Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсудим термообувь и термобелье!?

термобелье. кто носит?

Не могу себе представить вещь, в которой комфортно от +20 до -20..Нет, ну в трусах мне, например, всегда комфортно, если сверху брюки теплые надеть)):D

Поделитесь опытом, кто покупал термобелье. Правда ли в нем действительно так удобно и не холодно-не жарко? Какую марку покупали и где? Спасибо

Когда пару лет назад были жуткие морозы то носил. А в жару не проверял, думаю не лучший будет результат)

Если сильные морозы, то вещь незаменимая

...тут же на форуме у девочки)
I_Lo,подскажите пожалуйста,белье,которое Вы купили не вытягивается на коленях,локтях?Состав там практически чистый хлопок,как он греет,как обычная тепленькая х/бшка или там как-то хитро все продумано,слоями какими-нибудь?

I_Lo,подскажите пожалуйста,белье,которое Вы купили не вытягивается на коленях,локтях?Состав там практически чистый хлопок,как он греет,как обычная тепленькая х/бшка или там как-то хитро все продумано,слоями какими-нибудь?

...белье не вытянулось...ни у меня,ни у второй половины..стирала его в машинке)х/б одним слоем без всяких прибамбасов

...девченки,повторюсь про температуру...как поддевка защищает от холода,но давайте понимать,что это не спец.термобелье,как для спортсменов)

не хочу брать на себя ответственность,а то вы купите и будете ждать мега тепла от него,а ожидания вдруг не оправдаются..:)

I_Lo,спасибо за инфо.Вот это я и хотела узнать,термобелье КЕУ такое же как для спортсменов или нет.

I_Lo,спасибо за инфо.Вот это я и хотела узнать,термобелье КЕУ такое же как для спортсменов или нет.

Для спортсменов оно другое. И к тому же, оно делится на 2 категории: для активных видов спорта (потоотводящее) и для "неактивных" (согревающее). Например, на веле кататься и рыбу ловить надо разно белье брать.. Ну и дороже раза в 3-4 обычного.. В принципе, если финансы позволяют, то можно и в согревающем проф. в лютые морозы по городу ходить..

бабы в термообуви нифига не возбуждают...

бабы в термообуви нифига не возбуждают...
Оооооо да, тут все собравшиеся тетеки только и мечтают, как бы в лютый мороз посильнее возбудить пробегающего мимо продавца наушников)))

Девочки, никто не заказывал термобелье George, Tchibo, Tesco или M&S интересуют отзывы как оно по теплоте, мне для повседневной носки, не могу определиться какое заказать?

я , так и не поняла, какой фирмы лучше брать согревающее, не для активного движения... в маг. для рыбаков что-ли идти ??:))

я , так и не поняла, какой фирмы лучше брать согревающее, не для активного движения... в маг. для рыбаков что-ли идти ??:))

Советую просто пойти в магазин и посмотреть/померять. Выбирайте, чтобы было приятное на ощупь, облегало(но чтобы комфортно, нигде не тянуло), чтоб в составе была шерсть, без синтетики и цена устраивала. Ну, Вы и сами поняли..:) Я так поняла, Кеу-вроде неплохое белье.

на пушкинской маг. обнаружила
этой фирмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от цен прозрела, лосины ( меринос) 600-700гр
гольфы700гр
носки 260-300гр

от цен прозрела, лосины ( меринос) 600-700гр
гольфы700гр
носки 260-300гр

ну кагбэ да. термы с шерстью мериноса -- удовольствие очень теплое, очень приятное к телу и столь же аццки недешевое :(

я для младенца никак не уговорю себя Norveg взять. шерсть + шелк, идеальный выбор под зимний комбез. но бодик + колготки на возраст 6 месяцев выходят во что-то около 1100. жаба очень не согласна :)

если хочется обойтись с бюджетом поласковее, гляньте merino base layer на ebay. например, вот:
$T2eC16NHJH8E9qSEU6OJBQcLeeyi0g~~60_12.JPG

ХеллиХансен, 380 грн ($45), доставка к нам бесплатная

Останнє редагування:
у меня такие
, написано было "до -32". Холодно даже в -5. Т.е. для "стоять" - вообще не годится, ноги мёрзнут даже в транспорте.
3140120_20120922101405_600x600.jpg
3140120_20120922101428_600x600.jpg

Копирую характеристику:

С термобельём тоже актуальный вопрос, хотелось бы максимальное тёплое и не таких диких спортивных дизайнов, как продают.
систра!!!:пиво:

ено я в них норм прошлую зиму отходила, сильного негатива нет, и, учитывая сочетание толщины/легкости, на мой взгляд, греют они норм. хотя, на морозе -32 не постоишь, согласна. я в них носочек исчо поддевала махровенький - мерзла ножка-таки

ну вот меня живо интересует всяческий "орнамент", патамуша в этом термобелье я к общему завтраку из номера выползаю прелести активной зимней жизни.
зачем? почему нельзя одеться?

Спасибо Corsika, пока нормально, надеюсь и зимой будет так же
да уж, удачка. я с коляской должна была непременно куда-то идти- тогда мы спали. и просыпались минут через 10 после остановки

Девочки, никто не заказывал термобелье George,
я мужу заказала, жду. в отзывах вроде написано хорошо, как будет- посмотрим

зачем? почему нельзя одеться?

патамуша просыпаюсь в 8:30 (сова я, сова; да и вечера оканчиваются ближе к утру), подъемники включают в девять, а до того времени еще покушать очень хочется.
а идти кушать в бордических штанах и полной экипировке -- все-таки немного не то.

Назад
Зверху Знизу