Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
У Вас все религии, кроме Вашей, от сатаны.
Опять повторюсь.Мое мнение такое представители каждой религии надеются что именно их религия правдива в глазах Бога и именно они имеют надежду на спасение ,соответственно если они считают свою правдивой значит другие не от Бога и они имеют на это право на мой взгляд.Было-бы нелогично я отношусь к такой-то религии ,но не считаю ее истинной.Лично мое мнение такое.
Протоиерей Николай Головкин имеет полное право утверждать что его поклонение истинное и что он спасется и его церковь.

Каждаярелигия имеет право утверждать что она истинная ,а другие нет(если конечно эти утверждения не несут угрозу жизни и здорвью людей)люди же видя дела той или инной религии должны решать правдива она или нет лично я думаю так,не знаю может я ошибаюсь может кто-то думает иначе.
Матфея 7:21–23: ...Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22*Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23*И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“.
То есть человек должен задумыватся кто исполняет "волю отца"

Матфея 7:13–14: ...Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14*тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её.
То есть нужно находить смотреть по делам

Пьяные православные казаки это серьёзно, тут видать были только подвыпившие казачата, легко ребята отделались:d.
Посмотрим, как ты будешь реагировать когда тебя будут палками с гвоздями молотить :D
Боженька быстро потом всех этих "казачков" прибрал :yahoo: Причем смерти были явно неподстроенные, но очень болезненные :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как православные обошлись с "иноверцами"
Лично знаком с одним из тех, кто на фото.

А кришнаитов обсуждайте в другой теме . А тут мы обсуждаем православных . Придерживайтесь темы пожалуйста !
А СИ можно обсуждать? Для меня они неотличимы от православных -потому я думаю, что можно. :)

Ну брякнул он. Но позиция официальной церкви иная.
0a8c30a7908b.jpg

ad3fdf4544e5.jpg

То есть я так понял что этот лозунг
0a8c30a7908b.jpg
-это более современный вариант старого образца .Ну кому смерть понятно ,тому кто не есть православный ,то есть выбор небольшой,но больше всего меня волнует вопрос -от кого смерть?Может кто мне объяснит, непонимающему.

Господь уже не посылает на нас воды потопа и огонь небесный, а оставляет человечество, отступает от него и попускает ему испить до дна избранную нашим родом «чашу мерзостей и нечистоты». Оставляет нас Бог познать самую глубину зла и отступничества, увидеть во всем обнажении ту бездну полного безобразия, до которой может низойти разумное существо последовавшее своей самости, самопроизволу и сдружившееся с сатаной, позволяет уже Он вкусить нам всю горечь обманчивой свободы, ядовитый вкус своеволия.

Ты явно каких-то комиксов типа сторожевой башни обчитался.

Уважаемые ,дорогие форумчане не хочу никого обидеть всех вас уважаю,мнение Фомы услышал от кого смерть, может есть еще какие-то мысли или утверждения ,а то лозунг есть понятно кто не православный тому смерть ,но от кого смерть?Вопрос так и остается открытый.
0a8c30a7908b.jpg

Останнє редагування:
Ну кому смерть понятно ,тому кто не есть православный ,то есть выбор небольшой,но больше всего меня волнует вопрос -от кого смерть?Может кто мне объяснит, непонимающему.

Миша, какой вопрос такой и ответ, наверное от тех, чей и флаг.
Лозунг (православие или смерть), можно понять только однозначно,что православный и умрёт православным.

и еще интересно как по-вашему
от кого именно православные ожидают принять эту самую "смерть" ?

но уж точно не от вас сектантов

А направление - к правосланым.
не отправляй к нам это стадо

Зашитая, я бы сказал чуть иначе: лучше умереть (можно и лютой смертью), чем изменить православию.

Зашитая, я бы сказал чуть иначе: лучше умереть (можно и лютой смертью), чем изменить православию.

То есть если бы тебе предложили убить тебя нахер прямо здесь и сейчас, или принять обрезание и иудаизм - то ты бы выбрал смерть?
Что-то я сомневаюсь сильно, ага :)
как в анекдоте прямо

Слушай внучек про то, как я воевал. Короче, окружают меня 20 немцев и говорят, что либо мы тебя в жопу отъебем, либо убьем. В. - Ну, что дальше!? Д. - УБИЛИ МЕНЯ ВНУЧЕК, УБИЛИ!

То есть если бы тебе предложили убить тебя нахер прямо здесь и сейчас, или принять обрезание и иудаизм - то ты бы выбрал смерть? Что-то я сомневаюсь сильно, ага :)
Да хай меня ещё и покрасят после обрезания!

Да хер с ним, убивай Зерока, я все равно орезать буду разве что ногти:).
Я чёт ничё не понял, ничтожество ты жалкое:(

Миша, какой вопрос такой и ответ, наверное от тех, чей и флаг.
Лозунг (православие или смерть), можно понять только однозначно,что православный и умрёт православным.
А на этом плакате уже другой лозунг:"Смерть антихристу",антихрист это кто в их глазах?Не мирные ли инакомыслящие иноверцы?
116ab382fd0fx.jpg

А на этом плакате уже другой лозунг:"Смерть антихристу",антихрист это кто в их глазах?Не мирные ли инакомыслящие иноверцы?
Антихрист он и есть антихрист, значит ему и смерть.Там же не написано смерть инакомыслящим. Но всётаки где то там в глубине души вы понимаете,что ваша секта от антихриста, раз вас волнует этот вопрос.

нолик, это уже кому, что Бог приписал.

или тупизну За shit Ы. Все просто. Единственный путь обрести жызню вечнаю это православие.
Умереть православным, это иесть обрести жизнь вечную.Так, что это твой панковский воспалённый мозг из за своей тупизны, мыслит прямолинейно, что видит то и всасывает

Миша, кто в их глазах антихрист могут сказать только они, может поедешь и спросишь?
Я считаю так: кто антихрист ,а кто нет- решает Бог(человек может ошибаться напрмер: инквизиция в средние века -кто не католик на костер,а сегодня понимают что ошибались,но сколько жизней было загублено), человек не вправе судить других.Человек может быть уверен что его религия правдива он имеет на это право-это его вера, и если она не несет угрозы жизни или здоровью другим людям она имеет право на существование об этом и в Конституции записано.А если ты хочешь показать людям правдивость своих религиозных взглядов то должен это показать своим поведением своим словами (не хамским отношением к другим Zashita)и учением которое основываетсь на Библии. Антихрист означает-против Христа,но сегодня все религии которые держат в руках Библию говорят я за Христа,но не достаточно говорить :"Я за Христа"нужно это показать своей жизнью и отношением к другим, то есть по отношению к людям быть такими как Христос( во всяком случае стараться ).

Останнє редагування:
Умереть православным, это иесть обрести жизнь вечную.
Различия между православными, католиками, протестантами, СИ не упоминаются в Библии. Значит Ваш тезис ложен.

BnWIt-WszQY&feature=plcp

Назад
Зверху Знизу