Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Полно. ;)
Приматы так вообще практически как люди (ессно, так как люди тоже приматы) войны между стаями ведут.
Воюют? Выбивают всю стаю? Вот крысы воюют.(например серые выбили почти всех черных, а обезьяны сражались и убили в драке несколько обезьян.Не было цели - выбить всю стаю.) Обезьяны не воюют.

Воюют? Выбивают всю стаю? Вот крысы воюют.(например серые выбили почти всех черных, а обезьяны сражались и убили в драке несколько обезьян.Не было цели - выбить всю стаю.) Обезьяны не воюют.
Еще как воюют. И пленных берут (самок в основном). :)
И выбивают всю стаю, убивая детенышей. :rolleyes:

Воюют? Выбивают всю стаю?
Да.

Меня вот что удивляет. Если Вы не знали или даже не были уверены, зачем было приводить это в качестве аргумента? Вы ведь не были в нём уверены, но почему-то думали, что он будет - в пользу Вашего высказывания.

Такой стиль ведения споров - очень тягостное ощущение вызывает. Напоминает баптисткие фильмы, где показывают сначала дельфинов, потом бабочек, затем цветок, тигра и ныряющего человека и спрашивают: "Разве могло всё это появиться само по себе, без творца?", и тут же, не давая времени подумать, сами же отвечают: "Конечно, нет!".

Они развиваются ТОЛЬКО снизу вверх. В этом их суть. Неизбежное нарастание энтропии ведет к неизбежному усложнению и развитию систем.
Нарастание энтропии ведет только к разрушению систем/ы. Читайте википедию :D

maxkit, у Вас свобода выбора, Вы можете не общаться с тем человеком, с которым тяжело. А то, что стая обезьян выбивает всю стаю своего вида, слышу первый раз.
Попробую проверить.

Не надо сказки рассказывать, много раз видел кришнаитов которые не брезгают ******** после собрания.
Они инициацию не получат. Пока...

Послушание есть в монастырях, не надо путать с мирскими православными.
Т.е. Гундяева можно не слушаться и быть при этом РПЦ-шником?! Ссылочку на такой догмат, пожалуйста ( а то ещё кто-то скажет, что это вы от себя придумали).

Вот и сужу по делам...
Нет не судите! Гундяева не судите! Он ваш лидер - потому и не судите.

maxkit, у Вас свобода выбора, Вы можете не общаться с тем человеком, с которым тяжело. А то, что стая обезьян выбивает всю стаю своего вида, слышу первый раз.
Попробую проверить.
Зачем Вы мне об этом сказали? Я прекрасно знаю свои конституционные и морально-этические права. Речь не о том, что мне "тяжело", мне не тяжело, я лишь интересуюсь.
Кроме того, дискутирую тут я не столько с людьми, сколько с идеями.

У вас тоже хватает наглости Христа не признавать Богом.
В Библии не говорится, что Христос Бог. Он сын Бога. Поэтом у СИ хватает наглости следовать Библии. За это они заслуживают запрета!!!!!

Понимаю. На то чтоб тут делать шапкозакидательские заявления и щёки раздувать, сначала спрашивая о выводах, потом - не желая с ними знакомиться, время нашлось, а читать что-либо - нет времени.
Кто эти "все", кому это "известно"? Не те же, кому и "смешно" обычно в случаях, когда они пытаются сделать хорошую мину при плохой игре?
Хватит воду лить! Где в химии, физике и т.д. говорится, что Бога нет?

Зачем Вы мне об этом сказали? Я прекрасно знаю свои конституционные и морально-этические права. Речь не о том, что мне "тяжело", мне не тяжело, я лишь интересуюсь.
Кроме того, дискутирую тут я не столько с людьми, сколько с идеями.
У Вас нет ни единой идеи, чтобы оспорить. У Вас упор-противоречить и всё.

Хватит воду лить! Где в химии, физике и т.д. говорится, что Бога нет?
А в химия физика занимаются поиском бога, и там говорится, что бога нет? Прям так и говорится? И я прямо так и сказал, что там именно это говорится? Даже после того, как упомянул критерий фальсифицируемости?
Так что, может, Вам хватит лгать, приписывая оппонентам свои слова?

У Вас нет ни единой идеи, чтобы оспорить. У Вас упор-противоречить и всё.
Как же нет? Буквально только что я указал Вам на то, что Вы - заблуждаетесь. У приматов - бывают войны, бывают убийства, и т.д. А подавали Вы это так, будто это факт. Я же - оппонировал.

Старик Кант создал шесть доказательств отсутствия Божьего, а потом, как бы насмехаясь над собой создал седьмое, неопровержимое доказательство Его бытия! Говорил я ему:"Что то несуразное Вы придумали! Над Вами смеяться будут!"....

Для того, чтоб его не признавать, особой наглости и не надо. Вполне достаточно немножко ума.
Вы атеисты безумие почитаете за истину:D
Как в Писании говорится "сказал безумец в сердце своем-нет Бога"
мне вас жаль, вы несчастные люди.

Старик Кант создал шесть доказательств отсутствия Божьего, а потом, как бы насмехаясь над собой создал седьмое, неопровержимое доказательство Его бытия! Говорил я ему:"Что то несуразное Вы придумали! Над Вами смеяться будут!"....

Я, конечно, уважаю Булгакова, как писателя, но не стариком Кантом единым :)

Вы атеисты безумие почитаете за истину:D
Как в Писании говорится "сказал безумец в сердце своем-нет Бога"
мне вас жаль, вы несчастные люди.

Вы бы после вчерашнего своего вранья хоть день помолчали бы, подумали, прежде, чем других жалеть :D

Т.е. Гундяева можно не слушаться и быть при этом РПЦ-шником?! Ссылочку на такой догмат, пожалуйста ( а то ещё кто-то скажет, что это вы от себя придумали).
При чем тут Патриарх? Церковь Православная жила и живет и жить будет по канонам и догматам,которые были даны,как заповеди задолго до появления на свет Гундяева. Эти каноны дал Сам Господь,заповедав нам участвовать в таинствах Церкви( Причастие,исповедь)

Вы бы после вчерашнего своего вранья хоть день помолчали бы, подумали, прежде, чем других жалеть
Я не врал, а просто в статистике ошибся, а вас жалеть надо, вы ведь безбожники, таких жалко больше всего.

Я не врал, а просто в статистике ошибся, а вас жалеть надо, вы ведь безбожники, таких жалко больше всего.
3 раза подряд ошиблись? Даже после того, как Вам указали? Ну что ж, наверное, бывает...
Вообще, жалость - довольно коварное чувство. Нередко форму жалости приобретает гордыня и самовозвышение над окружающими. Подумайте об этом.

Нередко форму жалости приобретает гордыня и самовозвышение над окружающими. Подумайте об этом.
У атеистов это сплошь и рядом встречается, сначала пытаются доказать недоказуемое, а потом верующих оскорбляют.

У атеистов это сплошь и рядом встречается, сначала пытаются доказать недоказуемое, а потом верующих оскорбляют.

Ну, подождите. По факту пока что имеем ситуацию, когда Вы вчера весь вечер лгали, а теперь меня "жалеете" :D В то время, как я Вас - никак не оскорблял.

Ну, подождите. По факту пока что имеем ситуацию, когда Вы вчера весь вечер лгали, а теперь меня "жалеете" В то время, как я Вас - никак не оскорблял.
Я по моему обьяснил что ошибся в статистике, вы меня теперь до конца жизни попрекать будете?

При чем тут Патриарх? Церковь Православная жила и живет и жить будет по канонам и догматам,которые были даны,как заповеди задолго до появления на свет Гундяева.
Аааа понятно. Это значит не Гундяев придумал сигаретами и спиртом людей травить, это ваши святые старьци заповедали вашей церкви наживаться на плохих привычках людей. А хто конкретно? Серафим Саровский или Иосиф Волоцкий?

Назад
Зверху Знизу