Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсудим Tokina AT-X 535 PRO DX AF 50-135 mm f/2.8 (Nikon)

• Автор теми Автор теми Лехус
  • Дата створення Дата створення
я хочу зарабатывать фотографией и собираюсь менять камеру, ***** мне это гамно?

проблема в другом, зарабатывать чем угодно можно и нужно, но нужно это что-то уметь, как минимум... :D

как минимум нужно знать о чем говоришь.
я работаю уже 2 года с той техникой с которой многие бы не смогли.
поэтому шутки в торону. я задал вопрос и попросил о помощи, нечего сказать - иди мимо!

как минимум нужно знать о чем говоришь.
я работаю уже 2 года с той техникой с которой многие бы не смогли.
поэтому шутки в торону. я задал вопрос и попросил о помощи, нечего сказать - иди мимо!

:)
Если зарабатываешь, и не можешь потратить денег на новое стекло или тушку, то это называется "побираешся", а не зарабатываешь... :(

Тем паче что за 2 года работы ты так и не понял, какое стекло тебе нужно... :) Сорри, но ЛОЛ...

2 года - это дааа, это срок=)))
Выбери стекло сам - тебе им снимать, поищи где сигма в городе есть, пойди и попробуй.
Единственное Сигму нужно будет выбирать из нескольких образцов.

короче кроме того что нужно тестить ничего плохого в 50-150 нет?
а по поводу побираешься-бывают разные ситуации.не зарекайтесь

еще поражает то что ничего такого у никкора нет..даже за дорого
асолютно ожидаемая логика - надо как-то склонять юзера к полному кадру, под который сделана вся оптика уровня от хорошей до великолепной.

короче кроме того что нужно тестить ничего плохого в 50-150 нет?
а по поводу побираешься-бывают разные ситуации.не зарекайтесь

ничего плохо кроме тестов и выбора. По крайней мере для тебя так точно.

P.S. Человек два года уже снимает, зачем его переубеждать?

Можно взять б/у Никкор 70-210/4 или Никкор 80-200/2.8

Отличные стекла. Особенно последний. По-любому лучше Токины.
только диапазон на кропе гораздо менее удобный
какай самый ближайший по цене, удовлетворяющий моим запросам?
сигма 50-150/2,8

кроме того что это сигма
как рисунок?
судя по тому, что я видел на пиксель-пипере, даже поинтереснее озвученной токины. Но это вкусовщина. Технически я не вижу, к чему там можно придраться.

а как на счет Sigma AF 150mm f/2.8 APO EX HSM macro DG D. Отличное стекло.И макро есть. И на портрет аж бегом. Картинка великолепная. С мотором. Сделано под FF. На кропе это 225 мм. Стоит около 600 бакинских.

а как на счет Sigma AF 150mm f/2.8 APO EX HSM macro DG D. Отличное стекло.И макро есть. И на портрет аж бегом. Картинка великолепная. С мотором. Сделано под FF. На кропе это 225 мм. Стоит около 600 бакинских.

Ага, главное очень универсальное, можно с тушки и не снимать ))) Главное, телефон с собой взять, когда ростовые портреты на кропе снимать будете - чтобы модели звонить )))))

Ага, главное очень универсальное, можно с тушки и не снимать ))) Главное, телефон с собой взять, когда ростовые портреты на кропе снимать будете - чтобы модели звонить )))))

исходя из начальных условий, у него есть китовый объектив 18-55 - как раз в полный рост и юзается.
портретный (лицевой, погрудный), теле- диапазон покрывается вышеозначенной сигмой. + еще и макро суперское. По крайней мере на 150 мм это лучшее, что можно купить за те же деньги. Конечно же универсальность страдает немного, но зато чел несопоставимо выигрывает в качестве. + задел на будущее, стекло ведь на полный кадр.

спсибо, но фиксы не рассматрриваю

смешной человек, через 2 года такие вопросы просто бы не возникали чтобы их задать на форуме, разве что выбор нового/старого типо 50D или 50G стекла, что нати владельцев.

я понял, спасибо всем, особенно se1ect за помощь...чтоб тебе так помогали когда нужно было!

Лехус просто какой ты профессионал, а ты себя позиционируешь именно так, если не в состоянии сам определиться какой инструмент тебе нужен?

Лехус просто какой ты профессионал, а ты себя позиционируешь именно так, если не в состоянии сам определиться какой инструмент тебе нужен?

я все понял, тему можно закрыть!
я понял что "реально круты фотографы" вопросов не задают, если задал - не умеешь снимать.
всем Спасибо

я помоему я определился и задал вопрос про конкретное стекло. про это превратили в показуху. С некоторыми из вас я видился не раз, приходилось сотрудничать. просто вы не можете понят кто я)
зато я увидел ваши истинные лица.

к чему это? это по теме? не ***** какое стекло ты выбрал себе

Тебе присоветовали ряд вариантов, а тебе то понтов мало то ещё что не нравится, просто получается что тебе должны выбрать объектив собрав консилиум форума, а по конкретному стеклу тебе ответили. Ну а кто ты это не важно=)
тебе сказали 55-200 под твою тушку самое оно, или бери токину и меняй тушу, но тебе всё не то и не так, развёл сопли как ребёнок капризный.

Шо ты несешь?
Мне плптить деньги за это стекло! я что не имею права отказаться от 55-200? или что?
про токину я не знал что она без мотора.
осталась сигма 50-150

Назад
Зверху Знизу