Наше правительтво досталось нам по нашей же карме ((И как же нам, Верующим, проимвостать???
Меняем карму (с помощью религии) - меняется правительство ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наше правительтво досталось нам по нашей же карме ((И как же нам, Верующим, проимвостать???
Вообщем в январе будет суд. Там и увидим какая ситуация на самом деле.
опачки чо иконоборца Сталина уже к святому сану представили?
ну ну, кто дальше, Гитлер, Наполеон? Кстати если Наполеон то который из ныне живущих?![]()
Примерно такая же история была в Днепропетровске. Точно так же монастырь узнал, что некая фирма начала оформлять участок переданный в свое время монастырю, но не оформленный по новым правилам, в котором размещался интернат для умственно отсталых детей, на свое имя. Поэтому монастырь предпринял усилия для того чтобы оспорить передачу земли этой фирме. Как по волшебству образовались хорошо скоординированные антимонастырские группы, устроившие демонстраци,и на которые не постеснялись привести детей с болезнью дауна и всучить им в руки антицерковные лозунги.
Стоит ли говорить что у монастыря в Днепроветровске не было планов выгонять детей, а были планы помешать это сделать коммерсанам."
Подробнее- на сайт епархии.
насчёт обсуждаемого сюжета ничего сказать не могу, не видел, но видел другой сюжет: ... за что им "божии" люди надавали тумаков, причём всем без разбору (и бабам и мужикам), а мусора стояли и глазели на это "богоугодное" действо. Дело было ЗИМОЙ.
А монахи думается шаолиньские были?![]()
Херня, прочти "Председатель ЧеКи" Велимира Хлебниковаахуенное стихотворение!!!аж мурахи побежали
Херня, прочти "Председатель ЧеКи" Велимира Хлебникова
Великий стиху меня список для чтения на 3 года уже составлен, так что, если не в падлу, в двух словах охарактеризуй плз![]()
Да-а-а уж... Если всё в нашй стране так будет "реформироваться" и дальше, лет через пять эти стихи в школе каждого ребёнка напамять зубрить заставят!!!...
Великий стих.
Дай-то Бог!!!
Бред мудака.Стихотворение о Сталине:После Победы я составил
Союз друзей СССР,
Границы внешние подправил,
Народам мира да...
Потому что *****.я Иосифа Виссарионовича уважаю![]()