Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, не кричу. Просто говорю тебе, в 314-й раз, шо ты *****.

Да ты успокойся! Успокойся *** и не нервничай. Если ты не гомосячишь, так и скажи, что мол гомосячу только в интернете потомушо привлекает гомопидарская тематика и всё, шо с гомосятиной связано, особенно православные гомосеки не дают покоя. :)

Да ты успокойся! Успокойся *** и не нервничай. Если ты не гомосячишь, так и скажи, что мол гомосячу только в интернете потомушо привлекает гомопидарская тематика и всё, шо с гомосятиной связано, особенно православные гомосеки не дают покоя.
Слушай, ты шо то не шутку разошелся, может галоперидола хапнешь?
Я вообще считаю, что гомосятина это болезнь.
А в сочетании с ПГМ, как у тебя, гостохрюс, это вообще сразу в стрелече, в отдел буйных.

Слушай, ты шо то не шутку разошелся, может галоперидола хапнешь?
Я вообще считаю, что гомосятина это болезнь.
А в сочетании с ПГМ, как у тебя, гостохрюс, это вообще сразу в стрелече, в отдел буйных.

Тю. А я тебе хотел посоветовать к психологу обратиться, чтобы тебя не беспокоили проблемы гомосексуализма. :)

Шо нечего сказать? *****болишко.

А что ты хочешь услышать? Случай у тя запущенный. Можно сказать последняя стадия ФГМ, при которой люди страдают такой хнёй, что начинают обвинять в педерастии не всех подряд, кого увидят, а прям таки уже и Православную Церковь, правительство или инопланетян. :)

А что ты хочешь услышать?
Да собственно ничего, просто с тобой не о чем говорить.
Случай у тя запущенный. Можно сказать последняя стадия ФГМ, при которой люди страдают такой хнёй, что начинают обвинять в педерастии НЕ всех подряд, кого увидят, а прям таки уже и Православную Церковь, правительство или инопланетян.
А причем здесь инопланетяне? А остальные да *****асы, про них иначе не скажешь.

А ты шо иноплянетян видишь:eek:?:іржач::іржач::іржач:
Мне не обязательно по вере обвинять кого-то и видеть инопланетян гомосеков.
А ты обязательно должен знать правду об инопланетянах гомосеках!
Вот ваш духовный гуру их видит, а ты чего не видишь, а? :)
Трехлебов — про инопланетян-гомосексуалистов :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне не обязательно по вере обвинять кого-то и видеть инопланетян гомосеков.
А ты обязательно должен знать правду об инопланетянах гомосеках!
Вот ваш духовный гуру их видит, а ты чего не видишь, а? :)
Трехлебов — про инопланетян-гомосексуалистов :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего ж видишь? Вопрос о приеме тобой галоперидола не снят.
А кто такой этот твой Трехлебов?
Значит видишь инопланетян не только ты?
Ты уже вступал в сношения с педиками-инопланетянами?
Отвечай на вопросы, *****оккупантебанныйинопланетянин.

А чего ж видишь? Вопрос о приеме тобой галоперидола не снят.
А кто такой этот твой Трехлебов?
Значит видишь инопланетян не только ты?
Ты уже вступал в сношения с педиками-инопланетянами?
Отвечай на вопросы, *****оккупантебанныйинопланетянин.

Это ж ваш гуру всех лунатиков и язычников ****унцов. Ты должен его знать. :)
Алексей Трехлебов (он же Ведаман Ведагор или просто Трёхбулкин) — поцреот долбославного фаллосопоклоннического розлива, ******, атсральный гуру, борец с ZOGом и зелеными человечками; пейсатель. Бородат и усат.(с)

Это ж ваш гуру всех лунатиков и язычников ****унцов. Ты должен его знать.
Чей наш? Почему я должен его знать?
А вообще это ж ты по педикам выступаешь, я не удивлен шо ты его знаешь.
Ты снова уходишь от вопроса, может мне его сразу 3 раза написать: Ты уже вступал в сношения с педиками-инопланетянами?

Чей наш? Почему я должен его знать?
А вообще это ж ты по педикам выступаешь, я не удивлен шо ты его знаешь.
Ты снова уходишь от вопроса, может мне его сразу 3 раза написать: Ты уже вступал в сношения с педиками-инопланетянами?

Что ж тебя такие вопросы интересуют? Нет. С педиками в связь не вступал. Мне для этих целей только женщины нравятся.

Что ж тебя такие вопросы интересуют?
Потому как в свете твоих сообщений, закралось ко мне такое впечатление, шо таки вступал, и не единожды.
Так а шо ты там ****оболил про инопланетян?

Потому как в свете твоих сообщений, закралось ко мне такое впечатление, шо таки вступал, и не единожды.
Так а шо ты там ****оболил про инопланетян?

Пытался донести до тебя мысль, что тебе кажется, что кругом одни *****асты. Такое обычно бывает у сектантов, насмотревшихся всякого бреда их гуру об инопланетянах гомосеках. Ссылку я тебе уже приводил.

Это ж ваш гуру всех лунатиков и язычников ****унцов. Ты должен его знать. :)
Алексей Трехлебов (он же Ведаман Ведагор или просто Трёхбулкин) — поцреот долбославного фаллосопоклоннического розлива, ******, атсральный гуру, борец с ZOGом и зелеными человечками; пейсатель. Бородат и усат.(с)
Гост, а язычники Австралии тоже последователи Трехлебова?

Пытался донести до тебя мысль, что тебе кажется, что кругом одни *****асты. Такое обычно бывает у сектантов, насмотревшихся всякого бреда их гуру об инопланетянах гомосеках. Ссылку я тебе уже приводил.

Первое: где я говорил, что педики везде, снова *****болишь?
Я говорил конкретно о конкретной среде, и что в этой среде есть такие люди. И это проблема. И все. А тебе чудиться что педики везде.
Второе: я не знаю как там у вас сектантов все происходит и кто у вас гуру, но ты реально как инопланетянин. Тупой невменяемый инопланетянин.
Кстати по поводу ссылок их я тебе приводил мульйон. Тебе до фени.

Первое: где я говорил, что педики везде, снова *****болишь?
Я говорил конкретно о конкретной среде, и что в этой среде есть такие люди. И это проблема. И все. А тебе чудиться что педики везде.
Второе: я не знаю как там у вас сектантов все происходит и кто у вас гуру, но ты реально как инопланетянин. Тупой невменяемый инопланетянин.
Кстати по поводу ссылок их я тебе приводил мульйон. Тебе до фени.

Для меня педики не являются никакой проблемой. Мне абсолютно пох на педиков и их проблемы. Маньяков и ****оболов и без них достаточно. Почему ты упёрся именно в педиков я тебе уже писал. Это твоя личная проблема. И это проблема навязана тебе теми педиками, которым ты доверяешь, естественно потому что ты такой же зомбированный сектант ****обол, как и все сектанты ****оболы, которые наслушавшись зомбо пропаганды лезут в чужие религии со всевозможными обвинениями. :)

Гост, а язычники Австралии тоже последователи Трехлебова?

Да я то откуда знаю? Ты видать знаешь, если такие коварные вопросы задаёшь? :)

Назад
Зверху Знизу