Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Попал вот на такое видео.

Интересно, с такими взглядами и мнением этот батюшка долго продержится?

я то как раз помню, иначе бы не просил тебя подтвердить свои слова.
А пока я тебе говорю, что ты ошибся.
Я не орал и не писал, что "писание перекручено", как ты пытаешься мне приписать.
Всё закрыли тему.
В моем понимании вера как православное учение не включает точное знание о посмертной судьбе конкретных людей,
Это в твоём, а в христианском как раз всё известно. Не жил по заповедям, в ад, соблюдал закон в царствие. тоже тему закрыли, ничего доказывать не собираюсь прими как факт.
Оставил бы ты уже свои гейские штучки.
Честно, уже даже не смешно как ты с маниакальной настойчивостью постоянно к месту, и не к место это приплетаешь.
Я же не виноват, что вы правду не любите. Хотя вас хреном не испугаешь.
Значит ты подтвердил, что Зевс существует.
Мечта *****а, где ты видел подтверждение, тупая твоя попытка перекрутить слова. Всё тема тоже закрыта
Вероотступник? Это что-то новенькое.
Твои слова, что раньше сильно верил в Бога, а сейчас нет, так кто ты тогда?
Скажи, что тебя так возмутило, что именно ты посчитал за "изливание желчи"?
Весь твой бред что ты несёшь. Ты как и Фома про плаченные праститутки льющие желчь на православие.
Нашел только злобных и агрессивных православных (не только на форуме, если что, не воспринимай это на личный счет).
благодори своего беса, что только нашёл, а не встретил.

Да не хрена я не путаю, тебя трансвистита нехристью назвать, всё равно что премию дать. Нечисть вы от хвоста и до рог.
:рл: Поменяй аватарку на вот енто, чучало христанутое. :D
jj6efh.webp

О, Зашитое, смотрю, по собственному слабоумию путает нехристь с нечистью и продолжает воевать с мухами в своей голове. :D Время течёт, а олени продолжают оставаться оленями. :іржач:

Тебе бы поржать, а представь, какой процент населения не то что конституцию не читали и не знают ни своих прав, ни обязанностей..
и библию может читали-да нихрена умного их неспособный мозг из неё не воспринял. И живут они, как гавно в проруби. :D У верующих хоть какой-то план жизни имеется.. а у этих что? украл-пожрал-посрал?:)

Тебе бы поржать, а представь, какой процент населения не то что конституцию не читали и не знают ни своих прав, ни обязанностей..
и библию может читали-да нихрена умного их неспособный мозг из неё не воспринял. И живут они, как гавно в проруби. :D У верующих хоть какой-то план жизни имеется.. а у этих что? украл-пожрал-посрал?:)
Да что ты говоришь! Тебя послушать, так христианство прям спасло человечество от.... от чего оно спасло человечество, напомни? :D В своё время в эти "планы жизни" входили такие параграфы, как сжечь кого-то, ***** бусурманина, отпиздить жену. Да шо я тебе рассказываю, ты лучше расскажи как здорово всем жилось на *******и до Петра Первого. Прям не времена, а пестня спетая, но непонятая и забытая. :D

Да что ты говоришь! Тебя послушать, так христианство прям спасло человечество от.... от чего оно спасло человечество, напомни? В своё время в эти "планы жизни" входили такие параграфы, как сжечь кого-то, ***** бусурманина, отпиздить жену. Да шо я тебе рассказываю, ты лучше расскажи как здорово всем жилось на *******и до Петра Первого. Прям не времена, а пестня спетая, но непонятая и забытая.
Против крепостного права выступали попы.
Эксплуатация человека человеком - это же не по-православному.

Да что ты говоришь! Тебя послушать, так христианство прям спасло человечество от.... от чего оно спасло человечество, напомни? :D В своё время в эти "планы жизни" входили такие параграфы, как сжечь кого-то, ***** бусурманина, отпиздить жену. Да шо я тебе рассказываю, ты лучше расскажи как здорово всем жилось на *******и до Петра Первого. Прям не времена, а пестня спетая, но непонятая и забытая. :D
Человечество может спасти только принудительное бесплатное образование.:) А пока у нас тут конец света намечается. :D

Человечество может спасти только принудительное бесплатное образование.:) А пока у нас тут конец света намечается. :D
Не так.
Человечество может спасти только повальная лоботомия.:) А пока у нас тут конец света намечается. :D :іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу