Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсудим термообувь и термобелье!?

девочки! ну оч. нужны отзывы на термообувь, коламбию, камики и тд
у меня камики. брала в прошлом году. помните,какая зима была? с Крещения -22-23... я обычно очень мерзну,чтобы не обула)) а в них ноги не мерзли вообще! даже при стоянии,медленной ходьбе. Очень уж они меня порадовали)))

да, оптимально было бы текстиль и современные материалы. Увы.

Что увы. Полно теплой зимней обуви из текстиля и прочих материалов. Ну ясное дело, это ж гораздо проще - звиздеть про зверюшек на форуме, а потом пойти и тихонько купить изделие из кожи. Если не палиться, то можно продолжать звиздеть про зверюшек...

угу, вы прямо как рядом сидели, когда я перемерила весь ассортимент в двух спормастерах :)
А про зверюшек вы звездите.

Во-первых, не один спортмастер в городе продает подобную обувь, во-вторых, ради зверюшек вполне можно было и дутики купить.

Чо это я звиздю, это ж вы писали что по возможности кожу не покупаете т.к. зверей жалко? А тут поленились по магазинам походить и дутики покупать не стали - зверей видимо не так уж жалко...

Кстати по поводу дутиков, я себе для прогулок с коляской на зиму приготовила купила дутика на небольшой платформе, ну и угги еще имеются.
Кто что скажет, по поводу их теплоту, внутри мех, сверху замша+ткань.

ПЫ.СЫ. Термобелье в Спортмастере смотрела в прошлом году, но не купила, в этом надо заехать повыбирать, а какая разница если брать белье под низ, есть на ней орнамент или нет?
Мне главное чтоб удобно было и размер подходящий, а там есть на нем полоски или нет, как то пофиг, но это мое имхо ;););)))

I_Lo, а где Key в прошлом году брали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

счётчик пишет: из Фаренгейта -32 будет по Цельсию -35.56

Вы правы, я минус не поставила :D

Как нагло врет Коламбия.

угу, вы прямо как рядом сидели, когда я перемерила весь ассортимент в двух спормастерах :)
А про зверюшек вы звездите.

Во-первых, не один спортмастер в городе продает подобную обувь, во-вторых, ради зверюшек вполне можно было и дутики купить.

Чо это я звиздю, это ж вы писали что по возможности кожу не покупаете т.к. зверей жалко? А тут поленились по магазинам походить и дутики покупать не стали - зверей видимо не так уж жалко...

эээ...ну вообще было дело :незрозумію: при чем с точностью до наоборот: Рю доказывали что вопли про шкуродерство - в основном ханжество, потому что крикуны чаще всего не отказывают себе в кожаных изделиях хоть бы и в обуви, а Рю парировала, что де полно же из искусственных дышащих мембран и обуви из неё. И оттакое

Останнє редагування:
эээ...ну вообще было дело :незрозумію: при чем с точностью до наоборот: Рю доказывали что вопли про шкуродерство - в основном ханжество, потому что крикуны чаще всего не отказывают себе в кожаных изделиях хоть бы и в обуви, а Рю попировала, что же полно же из искусственных дышащих мембран и обуви из неё. И оттакое

И главное Рюша при том что нагло врет что такого не было еще и меня в звиздеже взялась обвинять. И эта лгунья что-то еще смела писать про мое воспитание - не первый раз меня оговорить пытается :eek:

Мне главное чтоб удобно было и размер подходящий, а там есть на нем полоски или нет, как то пофиг, но это мое имхо ;););)))

ну вот меня живо интересует всяческий "орнамент", патамуша в этом термобелье я к общему завтраку из номера выползаю :D прелести активной зимней жизни.

по поводу обуви. вспомнила: буквально на днях заказывала старшенькой Суперфиты со съемным валеночком, на котором алюминиевое напыление. в особые холода создает эффект термоса. если в ботах не бегать, а ходить или стоять -- самое то: будут поддерживать 36,6 С.

ну вот меня живо интересует всяческий "орнамент", патамуша в этом термобелье я к общему завтраку из номера выползаю :D прелести активной зимней жизни.

Тогда да :D:D:D))

У меня просто его кроме мужа и малолетнего ребенка врятли еще кто-то увидит :rolleyes:, поэтому и не заморачиваюсь :D

девочки! всем огромное спасибо! :)))))
термрбелье кей для неактивного движения/стояния есть смысл покупать?

незнаю как кому ,а мне термосапоги самое лучшее, у меня сапоги с резиновой калошей Sorel - отличная вещь!! Я правда с коляской не стою, они мне нужны для прогулок с собакой, но тоже не всегда бегаю и на дрессировку ходила при -10-15, где надо иногда стоять, но больше мерзнут руки, а не ноги. Единственное я туда купила стельку с фальгой снизу, типа тоже термо. За все годы это лучшее что было из обуви ,в этом году опять собираюсь покупать термосапоги))

Девочки, а меня еще интересует термокружка с отверстием для питья.

Хочу купить себе для прогулок с коляской в холодное время года, т.к. термос носит с собой не буду 100%, а кофе или чай с Кулиничей и прочего не могу пить, да и стаканчики эти раздражают и быстро все остывает в них.

Вопрос такой, где посмотреть их можно и бывают ли они не по 500 мл., а меньше?

Вкладення

• b66953985b.webp
    b66953985b.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 327
  • .webp
    .webp
    5.1 КБ · Перегляди: 179
Lellay, не в тему, но КАК я вам завидую :)))) пить кофе на прогулке с коляской. моя лялька такого не позволяет принципиально.

по сабжу -- у меня кружка Бергссон, она на 300 мл. правда, продается ли у нас в оффлайне, айдонтноу, я с ибея тащила. кстати, вчера мельком видела много подобных девайсов в магазинчике с прикольными кухонными принадлежностями (будь проклят мой склероз) в "Караване".

Lellay, не в тему, но КАК я вам завидую :)))) пить кофе на прогулке с коляской. моя лялька такого не позволяет принципиально.
Спасибо Corsika, пока нормально, надеюсь и зимой будет так же :)
по сабжу -- у меня кружка Бергссон, она на 300 мл. правда, продается ли у нас в оффлайне, айдонтноу, я с ибея тащила. кстати, вчера мельком видела много подобных девайсов в магазинчике с прикольными кухонными принадлежностями (будь проклят мой склероз) в "Караване".

Ага ну значит на 300 мл. существуют - это уже радует.
Мне когда не нужно я тоже кучу вещей замечаю в магазинах на прилавках, а когда нужно что-то то как на зло ни чего найти не могу.
В Караван вряд ли доеду, я так думаю еще в магазинах со спорт инвентарем наверное нужно поспрашивать, вот только в каких? :confused:

на 23 августа (вы где-то рядом ведь?) Экстрем-стайл. 2-этажный, прямо на автобусном кругу. там вроде были подобные аксессуары.

...а зимой лялька уже пойдет :зуби:

на 23 августа (вы где-то рядом ведь?) Экстрем-стайл. 2-этажный, прямо на автобусном кругу. там вроде были подобные аксессуары.

...а зимой лялька уже пойдет :зуби:

ага, рядом с нами, зайду загляну, спасибо

Пы.Сы. думаю раньше февраля вряд-ли пойдет :)

Если будете проезжать мимо Роста на клочковской загляните туда, там на 2м этаже были подобные термокружки, и даже небольших размеров.

Если будете проезжать мимо Роста на клочковской загляните туда, там на 2м этаже были подобные термокружки, и даже небольших размеров.

Буду, спасибо большое. А какой отдел, там где посуда, сразу у входа на право?

Назад
Зверху Знизу