, который включал в себя тех, кто в 20-м веке начал называть себя украинцами.
А зулусов он в себя не включает? На самом деле вы выродки, помесь непонятно чего с монголоидами.
Как тебе ****о истинно русского человека?

jegj9f.webp

очнись , це ж твоя цитата !
Очнись. Приведи скриншотом

Жить - хорошо !
Но с такой царицей будет звиздець ! Вот лучче приглядитесь к Наде , из неё будет толк
Ну, пока я пригляделся к твоему голосу. И увидел, что он отдан за 2-й срок Порошенко. Ты напёрсточник?

Хотя, если тебе при Порошенко жить хорошо, то желаю удачи.

А что "будет звиздець" - тебе-то откуда знать?

Во всем мире, каждый человек строит свой успех.И никакой президент не будет за него это делать
Глобально это верно.
Но данная конкретная и реальная тема - значительно уже такой философии.

Киевская Русь - родоначальница русского/российского государства, потом период раздробленности, где Киевская Русь была одним из княжеств, потом было объединение этих же территорий и людей под властью Москвы с названием Русского государства, потом Российское и т.д. Ядро этих государств было на одной и той же территории и создавались они потомками одних и тех же людей.
Никакого отдельного, независимого государства со своими отдельными народами/людьми не существовало на этих землях.
Процитируй хоть одну летопись где упоминается "Киевская Русь".
Киевская Русь это выдумка времен Катьки.

Процитируй хоть одну летопись где упоминается "Киевская Русь".
Нет такой летописи. Есть фраза, отлитая в гранитно-берестяной грамоте, и дошедшая из глубины веков: "Ох ты гой еси, царь Владимир Владимирович, царь-самодержец Ясное Солнышко!"

Назад
Зверху Знизу