Слушай ты не помнишь что написал пару постов назад, хочешь ищи мне как то по барабану.
я то как раз помню, иначе бы не просил тебя подтвердить свои слова.
А пока я тебе говорю, что ты ошибся.
Я не орал и не писал, что "писание перекручено", как ты пытаешься мне приписать.
Определенно фантазий.
В моем понимании вера как православное учение не включает точное знание о посмертной судьбе конкретных людей, а именно кому - в аду гореть, а кому - в раю нежится.
Как только хрен к **** подопрёт так сразу православие цитируете.
Оставил бы ты уже свои гейские штучки.
Честно, уже даже не смешно как ты с маниакальной настойчивостью постоянно к месту, и не к место это приплетаешь.
Я то может в аду и буду гореть, на всё воля Божья, но уж не нечисть я точно, только нечисть не верит и не любит Господа.
Зевса любишь? А Аллаха? А Кришну?
Значит ты подтвердил, что Зевс существует.
Тоже не отрицаю потому что я не знаю так это или нет, это не моя вера и я хрен его знает как там у язычников. За то ты вероотступник не имея доказательств желчью здесь всё заливаешь доказывая что Бога нету.
Вероотступник? Это что-то новенькое.
С чего это ты меня в вероотступники записал?
Насколько я помню, я никуда и не вступал.
В остальном ты также не прав.
почти угадал. Я не имею доказательств, что бог (какой угодно) существует.
желчью здесь всё заливаешь
сомневаюсь. Скорее это ты в черных красках слишком эмоционально воспринимаешь.
Скажи, что тебя так возмутило, что именно ты посчитал за "изливание желчи"?
вообще ниразу.
Не иметь доказательств существования бога, и доказывать, что бога нет, - это две большие разницы.
Где, в каком месте я доказывал, что бога нет?
Напротив, я настойчиво ищу доказательства существования бога. Пока безрезультатно.
Нашел только злобных и агрессивных православных (не только на форуме, если что, не воспринимай это на личный счет).