Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Clearpepper сказав(ла):
По-моему эти ***ы явно народ запутали, где хорошие боги, где плохие.
бизнес есть бизнес. они сваво б-га подогнали хрюнделям, так мало того что в усечённо-извращённом варианте так они Йего:) на 3 (три) экземпляра разделили, и 2 тыс. лет с этого навар нехуйвый имеют

Девочка перчик по ходу с сосальтовки:).

И по ходу совсем уж завяла:). До кучи, перчик, ты себя на пробу предлагал, так у меня киндза подросла, и мясорубка свежесмазана. Так что вельком:).

вас по жизни похоже сильно кто-то обидел:(

так и раэорвать может от злости, сосуд в голове и всё :(

Глядя на Вас, я осознаю, что я по жизни очень счастлив.
Все потому, что вас христиан реально по жизни обидели первородной греховностью, особенно женщин. Вы даже размножаетесь во грехе. ****!
По-моему больше этого и обидеть-то человека по жизни уже невозможно.

Да, перчик, ***ню нести, эт ты горазд. В мож по теме чо ляпнешь;) ?

А чё, ты уже типа всякой ***ни насосался, и тебе типа теперь ***ни конкретной захотелось? Капризный ты.

Перчик перчик, пупсик ты наш яснозадый. Что же ты опять расперделся? Лужа то не здесь, а под тобой. Ну да ничего, тебе не впервой;) . И так, в качестве сухого остатка, окромя тупой злобы на покусавших тебя в начале твоей мочеполовой жизни попов, сказать тебе нечего. Sad but true:(.
Удачи тебе в твоем нелегком бидэ.

Какой у тебя лексикон мусорногавнячий. Он и лужу какую-то подомной нашел... что ты там делал вообще? К истокам что ли потянуло?
Так это не ко мне, это тебе нужно к христианской секте православных коптов. Там у них гавна выше крыши, вот тебе там как раз будет гораздо комфортней в своих родных недрахс.
Удачи тебе вечной, мухамед ибн сабакхнах.

Слив защитан, хосподин ****обол:).

Ты наверно не знаешь, да и может не веришь, но за тобой следит Великий Кур и подсчитывает сколько ты сожрал окорочков, обглодал косточек и с какими мыслями и с каким уважением. Короче скоро тебе настанет пипец, веришь ты в это или нет. И та шкурка в пупыришках про которую ты намедни плохо подумал тебе еще икнется... ох как икнется, будешь рыдать кровавыми слезами и просить пощады, только Великий Кур ведь непреклонен и его когтистая лапа будет тебя душить очень медленно и раздирать тебе ***** и живот, что бы туда высраться и накидать перьев.

Ты же небось слыхал об случаях с артефактами и т п магическими прибамбасами, богам приписаными... там зеркала, камни и т п вещи с заклятиями или намоленные... это имел ввиду.
:іржач:Привет от цыпленка!:D

Коля, что ты ведешься на читки этого куроеда:).

Ну да, а *****деть:).

Слив защитан, хосподин ****обол:).

Видишь, у тебя с подсчетом слива все сразу и получилось, а все потому, что для тебя это единственная работа, которую ты способен нормально выполнять, это принимать, подсчитывать и сортировать всякое гавно.
Копай мухамед недра дальше, это твое. Ты создан для гавна, из ****а как говорится вышел и туда же и возращаешься.:іржач:

Видишь, у тебя с подсчетом слива все сразу и получилось, а все потому, что для тебя это единственная работа, которую ты способен нормально выполнять, это принимать, подсчитывать и сортировать всякое гавно.
Копай мухамед недра дальше, это твое. Ты создан для гавна, из ****а как говорится вышел и туда же и возращаешься.:іржач:

Плоть смертна... после смерти гниет... все мы оттуда... :(

Гавкай дальше, хрюсоватая дворняшко, тебе зачтется. Повторяю вопрос, по теме тявкнуть есть шо, или язычок в жопе залип;) ? В своей ли:)?
Зы. Я ошибся, оно не куроед, оно - куроеб:).

Останнє редагування:
Ну вот скажи мне, как ты лично думаешь, каков результат такого вот твоего поста?

В общем то никакого, окромя в назидание подрастающему поколению. Если сорняки на манер перчика будут невозбранно нести свой бред, то мир станет капельку хужее:). Делаю, пусть коряво, что могу, чтобы моя малышня знала, где ***, где палец, а где ****обол:).

Назад
Зверху Знизу