Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что, нищеброд? Не ты ли это писал:После такой песни-жизнь сразу стала налаживаться,все везде стало дешеветь,а дегни просто мешок за мешком вдруг откуда невозьмись стали прибавляться
Если ты обеспеченный человек, тебя ****, кто будет при власти?Я заработал себе "пенсию", мне на три века хватит
Что ж ты делаешь?После такой песни-жизнь сразу стала налаживаться,все везде стало дешеветь,а дегни просто мешок за мешком вдруг откуда невозьмись стали прибавляться
![]()
А цього вiн ужэ пэрэстав вэсти?
![]()
Я зрозумiв!А Мураева вiн ужэ нэ привэдэ?![]()
Михуй щэ цього нэ привэдэ?
![]()
Це все, на чому Порошенко збирається будувати свою передвиборчу компанію? Тоді дуже сумно.
Привет,юлябот. Т.е. ты хочешь сказать что эта твоя фраза будет ее основным девизом в предвыборной гонке? Не ну ***ть,а действительно: почему бы за нее не проголосовать если ее костлявая ручка еще не опускалась в конкретно мой карманА что у ВАС украла Юля??? Конкретно.

А что у ВАС украла Юля??? Конкретно.
))У ***ла она ничего не украла?Юля,как мне известно украла у Ельцина с Черномырдиным...
А когда стал ***лом всея россии, Юля его не кинула на газовом контракте?***ло тогда портфельчик у Собчака таскал...бездарь
Тобто ваші дії спрямовані на дискредитацію Порошенка. Зрозуміло.
А когда стал ***лом всея россии, Юля его не кинула на газовом контракте?
Только глупцы и покойники никогда не меняют своего мнения.![]()
Нi,тобто цэ ти хочеш щоби я змiнив свою думку, щодо олiгарха крадiя![]()
А менi нiчого казати нэ потрiбно,я ужэ давно самодостатня людина!Або ти думаеш що олiгархами дужэ чеснi люди стають?
![]()
Ти мабудь вирiшив,що я повинэн як прокурор розслiдувати,а ти направо i налiво всих воровками i ворами без суду i слiдста назначати?![]()
А кто же еще, даровитый ты наш? Ведь это ты писал:Я должен знать,бездарь?
То есть, газовый контракт, который Юлька заключила с ***лом, был в интересах Украины или россии? Юлька ***ла наебала или нет?Юля,как мне известно украла у Ельцина с Черномырдиным...
Почему ты проигнорировал вопрос по-поводу ***ла?Ты наверное не в курсе,что Юля два раза была премьером?И то что она Ельцина наебала,так за это и хотели завести уголовное дело на нее в россии...Или ты в то время еще под стол пешком ходил?