Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Как ты это себе видишь? Представляешь, ты шпаришь на харлее, а холодный ветер тебе не только в харю, но и в лохматые яйца. :іржач:
И шо? Зато не потеют и дезодорантов не надо. Зашел к девке, а тама свежесть как в сосновом лесу...

Не так.
Человечество может спасти только повальная лоботомия.:) А пока у нас тут конец света намечается. :D :іржач::іржач::іржач::іржач:

Многие хвалят лоботомию. Эффективный способ избавиться от душевных страданий, навязчивых мыслей и депрессивных состояний. Но я пожалуй воздержусь ввиду некомпетентности наших врачей. Там же нужно обязательно подписать документ, что ты согласен с тем, что оборудование устаревшее, врачи ****амотные и крмворукие, и претензий ты предъявлять не будешь, если потом тебе больше ничего не захочется кроме как есть и спать. :D

Ага, залупа уже красная, и яйца размером с тенисный мяч. :іржач:
Какой же ты к ***м байкер, ежели у тя лохматость яйков не повышена и они мерзнут! Это тока задротам комповым простительно, они их броють. :мораль:

Многие хвалят лоботомию. Эффективный способ избавиться от душевных страданий, навязчивых мыслей и депрессивных состояний. Но я пожалуй воздержусь ввиду некомпетентности наших врачей. Там же нужно обязательно подписать документ, что ты согласен с тем, что оборудование устаревшее, врачи ****амотные и крмворукие, и претензий ты предъявлять не будешь, если потом тебе больше ничего не захочется кроме как есть и спать. :D
Так твоего согласия никто спрашивать не будет. :D Раз - и на операционный стол. :іржач:

Какой же ты к ***м байкер, ежели у тя лохматость яйков не повышена и они мерзнут! Это тока задротам комповым простительно, они их броють. :мораль:
Та не, я пас так закаляться. :D
jccj4j.webp

Эт ты зря. Правильная у него ава. Сопливый гопник.
Сказал дедушка, очком на сучёк присевший.
А шо, сам из них? Семки есть?
Они его х...и кормили.
до уровня гопоты ещё ****ь и ****ь.
Так я туда и не стремлюсь.

Сказал дедушка, очком на сучёк присевший.
А я думал -шо эта ты так орешь? А оно он шо... Девственность хоть не пострадала? Хотя ап чьом я? Все равно тя по шесть разов на день сокамерники по ********е окормляют.

А я думал -шо эта ты так орешь? А оно он шо... Девственность хоть не пострадала? Хотя ап чьом я?
Старость, сам себе вопросы задаёшь.:)
Холили и кормили шоль? А тебя не, и с того ты такой злой?
Лучше я злым похожу, чем как он с полным ртом х... набитым.:)

Назад
Зверху Знизу