Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсудим термообувь и термобелье!?

Спасибо всем огромное.
Сайт sportsdirect.com очень понравился...

я для младенца никак не уговорю себя Norveg взять. шерсть + шелк, идеальный выбор под зимний комбез. но бодик + колготки на возраст 6 месяцев выходят во что-то около 1100. жаба очень не согласна
я вот вокруг таких комплектов околачиваюсь, не пробовали? Думаю будет теплое, не акрил и хлопок, все же, а цена смешная. Даже готова закрыть глаза на некоторую совдеповость :)
98316_20121028042037413_600x600.jpg

процитирую:
"Гамаши украинского производителя (частный предприниматель г. Харьков).
Качество хорошее, плотные, хорошо тянутся в ширину, не "светятся", не "кусаются", - проверено лично!! ЭТО ПРАВДА!!!
Состав: 30% шерсть, 70% акрилл. Не вытягиваются и не дают усадки - проверено лично!! "
это на кидстаффе, поэтому ссыль не даю

Тааак, не вчитывалась во всю тему, но хочу заметить: основная функция термобелья - отводить пот от тела: т.е. тело будет сухим и мёрзнуть будет меньше. Греет и то слегка, термобельё с шерстью. Но всё термобельё рассчитано на движение. Т.е. для того, чтобы долго стоять на месте стоит обратить внимание на те же обычные лосины на флисе, а из обуви: угги в основном.
Да, была на рынке и видела что называют термобельём))) К нормальному термобелью это не имеет никакого отношения. Это просто нормального качества тёплые поддёвки на зиму (но в них вы будете потеть, они чисто утепляющие). Просто продавцы оперируют новомодным словом "термобельё", чтобы дороже продать)).

заказал термобелье на sportsdirect.com.Прийдет -отпишусь.

заказал термобелье на sportsdirect.com.Прийдет -отпишусь.
я заказывала Campri Thermal чисто спортивный вариант. Синтетика. со своими задачами (потоотведение) - справляется. Но чисто для передвижения по городу. Стоять долго не совсем тепло)

Добротный американский брэнд Terramar. 30% шерсти мерино, очень тонкое, синтетика отводит пот от тела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в прошлом году обзавелся чудобельем,
решил не экономить, взял зимний вариант от norveg мг. "Экспедиция" (помоему 50% шерсти мериносов) короч греет слабо,очень%(, я б сказал на слабую осень до +5 ито под рубашку, кофту куртку, а вот влагу выводит отменно. из минусов еще- запрещено стирать в стиралке..

а вот термоноски Фирми lorpen понравились,зимние\толстые, со своей задачей справляютс я на отменно

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу