Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Православная Церковь это и есть то, на чём держится государство уже с десяток веков
Да:d? А может наоборот? Как раз паразит церкви держится на белковой пище из пениса государева? Об этом ты не думал?

Он че раньше индуистом был?
Кришну харил:).

Радуйся, что в нашей стране ещё однополые браки не разрешили, как в Европе к примеру сделало с десяток стран.
А ты что горюешь по этому поводу, что не разрешили:)? Это кстати при активной поддержке христианских общин.

Флудеры какие-то озабоченные вы. :D
Флудишь ты. Когда вместо вялого флуда пришло время отвечать на вопросы ты вяло слился.

Так а что от меня требуется? Что я хоть признать должен? А то вы как-то забыли саму идею, которую я должен признать.
А ты что то должен признать? От тебя что то требуется? С вами что ни пост то новость. Вопросы были у тебя. Вот ты их и сформулируй, и тогда из флудера и ****обола может таки и вырастет собеседник;).

А ты что то должен признать? От тебя что то требуется? С вами что ни пост то новость. Вопросы были у тебя. Вот ты их и сформулируй, и тогда из флудера и ****обола может таки и вырастет собеседник;).

У меня никаких вопросов не было. Так-что не ****обольствуй ;)
Это вы ****оболы тут орёте, что я не понимаю вашей сокровенной теории.
Так-что рассказывайте. :)

Кирюху на царство? А Велька Пу какже?

Велька Пу пока бьёт в свой ****обольский барабан. :D

Ну как бы ты по делу говорил мало.
твоя теория такова: Попы-*****ы не виноваты в том что они Попы, и в том что они *****ы?

Постой друг, вернись. Где я тебе что то орал, и кто таки "вы"? Ты ничё не попутал? Давай, ка, с цитатами и пруфами:).

У меня никаких вопросов не было. Так-что не ****обольствуй
Типа следите за ручками? Так я внимательный:d. Началось ваше грустное действо с твоего вопроса:
Вот только мне не совсем понятно желание обвинить в гомосексуализме именно православных священников. Давайте тогда обвинять в гомосексуализме вообще всё христианство. А в принципе зачем ограничиваться христианами? Давайте обвинять всё человечество в гомосексуализме. Не понимаю, с чего кто-то решил, что именно в православии гомосексуалистов больше, чем к примеру в его собственном доме, или подъезде, или на работе где он работает?
Вопрос был контекстный и направлен был Фоме, но потом ты зацепился за концептуальные аспекты, и в связи с этим переформулируй свой вопрос чтобы на него можно было нормально отверить.
Да, и кто из нас ****обол;)?

Кирюху на царство? А Велька Пу какже?
Ну так незря орел то двуглавый? А то что он в лапах держит так то Кирюшино хазайство;).

Останнє редагування:
Ну естественно ты ****обол, так-как ****оболишь ниочём. У тебя по существу есть чего, чтобы имело смысл это обсуждать? :)

Ну естественно ты ****обол, так-как ****оболишь ниочём. У тебя по существу есть чего, чтобы имело смысл это обсуждать?
Пока мы обсуждаем твои претензии к Леше, да он не смог тебе ответить но на что? А слова набирать тут все умеют, вот ты научился набирать слово ****обол, молодец, но вот сформулировать внятно свой вопрос, который был тобой задан так и не смог, попробуй еще раз, я верю, у тебя получиться.

ты ****обол, так-как ****оболишь ниочём.
Ты и твои вопросы - ничто? Не слишком ли ты высокого о себе мнения?

Постой друг, вернись. Где я тебе что то орал, и кто таки "вы"? Ты ничё не попутал? Давай, ка, с цитатами и пруфами.
Повторю вопрос, хотя слив в общем то ожидаем:).

Пока мы обсуждаем твои претензии к Леше, да он не смог тебе ответить но на что? А слова набирать тут все умеют, вот ты научился набирать слово ****обол, молодец, но вот сформулировать внятно свой вопрос, который был тобой задан так и не смог, попробуй еще раз, я верю, у тебя получиться.

Ты и твои вопросы - ничто? Не слишком ли ты высокого о себе мнения?
Да какая разница? Всё равно же ты ****обол и сказать тебе нечего, как и Лёхе. Потому что он тоже ****обол и ему нечего сказать. Вы с Лёхой два ****обола. :)

Ну естественно ты ****обол, так-как ****оболишь ниочём. У тебя по существу есть чего, чтобы имело смысл это обсуждать? :)

По существу, я у тебя раз 3563 спрашивал, а ты, упоротый, все не видишь вопросов.

Повторю вопрос, хотя слив в общем то ожидаем.

Он слился уже давно, суть вопроса пару страниц не затрагивается

О, так вы слились? Забыли свою сокровенную теорию одну на двоих с которой я должен согласиться? :)

Да какая разница? Всё равно же ты ****обол и сказать тебе нечего, как и Лёхе. Потому что он тоже ****обол и ему нечего сказать. Вы с Лёхой два ****обола. :)
Иди на ***, товарисч, растворить в флуде вопрос у тебя то получилось, да только вопрос никуда не делся. Попробую в последний раз. Ты считаешь что гомосексуализм в церкви и в обществе равнозначные явления?

Попробую ещё раз написать, не посылая ***** товарисча ****обола.
Товарисч ****обол, не могли бы Вы сами родить свою теорию без моей помощи, чтобы можно было её прочитать так сказать из первых ваших ****обольских уст? :)

Основной признак хрюса- не отвечать на прямой вопрос.
ГОСТ, тебе ж вопрос задан прямо.

Основной признак хрюса- не отвечать на прямой вопрос.
ГОСТ, тебе ж вопрос задан прямо.

Я уже тут несколько страниц отвечал на твои вопросы и это совершенно ни к чему не привело. У тебя нет своей позиции по существу вопроса. А вот желание ****оболить и выводить кого-то "на чистую воду" есть. С таким желанием, имеется ввиду желание доказать собеседнику, что он ****обол, невозможно конструктивно общаться. Я уже писал, что информация первична. Вот давай эту информацию сначала, а потом будет что обсуждать. На мои просьбы предоставить информацию к обсуждению, ты никакой информации не предоставил. Информация- это чёткая позиция человека по определённому вопросу. Соответственно и соглашаться и признавать мне нечего, кроме того, что я уже признал и с чем был согласен с самого начала. А это то, что гомосексуалисты есть везде. И прежде всего гомосексуализм- это проблема общества, а не церкви. И опять же говорю, что на *****ьные вопросы отвечать не буду без чёткой твоей позиции, которую ты отказываешься озвучить. :)

Назад
Зверху Знизу