Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Библия не меньше нужна людям, нежели УК, и об этом красноречиво говорит ее мировая популярность ...
Мировая популярность библии обусловлена ее вековым силовым навязыванием. Ты не знал?

Такой вопрос ко всем присутствующим.
Как сегодня себя чувствуете?
Такое ощущение что над Харьковом испытывают какое-то психооружие.

Специально для Жуны - возможно это начало конца света. :D

Аварий по городу - просто пипец какой-то. Народ легко срывается на агрессию. Гавном улицы затапливает, трамваи таранят бензовозы....и т. д. :незнаю:

А завтра что ожидать - зомбиапокалипсис?

ЭТО ЖЕСТЬ ХРИСТИАНОПРАВОСЛАВНАЯ
Я ПРОСТО В ШОКЕ ДОСИХ ПОР!!!
И это пожелание молодым чтоб как Сара и Авраам

Я ж напейсал,
всё точно. Авраам пиздой Сары торговал в промышленных масштабах. Основная статья дохода ткскзть:).

ты, давай Библию открой, и весь шок твой уйдет,
а то напился воды из лужи, возле которой кто то уснановил табличку:
"очень вкусная вода, пить всем", и тебя до сих пор типает ...
не маленький уже,
сам виноват
Так это ****** льётся пожеланием на молодожёнов на всю их последующюю жизнь, и это ****** несут на себе по жизни, и никто не понимает что им пожелали и согласились с этим как с чем-то хорошим и благостным, запустив это в свою жизнь в исполнение.
Да и с библией токое-же.

Так это ****** льётся пожеланием на молодожёнов на всю их последующюю жизнь, и это ****** несут на себе по жизни, и никто не понимает что им пожелали и согласились с этим как с чем-то хорошим и благостным, запустив это в свою жизнь в исполнение.
Да и с библией токое-же.

то ты еще в обряд крещения не вникал.

Так это ****** льётся пожеланием на молодожёнов на всю их последующюю жизнь[/QUOTE
оно льется от недоумков, которые чего то недослышали или чего то не поняли ... я не православный, и далеко не все поддерживаю в их службах, и мне особо незачем их поддерживать, но в данном вопросе ****** исходит не от православов, а от их критиков
Да и с библией токое-же.
лучше скажи: я ее не читал и читать не собираюсь, потому что жертва атеистической пропаганды

не знал ...знал силовое навязывание пионерского галстука, ... щас он в прошлом,
Да шо ты говоришь?
7617d978d9884a99b50.webp

Если вы уважаете русскую классику, то в таком случае вам следует прислушаться к выводу, сделанному писателем Львом Николаевичем Толстым
Толстой имел мощный ум, но слабый дух,
его преследовала навязчивая идея суицида (на учителя не тянет)

Тебе наверное родители внушали, что красный галстук - это мерзость перед богом? :D
это мерзость перед здравым смыслом, ибо красные флаги (в том числе и пинерские галстуки) - сивол советской власти, образававшейся на реках человеческой крови ... Ленин в открытую призывал к террору, не знал?

это мерзость перед здравым смыслом, ибо красные флаги (в том числе и пинерские галстуки) .........

вообще-то этот прикид заимствован из США. Скауты.
Масоновские заморочки.

Не боишься что тебя за такие слова выгонят из баптистов? :D
Баптисты тоже ведь пиндосовский рычаг влияния. Да и масонами управляются непосредственно.

Ленин призывал к террору, но организовал новое государство.
У Жуны просто мозги пропесочены до крайней стадии. Он не понимает что ****** это логичный и необходимый этап в формировании нового государства. При формировании практически любого нового государственного образования оно проходит через этап террора. И у нас он произошел намного ласковей чем в других странах, почитайте что творилось во Франции во времена Террора. Вот там да, кровавые мальчики сниться будут.

Красный цвет - это не мерзость, это всего лишь цвет.
И красный галстук - это элемент стиля.
Стоит вспомнить про пентаграмму и свастику активно использовавшуюся в оформлении христианских церквей и облачений христианских пидриархов.

Назад
Зверху Знизу