Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Смешно то как ты отмазываешь Бахиню.
ЮВТ не от чего "отмазывать". От слова вообще, объективно. А свои смешные детские визги держи при себе, позоришься практически в каждом посту

Так, Наливайченко прекрасна кандидатура на Президента після Порошенко. Я також буду за нього голосувати, якщо він виставить свою кандидатуру.
Согласен. Тока у него серьёзной или даже никакой партии вроде нет. А это недопустимо при баллотировании на Президента.

личи, вот ты на любое сообщение пишешь вранье, что по сути является оскорблением.

так вот как назвать выделенное у тебя? враньем, ахинеей? потому что человек в здравом уме и светлой памяти такое писать не может.
Отсутствует самокритичность напрочь. Петушок. Горделивый и напыщенный. Ему почему-то необходимо быть непогрешимым и считает, что это возможно, причём выбрав к защите почему-то отборное гавно путём распространения на голубом глазу неправды на окружающих

личи, вот ты на любое сообщение пишешь вранье, что по сути является оскорблением.

так вот как назвать выделенное у тебя? враньем, ахинеей? потому что человек в здравом уме и светлой памяти такое писать не может.

Так а в чём враньё? 50% - 1 акция Укрнафты принадлежит структурам Коломойского, соотвественно, грубо говоря, половина дохода компании принадлежит ему. Доход по СРП делится в натуре.

PS: И впредь, если ты кого-то обвиняешь во вранье, будь добр потрудиться с обоснованием таких обвинений. Иначе ты быстро опустишься до уровня упоротого *****ья. А *****ьё я всегда посылаю на ***.

Вот, кстати, прочитал на сайте Укрнафты, что срок действия договора Укрнафты с Днепразотом закончился в 2017 г. А сам газ компания начала продавать на аукционах энергетической биржи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Часть газа (около половины добытого объёма или чуть больше) будет продана Нафтогазу для формирования резерва газа для реализации бытовым потребителям.

ЮВТ не от чего "отмазывать". От слова вообще, объективно. А свои смешные детские визги держи при себе, позоришься практически в каждом посту

Да, да. Не от чего отмазывать? Ага. Ну, это исключительно в реальности юлепутов. А в объективной реальности всё-таки не у всех такая говёная память, как у её лохтората.

PS: И впредь, если ты кого-то обвиняешь во вранье, будь добр потрудиться с обоснованием таких обвинений. Иначе ты быстро опустишься до уровня упоротого *****ья. А *****ьё я всегда посылаю на ***.
во-первых, не тебе меня судить.

во-вторых, мне ***** на твое мнение.

в-третьих, я тебя тоже могу послать *****, потому что ты ничем не лучше *****ья выглядишь, когда заявляешь, что раз 50%+1 акция, то страна распоряжается половиной газа. типичный долбаебский ватный высер. что делать с газом, прибылями и т.д. решает совет директоров. никто газ не делит. и твой высер является примером феерической тупопездости. хочешь обоснования - почитай что такое акционерное общество и принципы его рабты. потом прийдешь и переспросишь, если что-то не поймешь. я тебе тут не ликбез.

а в-четвертых, ты что-то прихуел так разговаривать. за базаром следи.

во-первых, не тебе меня судить.

во-вторых, мне ***** на твое мнение.

в-третьих, я тебя тоже могу послать *****, потому что ты ничем не лучше *****ья выглядишь, когда заявляешь, что раз 50%+1 акция, то страна распоряжается половиной газа. типичный долбаебский ватный высер. что делать с газом, прибылями и т.д. решает совет директоров. никто газ не делит. и твой высер является примером феерической тупопездости. хочешь обоснования - почитай что такое акционерное общество и принципы его рабты. потом прийдешь и переспросишь, если что-то не поймешь. я тебе тут не ликбез.

а в-четвертых, ты что-то прихуел так разговаривать. за базаром следи.
Когда начнёшь следить за своим помелом, я начну прислушиваться к тому, что из него исходит. А пока что у тебя не получается.

Когда начнёшь следить за своим помелом, я начну прислушиваться к тому, что из него исходит. А пока что у тебя не получается.

мне одному кажется, что ты с какого-то перепугу возомнил себя центральной фигурой сообщества? как очко в туалете?

мне одному кажется, что ты с какого-то перепугу возомнил себя центральной фигурой сообщества? как очко в туалете?

Мне одному кажется, что большинству удобнее обсуждать оппонентов нежели суть обсуждаемого вопроса?

Если ты заметил, что я где-то ляпнул какую-то ***ню, и ты привёл какие-то источники, которые подтверждают это, то я легко отвечу: "ОК, был не прав". Но называть меня огульно вруном, а затем рассказывать мне о том, что я якобы о себе что-то возомнил, абсолютно излишне. Ты же должен понимать, что подобным образом ты конструктива не добьёшься. А если тебе *****, то и не стоит вообще вступать в дискуссию, а тем более идти на конфронтацию.

Мне одному кажется, что большинству удобнее обсуждать оппонентов нежели суть обсуждаемого вопроса?

в зеркало глянь. и начни базар фильтровать. засунь поглубже свои высеры про вранье и про посылы *****. может быть тогда и тебя обсуждать меньше будут.

Ты все еще веришь что кто то кого то убеждает ? наивный .. Утром обьявят да и все.
Я не верю, я знаю. Запишись разок ****** УИК и сам поймёшь, что смухлевать на подсчёте невозможно.
Сумма результатов УИК равна тем общим числам, которые покажут по ТВ через пару дней

в зеркало глянь. и начни базар фильтровать. засунь поглубже свои высеры про вранье и про посылы *****. может быть тогда и тебя обсуждать меньше будут.

Вообще-то обсуждение оппонента во время дискуссии - это последний аргумент проигравшего.

Да, да. Не от чего отмазывать? Ага. Ну, это исключительно в реальности юлепутов. А в объективной реальности всё-таки не у всех такая говёная память, как у её лохтората.
Твоя "память" = зомби методичка. По всем пунктам разбитая в пух и прах.
По всем.
Всем

Твоя "память" = зомби методичка. По всем пунктам разбитая в пух и прах.
По всем.
Всем

Ещё ни один юзер не смог опровергнуть моих аргументов в этой теме, поскольку они всегда базируются на официальных и авторитетных источниках. В большинстве случаев мои оппоненты выглядят крайне жалко, ничего умнее, чем "ты *****", не имеющие противопоставить.

Вообще-то обсуждение оппонента во время дискуссии - это последний аргумент проигравшего.

вообще-то ты не написал почти ни одного поста в мою сторону без оскорблений. и я это терпел.

так что посмотри в зеркало, проигравший. и начинай базар фильтровать. а когда научишься вменяемому разговору, тогда может быть тебе и будут предоставлены какие-то аргументы. пока же нет никакого желания поддерживать эту блевотную т.н. "дискуссию", когда один возомнивший себя непонятно кем *** ****осит всех вокруг и кричит, что все, кто с ним не согласен, *****ы :рл:

имхо, это просто адский зашквар.

поскольку они всегда базируются на официальных и авторитетных источниках
в споре о ющенко-тимошенко на приведенную цитату из тимошенко ты написал, что источник хуевый и через пару страниц привел цитату из авторитетного источника - ющенко :рл:

срали-мазали.

Назад
Зверху Знизу