Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
насчет Иисуса нарываешься... девка с иконой Св. Николая доплясалась...
зря, перец, зря.... как бы в лечо не попал...:(

Ты можешь сколько угодно ссатца и обсираца от ***овских богов, раз им душу запродал, это твой выбор.:D

Ты можешь сколько угодно ссатца и обсираца от ***овских богов, раз им душу запродал, это твой выбор.:D

Об технике безопасности говорю: намоленый артефакт в магии чинная штука и мало не покажеться и ******ь веришь иль нет....

Да в любых спроси и даже рецептик спасения подгонят!:D
Это же в этих кодляках самая замануха!:D

Об технике безопасности говорю: намоленый артефакт в магии чинная штука и мало не покажеться и ******ь веришь иль нет....

Ты наверно не знаешь, да и может не веришь, но за тобой следит Великий Кур и подсчитывает сколько ты сожрал окорочков, обглодал косточек и с какими мыслями и с каким уважением. Короче скоро тебе настанет пипец, веришь ты в это или нет. И та шкурка в пупыришках про которую ты намедни плохо подумал тебе еще икнется... ох как икнется, будешь рыдать кровавыми слезами и просить пощады, только Великий Кур ведь непреклонен и его когтистая лапа будет тебя душить очень медленно и раздирать тебе ***** и живот, что бы туда высраться и накидать перьев.

SPRanger сказав(ла):
Эта тема для тех, кто хоть как-то интересуется Православием, но стесняется пойти в храм, чтобы задать волнующие его вопросы. Или для тех, кого смущают что-то в православном учении, или есть просто непонимание каких-либо аспектов Православной Церкви, но кто искренне хочет понять Православие. Не гарантирую истинность в последней инстанции, но открываю площадку для честного равноправного разговора.
я интересуюсь - почему православие приемлет методы вымогания благ у населения, не клеймит позором и поддерживает накопительство и распутство в рядах священников, отбирает у музеев, театров и филармоний здания при том что новых церквей строится на каждом перекрестке и прямой нужды они в этом фонде не имеют. вот шо цикавыт. в общем. ответите на вопрос или сольете на тормозах? (за самоотверженных и преданых вере и уставу церкви священников не глагольте, их наперечет и скорее они исключение подтверждающее правило)

эопс сказав(ла):
ничего... сектанты выжывут!
И Говинда ваша ничего. ***ковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые: 4 часа «Хари Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска.
(с) :ги:

Останнє редагування:
Ежели ты к ТСу, так его давно нетути:). И, до кучи, РПЦ и православие капельку разные вещи;) .

Ежели ты к ТСу, так его давно нетути:). И, до кучи, РПЦ и православие капельку разные вещи;) .

а, так тута усе до кучи сложено...
ну хай вопрос поболтаеца, мож хто из отдела по связям с опщественностью РПЦ или УПЦ или еще какой ПЦ ответить :)

Ну так и вопрос у тебя потешный, вроде почему марксизм допустил голодомор:).
Лучше расскажи что твоя секта сделала чтобы чтото сделать по этому поводу, у вас же горы по утрам за пивом бегают, а для другого что то сделать, хотя бы в вопросе разобратся, *** собачий? Нехорошо это, гражданин сектант;) .

Останнє редагування:
myxmed сказав(ла):
Ну так и вопрос у тебя потешный, вроде почему марксизм допустил голодомор.
такова была генеральная линия партии(с):увага:
ну цикавыт мне вопрос ентот. и шо? тема ж для вопросов.

Ну так тема то не о тех буковках что по краям, а о той что в центре:). К пуговицам претензии есть:)?

myxmed сказав(ла):
Ну так тема то не о тех буковках что по краям, а о той что в центре. К пуговицам претензии есть?
конечно. почему самая распространенная отговорка, это "на всё воля божья"?

Какие именно претензии к православию минуя Р и Ц?

Очень просто. У них воли своей нет, да и души тоже. Они так боялись ее, эту свою сцыкливую душонку не тому запродать, что запродали ее кому надо.
Придурки так и не поняли, что души нельзя продавать вообще никому. :іржач:

Clearpepper сказав(ла):
Очень просто. У них воли своей нет, да и души тоже. Они так боялись ее, эту свою сцыкливую душонку не тому запродать, что запродали ее кому надо.
Придурки так и не поняли, что души нельзя продавать вообще никому.
чего, мне продай. за бутылку пива. заверение сделки - классическое, каплей крови под распиской :)

Какие именно претензии к православию минуя Р и Ц?

во. самая главная претензия - они в своего бога веруют. а в других не веруют.

чего, мне продай. за бутылку пива. заверение сделки - классическое, каплей крови под распиской :)

Я не пью вообще-то, но при надобности что-то купить у меня есть разменная монета за получение которой, я сам крови попью с когохош.

А, так ты о семантических тонкостях:). Так прежде чем о них ****еть вы бы гражданин представились, из какой секты, на каком поприще богохульствуем? А то вопросики ваши ****обольством пованивают:).

во. самая главная претензия - они в своего бога веруют. а в других не веруют.

Я вот еще что подумал. У них, у этих христиан, ихней дьявол выглядит горраздо привлекательней и честней, чем ихней бох.
Дьявол у них открытый и честный. Если предлагает сделку, то предлагает прямо, я те чё хош, а ты мне душу. И даже плату берет потом через время... ну когда время настанет.
А эти *** боги типа любви и добра, все испытывают и ничего не дают, то наказывают неизвестно за что, а душу так ту вообще сразу вместе с деньгами сграбастывают за обещания, что получишь там потом какой-то ништяк вечный и то после смерти. Ну не ****ы? По-моему эти ***ы явно народ запутали, где хорошие боги, где плохие. А по сути тут даже не важно где хорошие, где плохие, вопрос в том, что богов хороших и плохих не бывает. Там где есть совесть и справедливость, вот эти боги и дьяволы ***овския вообще ***** нужны. Просто для развода ***** лучше их разводить на хорошее-плохое и отвлекать от справедливости и совести.

Не зря в конституции написано про свободу совести. Это типа хочу име. совесть, хочу не имею. Если религиозный, то совести не имею, если нафик религия, то только совесть и нужна.

Ты перчик Данте чтоль начитался?

poluprovodnik сказав(ла):
есть ещё: "а *** его знает" и пожимание плечами

Я вот еще что подумал. У них, у этих христиан, ихней дьявол выглядит горраздо привлекательней и честней, чем ихней бох.
Дьявол у них открытый и честный. Если предлагает сделку, то предлагает прямо, я те чё хош, а ты мне душу. И даже плату берет потом через время... ну когда время настанет.
А эти *** боги типа любви и добра, все испытывают и ничего не дают, то наказывают неизвестно за что, а душу так ту вообще сразу вместе с деньгами сграбастывают за обещания, что получишь там потом какой-то ништяк вечный и то после смерти. Ну не ****ы? По-моему эти ***ы явно народ запутали, где хорошие боги, где плохие. А по сути тут даже не важно где хорошие, где плохие, вопрос в том, что богов хороших и плохих не бывает. Там где есть совесть и справедливость, вот эти боги и дьяволы ***овския вообще ***** нужны. Просто для развода ***** лучше их разводить на хорошее-плохое и отвлекать от справедливости и совести.

Не зря в конституции написано про свободу совести. Это типа хочу име. совесть, хочу не имею. Если религиозный, то совести не имею, если нафик религия, то только совесть и нужна.

вас по жизни похоже сильно кто-то обидел:(

так и раэорвать может от злости, сосуд в голове и всё :(

Назад
Зверху Знизу