Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Все равно попЫ из масковсого пархата ни в ккое объединение не пойдут.
Это ж и так понятно всем. Но для порядка КП предложил объединиться.
Поздно пить боржоми... Вову под зад, на его месте Онухрей.

Здесь рыбы нет !!!!:D:D:D

bupXyKDh9N_7684875_11010762.jpg
Экстрим-шоу "Поймай рыбу зубами"?:D:D:D

Украинская православная церковь МП выразила готовность к продолжению диалога с Киевским патриархатом и Украинской автокефальной православной церковью, учредив соответствующую комиссию.

Такое решение принял накануне Священный Синод УПЦ в ответ на обращение со стороны "Киевского патриархата". Комиссию возглавил председатель Отдела внешних церковных связей архиепископ Луганский и Алчевский Митрофан, сообщается на сайте УПЦ.

В состав комиссии также включены: архиепископ Каменец-Подольский и Городокский Феодор, епископ Львовский и Галицкий Филарет, ответственный секретарь Отдела внешних церковных связей протоиерей Николай Данилевич, проректор по научно-богословской работе Киевской духовной академии и семинарии Владимир Бурега.

"Мы еще раз подтверждаем свою готовность к диалогу, но считаем возможным обсуждать этот вопрос в спокойной атмосфере без какого-либо давления со стороны общественно-политических сил. Политическое вмешательство в процесс преодоления церковных расколов является недопустимым. Восстановление единства в украинском православии - это исключительно церковное дело", - подчеркивается в обращении Синода УПЦ.

Ну ты ж басурман? Или чего? Кто ты по вероисповеданию?
Как ты любишь уходить от ответов. Нет я не басурман.
Ты хоть знаешь кто такие басурмане?
Я славянский язычник.

Как ты любишь уходить от ответов. Нет я не басурман.
Ты хоть знаешь кто такие басурмане?
Я славянский язычник.

Я не ухожу от ответов. Кто такие басурманы я знаю. Это нехристи всякие, иноверцы. А вот о славянских язычниках мало что знаю. Это из современных новых религий что-то.

Я не ухожу от ответов. Кто такие басурманы я знаю. Это нехристи всякие, иноверцы. А вот о славянских язычниках мало что знаю. Это из современных новых религий что-то.

Я у тебя несколько раз спрашивал с чего взял что я без веры, без морали, без принципов?
На этот вопрос я так и не увидел ответов.

Я у тебя несколько раз спрашивал с чего взял что я без веры, без морали, без принципов?
На этот вопрос я так и не увидел ответов.

Ну так а как я тебе должен объяснять столь элементарные вещи?
Для православных христиан все, кто не православный, таких всегда называли басурманами. Как это может быть непонятно вообще? :D
зы. я ж тебе говорю, что ты русского языка не знаешь и поэтому ничего не понимаешь, басурман. :)

Для православных христиан все, кто не православный, таких всегда называли басурманами.
Немножко не так. В первую очередь басурмане это мусульмане. Потом уже все остальные. А вот язычников называли язычниками или погаными.
Ты как обычно подмешиваешь мух в фарш.
я ж тебе говорю, что ты русского языка не знаешь и поэтому ничего не понимаешь, басурман.
Ну ты как бы не заикался бы поэтому поводу, человекохрюс путающий всё и вся.
Ну так а как я тебе должен объяснять столь элементарные вещи?
Для меня элементарно, а вот для тебя все сложно. Я думаю, поэтому ты так и не ответил на мой вопрос: с чего взял что я без веры, без морали, без принципов?

Для меня элементарно, а вот для тебя все сложно. Я думаю, поэтому ты так и не ответил на мой вопрос: с чего взял что я без веры, без морали, без принципов?

Ты даже не крещёный. Какая вера? О чём тут можно говорить вообще? :D

Ты даже не крещёный. Какая вера? О чём тут можно говорить вообще? :D
А крещение причем? Он же язычник а не христианин. Вот ты к примеру даже не обрезанный а предьявы другим кидаешь.:іржач::іржач::іржач:

А крещение причем? Он же язычник а не христианин. Вот ты к примеру даже не обрезанный а предьявы другим кидаешь.:іржач::іржач::іржач:
Так это не предъявы. Я же не знаю, чем они там занимаются и во что верят. Может там у них одни гомосеки?

Ты даже не крещёный. Какая вера? О чём тут можно говорить вообще?
Ты настолько глуп, что считаешь что вера есть только у крещеных?

Я же не знаю, чем они там занимаются и во что верят. Может там у них одни гомосеки?
Ну естественно не знаешь, чем занимаемся, ты ж хрюс, тебе ниче окроме библия читать не можна.
А по гомосятине это вы, хрюсы, любите выступать.

Ты настолько глуп, что считаешь что вера есть только у крещеных?

Ну естественно не знаешь, чем занимаемся, ты ж хрюс, тебе ниче окроме библия читать не можна.
А по гомосятине это вы, хрюсы, любите выступать.

Я знаю, что там у вас в основном одни гомосеки и какая-то книжка вроде есть, чтобы вам было что учить. Ну и больше ничего не знаю про вашу секту. :)

Ты хочешь его символ веры услышать?
Ну да. Тоже интересно, что в понимании сектантов новых религий является верой.

Я знаю, что там у вас в основном одни гомосеки и какая-то книжка вроде есть, чтобы вам было что учить. Ну и больше ничего не знаю про вашу секту.
А с чего ты взял что я состою в секте, гостопиздобол?
Еще раз повторяю тебе: (ты ж хрюс, с первого раза не понимаешь) гомосеки это у вас.

А с чего ты взял что я состою в секте, гостопиздобол?
Еще раз повторяю тебе: (ты ж хрюс, с первого раза не понимаешь) гомосеки это у вас.

Ты же сам написал, что сектант язычник и ****обол. И про гомосеков всё спрашивал, есть ли они. А теперь уже отказываешься от своей веры?

Назад
Зверху Знизу