Статус: Офлайн
Повідом.: 506
Повідом.: 506
Опять повторюсь.Мое мнение такое представители каждой религии надеются что именно их религия правдива в глазах Бога и именно они имеют надежду на спасение ,соответственно если они считают свою правдивой значит другие не от Бога и они имеют на это право на мой взгляд.Было-бы нелогично я отношусь к такой-то религии ,но не считаю ее истинной.Лично мое мнение такое.У Вас все религии, кроме Вашей, от сатаны.
Протоиерей Николай Головкин имеет полное право утверждать что его поклонение истинное и что он спасется и его церковь.
Каждаярелигия имеет право утверждать что она истинная ,а другие нет(если конечно эти утверждения не несут угрозу жизни и здорвью людей)люди же видя дела той или инной религии должны решать правдива она или нет лично я думаю так,не знаю может я ошибаюсь может кто-то думает иначе.
Матфея 7:21–23: ...Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22*Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23*И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“.
То есть человек должен задумыватся кто исполняет "волю отца"
Матфея 7:13–14: ...Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14*тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её.
То есть нужно находить смотреть по делам
.

Причем смерти были явно неподстроенные, но очень болезненные

?