Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Ну если лежать на диване, параллельно рассказывая как тяжело живётся потому что никто его труд по достоинству не хочет оплачивать, а на копейки работать - себя не уважать, то пусть ищет дуру, которая захочет тянуть его и ребенка на себе, в чём проблема. Каждому своё.
Ты наверно плохо знаешь женщин. Для понимания, они похожи на автомат "однорукий бандит". Кидаешь туда деньги.. иногда можешь даже немного выиграть. Но в итоге проиграешь всё! :D

Ты наверно плохо знаешь женщин. Для понимания, они похожи на автомат "однорукий бандит". Кидаешь туда деньги.. иногда можешь даже немного выиграть. Но в итоге проиграешь всё! :D

Я знаю мужчин - они любят создать женщине проблемы, а потом сказать я не при чём, ты сама виновата, надо было ценить меня таким какой я есть, а женщина потом разгребают последствия его невиновности:D

то пусть ищет дуру, которая захочет тянуть его и ребенка на себе, в чём проблема. Каждому своё.
А как же чистая, бескорыстная любовь о какой ты здесь всем мозги вынесла. То то же.
а поконкретнее?
я не понял твою мысль.
отвали.

А как же чистая, бескорыстная любовь о какой ты здесь всем мозги вынесла. То то же.

.
Когда нет уважения или заботы о партнёре это не любовь, а любить одной/лдному это неинтересно и быстро надоедает.

Когда нет уважения или заботы о партнёре это не любовь, а любить одной/лдному это неинтересно и быстро надоедает.

Любовь, это когда именно ты любишь человека. Только такая нужна любовь, которая доставляет тебе счастье. Никакая другая любовь счастья не приносит. То, что тебя кто-то любит, это конечно очень приятно, но быстро надоедает и хочется другого- любить самому. А если не любишь сама, значит просто морочишь голову, зря теряешь время, нарабатываешь негативную карму, опускаешься до уровня низшего существа.

Любовь, это когда именно ты любишь человека. Только такая нужна любовь, которая доставляет тебе счастье. Никакая другая любовь счастья не приносит. То, что тебя кто-то любит, это конечно очень приятно, но быстро надоедает и хочется другого- любить самому. А если не любишь сама, значит просто морочишь голову, зря теряешь время, нарабатываешь негативную карму, опускаешься до уровня низшего существа.
Жизнь не дана для страданий, если тебе любовь счастья не приносит, или влюбляешься не в тех людей, значит ты балбесина, и лучше позволять себя любить, и жить без ненужных негативных эмоций, тихо и размеренно по уму. Многие так живут, значит живём в низшем мире?
А вообще Гост, если человек принимает мои правила, его априори это устраивает, я в отличии от некоторых никогда не навязываю своё. Либо принимает, ибо ищет дальше. Не усложняй.

Гост, ты сам когда любил делал своих женщин счастливыми? Или говорил, что они должны быть счастливы только от твоего присутствия рядом?

А вообще Гост, если человек принимает мои правила, его априори это устраивает, я в отличии от некоторых никогда не навязываю своё. Либо принимает, ибо ищет дальше.
Ты о любви зудишь здесь систематически, а не о правилах.

Назад
Зверху Знизу