Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Ну от тебя никто на форуме и не слышал разговоров о религии, ты в основном флудишь в полит области к религии имеющей формальное отношение:).
Однобокий взгляд. Ибо практически все сообщения рпц-шников о других течениях пронизаны мотивом "нам такая религия не нужна". Т.е. человек не говорит "я не согласен", "мне не нравится" и т.д., он решает ЗА ВСЕХ. Это и есть политиканство чистой воды. Или ты не видишь, как Гундяев под власть прогибается? А та, в свою очередь, притесняет несогласных с РПЦ.

Однобокий взгляд. Ибо практически все сообщения рпц-шников о других течениях пронизаны мотивом "нам такая религия не нужна". Т.е. человек не говорит "я не согласен", "мне не нравится" и т.д., он решает ЗА ВСЕХ. Это и есть политиканство чистой воды. Или ты не видишь, как Гундяев под власть прогибается? А та, в свою очередь, притесняет несогласных с РПЦ.
Православие - гыдота, но твоё ОСК не много лучше, то что РПЦ - ***** сосущая у Пути это только слепому не видно, только что твоя ОСК что ОСБ они просто авятся от зависти что их губки к императорскому хую не пускают. Так что нех выёбыватся, ты - не лучше православного рубящего иноверцев, тебе просто топор не доверяют;).

Православие - гыдота, но твоё ОСК не много лучше, то что РПЦ - ***** сосущая у Пути это только слепому не видно, только что твоя ОСК что ОСБ они просто авятся от зависти что их губки к императорскому хую не пускают. Так что нех выёбыватся, ты - не лучше православного рубящего иноверцев, тебе просто топор не доверяют;).
Надо различать философию и исповедущую её организацию. Если этого не делать, тогда все очень мрачно начинает казаться. Если ИСККОН станет с властью шуры-муры крутить, то также испоганится.

Надо различать философию и исповедущую её организацию. Если этого не делать, тогда все очень мрачно начинает казаться.
Да, надо, так почему в этом правиле ты сделал для праославия исключение?

Император приветсвует свое войско

Император приветсивует свое войско

Ну а в чем мисль била я как то не уловил

rpc_b.jpg

Где уж нам проповедовать ? Мы ж семинарий не кончали ...
И дара Святого Духа нет:(

Ну в таком случае купите себе в ****-шопе новый вибратор ,
который давал бы вам верную информацию .
Вы это членам РС скажите.Но, боюсь, он уже им не поможет....

Я бы это рассказал членам вашего Русского Синода (РС) РПЦ ,
да только они меня и слушать не захотят - не по чину .
Синод уже стал Вашим?;) Как давно?

Ева1, мне тоже очень жаль, что нету у ваших попов даров духа.
Это от того , что не стяжают они духа святого , некогда им
Есть. Это у СИ нет.
Объясните, почему во многих конфессиях есть исцеления, почему могут заняться отчиткой? Почему у СИ ничего этого нет?

ибо заняты они денно и ночно стяжанием
мирстких благ : денег , дорогих подарков , недвижимости
от сильных мира сего : правителей , олигархов , бандитов
( обещая им отпущение грехов ) ;
У вас тоже самое. Везде есть такие прослойки людей, которые стараются со всего иметь выгоду.

однако не брезуют
и с нищих старух последние копейки вытягивать .
Требуя регулярных пожертвований на Дело царства?
Почему же о рег. пожертвованиях церковь не говорит?

Я понятия не имею чего у них нет , а чего у них есть .
Спросите у них сами , если вам интересно , когда они к вам
в следующий раз в дверь постучат . Пригласите их в дом ,
Вы прекрасно имеете понятия по этим вопросам.

Я их обязательно приглашаю в дом. Задаю вопросы, на которые они не в состоянии дать ответ, они теряются, обещают ответить в следующий раз.На следующий раз происходит нечто подобное, затем они исчезают.

По числу исцелений один Кашпировский
уделал всех попов вместе взятых .
Кашпировский не целитель.

В церквах уже и такое ввели ? Да уж , отстал я от жизни
В собраниях СИ именно такое. Вы это отрицать не сможете.

mike78 сказав(ла):
начал читать Александра Шмемана, честно сказать в восторге,
и мне показалось он не такой уж большой акцент делает на самом православии,
будучи сам провославным, может потому что жил за границей..?

Да уж , развратил канонического попика тлетворный Запад :(

Назад
Зверху Знизу