Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Ну как же? Помню-помню.. Атман есть Брахман....

А прикинь прикол будет. Вот ты умер, попадаешь на Суд, а там тебе: "Так вот же ж, тебя когда-то Ситу предупреждал ведь...."
А ты такой: ".....та как же?...ты я же...та мы же..та ты же?...." :незнаю::D

А прикинь прикол будет. Вот ты умер, попадаешь на Суд, а там тебе: "Так вот же ж, тебя когда-то Ситу предупреждал ведь...."

Не фантазируй. Я уже через всё это проходил, поэтому знаю, о чём говорю.

И поставят божественную точку на суде.:D:D:D По покажут путь по идеальной прямой.:D

А христиане и не верят в перерождение. Христиане верят в вечную жизнь.

т. е. более-менее вменяемого объяснения почему кто-то на этой планете одуванчик, кто-то муравей, кто-то кошка, а кто-то человек - у христан нет?
Чиста - кому как повезло от воли божьей? :D

Вот я и говорю, что шахид-смертник не просто верил, а дела творил, когда метро взрывал. Он своей жизнью для рая пожертвовал. Это самая большая жертва, которая возможна в принципе. Значит сразу в рай автоматом. А тех, кого он взорвал, пойдут в ад, потому что не верили в рай и не набрали себе добрых дел, хоть даже и крестик на шее носили может быть :(
Я в Ислам вообще не вникаю. В Исламе слова пророка Мухаммада многие секты приравняли к словам Аллаха и свято следуют всему тому, о чём он говорил. Отсюда очень много экстремистских сект в Исламе.

т. е. более-менее вменяемого объяснения почему кто-то на этой планете одуванчик, кто-то муравей, кто-то кошка, а кто-то человек - у христан нет?

От развития качеств души зависит. Только вот таких глупостей, как в Индуизме, что душа человека перерождается в теле животного, или насекомого, в христианстве нет.

А тебе откуда знать? Ты же не христианин. Хотя, интересно было бы услышать аргументы.
Допустим есть есть группа А, верящая, что скорость света можно преодолеть на санках. Есть группа Б, верящая, что скорость света можно преодолеть на поезде. Группа В, верящая, что скорость света можно преодолеть на самолете. Группа Г, что на ракете... Нужно ли принадлежать к одной из этих групп, чтобы располагать информацией, что есть современные научные данные, говорящие, что скорость преодолеть нельзя?

От развития качеств души зависит. Только вот таких глупостей, как в Индуизме, что душа человека перерождается в теле животного, или насекомого, в христианстве нет.

ну ка покажи мне что-то из христианства, где говорится о том как перерождается....новые воплощения.......

Можно канешно выдумать перерождение и назвать его вменяемым объяснением.:D

Допустим есть есть группа А, верящая, что скорость света можно преодолеть на санках. Есть группа Б, верящая, что скорость света можно преодолеть на поезде. Группа В, верящая, что скорость света можно преодолеть на самолете. Группа Г, что на ракете... Нужно ли принадлежать к одной из этих групп, чтобы располагать информацией, что есть современные научные данные, говорящие, что скорость преодолеть нельзя?
Можно спорить со вкусом устриц с теми, кто их никогда не пробовал.
Но разница в том, что человек, имеющий опыт, не задаёт глупых вопросов.

Можно канешно выдумать перерождение и назвать его вменяемым объяснением.:D

Даже на любой линейке отражена идея развития. С "0"....и до....по возможностям линейки. :D

А вот линеек: с 0 до 2 - для камней, с 2 до 5 для растений.....и с 15 до 28 - для людей я не встречал.
Вот типа пришел ты в школу, а тем тебе говорят что вы можете все мерять только от 15 до 28. Все что дальше - это бог. А все что меньше - дано богом вам в пищу. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу