Я вот еще что подумал. У них, у этих христиан, ихней дьявол выглядит горраздо привлекательней и честней, чем ихней бох.
Дьявол у них открытый и честный. Если предлагает сделку, то предлагает прямо, я те чё хош, а ты мне душу. И даже плату берет потом через время... ну когда время настанет.
А эти *** боги типа любви и добра, все испытывают и ничего не дают, то наказывают неизвестно за что, а душу так ту вообще сразу вместе с деньгами сграбастывают за обещания, что получишь там потом какой-то ништяк вечный и то после смерти. Ну не ****ы? По-моему эти ***ы явно народ запутали, где хорошие боги, где плохие. А по сути тут даже не важно где хорошие, где плохие, вопрос в том, что богов хороших и плохих не бывает. Там где есть совесть и справедливость, вот эти боги и дьяволы ***овския вообще ***** нужны. Просто для развода ***** лучше их разводить на хорошее-плохое и отвлекать от справедливости и совести.
Не зря в конституции написано про свободу совести. Это типа хочу име. совесть, хочу не имею. Если религиозный, то совести не имею, если нафик религия, то только совесть и нужна.