Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсудим термообувь и термобелье!?

патамуша просыпаюсь в 8:30 (сова я, сова; да и вечера оканчиваются ближе к утру), подъемники включают в девять, а до того времени еще покушать очень хочется.
а идти кушать в бордических штанах и полной экипировке -- все-таки немного не то.
а, ну хорошо. а то я думала, ты считаешь это эротишным, и переживала:rolleyes:

а, ну хорошо. а то я думала, ты считаешь это эротишным, и переживала:rolleyes:

иротично -- это профштаники-велосипедки ;) или скальная одежка. терма для зимних видов спорта на их фоне -- бесформенный балахон. антисекс концентрированный.

Приобрела в том году термо белья,хожу второй год довольная:)

ну кагбэ да. термы с шерстью мериноса -- удовольствие очень теплое, очень приятное к телу и столь же аццки недешевое :(

я для младенца никак не уговорю себя Norveg взять. шерсть + шелк, идеальный выбор под зимний комбез. но бодик + колготки на возраст 6 месяцев выходят во что-то около 1100. жаба очень не согласна :)

если хочется обойтись с бюджетом поласковее, гляньте merino base layer на ebay. например, вот:
$T2eC16NHJH8E9qSEU6OJBQcLeeyi0g~~60_12.JPG

ХеллиХансен, 380 грн ($45), доставка к нам бесплатная

Хелли Хенсен можно и в Харькове купить и цена примерно такая же. Видела в Спортмастере и в Спортивном стиле, мож еще в каких спорт магазинах есть..

Ну, сегодня купил в "Клубе путешественников" термо-рейтузы за 432 грн. Были и дешевле и дороже, взял золотую середину. Посмотрю как оно ;)

ну как вам ваша покупка, телпая.
Я сейчас тоже подумываю прикупить. И не могу определится.
А какой именно бренд стоит на продаже в Путишествинике?

у нас тоже белье фирмы Кей, класное

Хелли Хенсен можно и в Харькове купить и цена примерно такая же. Видела в Спортмастере и в Спортивном стиле, мож еще в каких спорт магазинах есть..

не, в спортмастере сейчас цена в два раза дороже. может, скидки будут, но не факт, но с шерстью там есть гессада или подобное, гривен 700 комплект

Где купить качественное термобелье?

Подскажите, если кто знает,где в Харькове можно купить термобелье(желательно из шерсти Merino)?:)

Термобелье в первую очередь отводит влагу(пот). В сухом разогретом состоянии человеку надолго комфортно, согрев идет за счет собственной активности. Когда человек вспотеет ему некомфортно, малейший ветер и становиться холодно и даже очень холодно.
Данная процедура не может быть реализована с примесью натуральных материалов (шерсти как в вашем случае), ибо она сохраняет запах (пота), намокает, влагоотвод работает не полностью. Вариант с шерстью подходит для домашнего/автомобильного пользования, но не для улицы и тем более зимних видов спорта.
Также примеси с шерстью используют для согрева в носках. Если носите например любимые кроссовки круглый год, то такой вариант отлично подойдет для зимы.
Зайдите в спортивные магазины и магазины с экипировкой для сноуборда и лыж.

На площади ярмарка.Видела в палаточном ряду слева,за памятником.Можно взять комплектом.можно отдельно.

я мужу вот это заказывала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

супер! тепло и хорошо. и цена пока с хорошей скидкой.
я вообще "у нас" не покупаю уже давно(года три)....в магазинах англии и сша и качество и цена сказочная и оригиналы 100%! и вам советую)))

Подскажите, если кто знает,где в Харькове можно купить термобелье(желательно из шерсти Merino)?:)

Хорошое, качественное термобелье никогда не будет из шерсти.Там работает система тепло-влагообмена.Там ни шерсть ,ни толщина играют роль.

на ул. Донец-Захаржевского есть магазин, там хороший выбор и качество

я мужу вот это заказывала

супер! тепло и хорошо. и цена пока с хорошей скидкой.
я вообще "у нас" не покупаю уже давно(года три)....в магазинах англии и сша и качество и цена сказочная и оригиналы 100%! и вам советую)))

Напрямую заказывали или через посредника?

Магазин
в "Дафи", 3 эт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу