Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
У Вас все религии, кроме Вашей, от сатаны.
Опять повторюсь.Мое мнение такое представители каждой религии надеются что именно их религия правдива в глазах Бога и именно они имеют надежду на спасение ,соответственно если они считают свою правдивой значит другие не от Бога и они имеют на это право на мой взгляд.Было-бы нелогично я отношусь к такой-то религии ,но не считаю ее истинной.Лично мое мнение такое.
Протоиерей Николай Головкин имеет полное право утверждать что его поклонение истинное и что он спасется и его церковь.

Каждаярелигия имеет право утверждать что она истинная ,а другие нет(если конечно эти утверждения не несут угрозу жизни и здорвью людей)люди же видя дела той или инной религии должны решать правдива она или нет лично я думаю так,не знаю может я ошибаюсь может кто-то думает иначе.
Матфея 7:21–23: ...Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22*Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23*И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“.
То есть человек должен задумыватся кто исполняет "волю отца"

Матфея 7:13–14: ...Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14*тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её.
То есть нужно находить смотреть по делам

Пьяные православные казаки это серьёзно, тут видать были только подвыпившие казачата, легко ребята отделались:d.
Посмотрим, как ты будешь реагировать когда тебя будут палками с гвоздями молотить :D
Боженька быстро потом всех этих "казачков" прибрал :yahoo: Причем смерти были явно неподстроенные, но очень болезненные :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как православные обошлись с "иноверцами"
Лично знаком с одним из тех, кто на фото.

А кришнаитов обсуждайте в другой теме . А тут мы обсуждаем православных . Придерживайтесь темы пожалуйста !
А СИ можно обсуждать? Для меня они неотличимы от православных -потому я думаю, что можно. :)

Ну брякнул он. Но позиция официальной церкви иная.
0a8c30a7908b.jpg

ad3fdf4544e5.jpg

То есть я так понял что этот лозунг
0a8c30a7908b.jpg
-это более современный вариант старого образца .Ну кому смерть понятно ,тому кто не есть православный ,то есть выбор небольшой,но больше всего меня волнует вопрос -от кого смерть?Может кто мне объяснит, непонимающему.

Господь уже не посылает на нас воды потопа и огонь небесный, а оставляет человечество, отступает от него и попускает ему испить до дна избранную нашим родом «чашу мерзостей и нечистоты». Оставляет нас Бог познать самую глубину зла и отступничества, увидеть во всем обнажении ту бездну полного безобразия, до которой может низойти разумное существо последовавшее своей самости, самопроизволу и сдружившееся с сатаной, позволяет уже Он вкусить нам всю горечь обманчивой свободы, ядовитый вкус своеволия.

Ты явно каких-то комиксов типа сторожевой башни обчитался.

Уважаемые ,дорогие форумчане не хочу никого обидеть всех вас уважаю,мнение Фомы услышал от кого смерть, может есть еще какие-то мысли или утверждения ,а то лозунг есть понятно кто не православный тому смерть ,но от кого смерть?Вопрос так и остается открытый.
0a8c30a7908b.jpg

Останнє редагування:
Ну кому смерть понятно ,тому кто не есть православный ,то есть выбор небольшой,но больше всего меня волнует вопрос -от кого смерть?Может кто мне объяснит, непонимающему.

Миша, какой вопрос такой и ответ, наверное от тех, чей и флаг.
Лозунг (православие или смерть), можно понять только однозначно,что православный и умрёт православным.

и еще интересно как по-вашему
от кого именно православные ожидают принять эту самую "смерть" ?

но уж точно не от вас сектантов

А направление - к правосланым.
не отправляй к нам это стадо

Зашитая, я бы сказал чуть иначе: лучше ******* (можно и лютой смертью), чем изменить православию.

Зашитая, я бы сказал чуть иначе: лучше ******* (можно и лютой смертью), чем изменить православию.

То есть если бы тебе предложили ***** тебя ***** прямо здесь и сейчас, или принять обрезание и иудаизм - то ты бы выбрал смерть?
Что-то я сомневаюсь сильно, ага :)
как в анекдоте прямо

Слушай внучек про то, как я воевал. Короче, окружают меня 20 немцев и говорят, что либо мы тебя в **** отъебем, либо убьем. В. - Ну, что дальше!? Д. - УБИЛИ МЕНЯ ВНУЧЕК, УБИЛИ!

То есть если бы тебе предложили ***** тебя ***** прямо здесь и сейчас, или принять обрезание и иудаизм - то ты бы выбрал смерть? Что-то я сомневаюсь сильно, ага :)
Да хай меня ещё и покрасят после обрезания!

Да хер с ним, убивай Зерока, я все равно орезать буду разве что ногти:).
Я чёт ничё не понял, *********** ты жалкое:(

Миша, какой вопрос такой и ответ, наверное от тех, чей и флаг.
Лозунг (православие или смерть), можно понять только однозначно,что православный и умрёт православным.
А на этом плакате уже другой лозунг:"Смерть антихристу",антихрист это кто в их глазах?Не мирные ли инакомыслящие иноверцы?
116ab382fd0fx.jpg

А на этом плакате уже другой лозунг:"Смерть антихристу",антихрист это кто в их глазах?Не мирные ли инакомыслящие иноверцы?
Антихрист он и есть антихрист, значит ему и смерть.Там же не написано смерть инакомыслящим. Но всётаки где то там в глубине души вы понимаете,что ваша секта от антихриста, раз вас волнует этот вопрос.

нолик, это уже кому, что Бог приписал.

или тупизну За **** Ы. Все просто. Единственный путь обрести жызню вечнаю это православие.
******* православным, это иесть обрести жизнь вечную.Так, что это твой панковский воспалённый мозг из за своей тупизны, мыслит прямолинейно, что видит то и всасывает

Миша, кто в их глазах антихрист могут сказать только они, может поедешь и спросишь?
Я считаю так: кто антихрист ,а кто нет- решает Бог(человек может ошибаться напрмер: инквизиция в средние века -кто не католик на костер,а сегодня понимают что ошибались,но сколько жизней было загублено), человек не вправе судить других.Человек может быть уверен что его религия правдива он имеет на это право-это его вера, и если она не несет угрозы жизни или здоровью другим людям она имеет право на существование об этом и в Конституции записано.А если ты хочешь показать людям правдивость своих религиозных взглядов то должен это показать своим поведением своим словами (не хамским отношением к другим Zashita)и учением которое основываетсь на Библии. Антихрист означает-против Христа,но сегодня все религии которые держат в руках Библию говорят я за Христа,но не достаточно говорить :"Я за Христа"нужно это показать своей жизнью и отношением к другим, то есть по отношению к людям быть такими как Христос( во всяком случае стараться ).

Останнє редагування:
******* православным, это иесть обрести жизнь вечную.
Различия между православными, католиками, протестантами, СИ не упоминаются в Библии. Значит Ваш тезис ложен.

BnWIt-WszQY&feature=plcp

Назад
Зверху Знизу