Статус: Офлайн
Повідом.: 30273
Повідом.: 30273

Здравствуйте глубоко уважаемый танкист. Открою для Вас тайну, Вы только что настали в каментах. И прежде чем прилюдно испражмятся, следует хотябы разобраться в сабже, митрополит и патриарх - не одно и то жеДа... ппц просто .... куча говна и некошерные монологиАтеистов трогать не буду, это народ и так ущербный - в силу возраста или по какой другой причине не чувствовать Бога в себе всегда достойно сожаления, но, господа ВЕРУЮЩИЕ, (неважно кто в какого бога), вы просто смешны. Все. Поголовно. Это типа монологи Буратинов насчет помыслов папы Карло - как тупое бревно не в состоянии понять что от него живой человек хочет, так и человек просто не в состоянии, пока Бога в себе не почувствовал, судить о Нем... Ведь Он непознаваем, не Вам ли писано было? SPRanger почти уже в теме, но остальные.... когда надоест "в меня говном бросать и ***** в каментах", подумайте о себе. Если сможете. Потому что с Вашим мировозрением жить просто незачем. И дети Ваши будут жить так же. Вам этого хочется? Вера- это Господь, а религия - это то, что люди выдают за путь к Нему. А ведь люди, даже в религиозной среде - в своей массе такое же ***** как Вы. Поставьте себя на место Митрополита (конченого мудака кстати), и что, Вы не барыжили б сигаретами и Ролексы б не покупали если б у Вас была такая власть как у него? Не обманывайте хотя бы себя, потому что я знаю что Вы мне щас тут напишете))) Ищите Бога в себе, и когда найдете-говорить уже будет не о чем, так как "говорящий-не знает а знающий-не говорит, ибо истина изреченная есть ложь".