Ага... я уже стал скучать прям без истинных христиан!
Да! Это сразу видно!!!

По аватаре.....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага... я уже стал скучать прям без истинных христиан!
ну не переубедить никого и ни в чем, увы.
Дай почитать книжку "Удар Русских Богов" Истархова В.А.
Посилання видалено
В. Авдеев "Преодоление христианства"
Ральф Эпперсон "Невидимаю рука"
Посмотри фильмы "Игры Богов"
Посилання видалено
А Ральф Эпперсон пишет про РУССКИХ богов?
Они не столь примитивны, как вам кажется. Они держат волну - как на кого воздействовать.почему при исусе по земле бегали бесы, которых он загонял в овец и про которых люди знали что они там орудуют и не ходили там , а щас , когда есть ******** , милиция более развитая медицина и тд никаких бесов на глаза не попадается, куда делись кровожадные демоны ?
А в чём кстати свиньи провинились? Иисус ведь бох, мог их просто *** послать, и не издеватся над животными! Куда гринпис смотрит?при исусе по земле бегали бесы, которых он загонял в овец
А в чём кстати свиньи провинились? Иисус ведь бох, мог их просто *** послать, и не издеватся над животными! Куда гринпис смотрит?
То есть всё таки свиньи что то знают! Кстати интересна история запрета на употребление свинины у ряда южных народов. Семиты использовали свиней (пользуясь их всеядностью) в качестве "мусорных баков", думаю в некоторых районах и в качестве "похоронного бюро"Свиньи одно дело знают: жрать
- похоже кого нибудь сожрали, или у них там вообще 'каннибализм' процветал?
То есть всё таки свиньи что то знают! Кстати интересна история запрета на употребление свинины у ряда южных народов. Семиты использовали свиней (пользуясь их всеядностью) в качестве "мусорных баков", думаю в некоторых районах и в качестве "похоронного бюро", учитывая жаркий климат утилизация отходов была важной проблемой. Также если учесть большое количество паразитов специализирующихся на свиньях, и то что "чем накормишь то и съешь" запрет теряет свою божественность, и становится просто требованим гигиены и санитарии
.
Altair, бред пишите - зачем Богу Ваше унижение?
Возможно я попадал не в то время и не в то место, мне не было там радостно. Я не видел там искренне радующихся людей,-люди там
несчастные! Может их вера довела их до такого состояния?![]()
Я интересуюсь. Только храмы причём? Вы о православии говорите или о
православных храмах?
Я искренне интересуюсь. Только на мои вопросы я ответ в храме не
получу. В традиционных храмах "имени" Иисуса от истинного
православия мало что открыто сохранилось. Там не вскроют. Низзя!
Сегодня рано пока ещё. Не в интересах государственной политики.
С уважением, Б.М.
Мда..., знаете почему Вы не отвергаете обидное утверждение что Вы овца, да потому что Вы действительно и есть овечка, Вы не понимаете что близится конец Христианству скоро появится либо новая религия либо изменится мировоззрение человечества и религия больше будет не нужна.
Старые Боги не воскреснут новые боги не родятся, мы и есть боги творцы в этом мире.
Мы часть единого Мы и есть единое !
Неужели Вам так хочется жить в тюрьме собственных убеждений ?
“Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им принадлежит царствие небесное” (от Матфея 5:3) – лучше не скажешь.
То есть лучше? Вы пробовали? Чем шакал хуже?Новые религии действительно появятся, но православие -то никуда не денется))))) А быть овцой, простите, лучше, чем амебой или шакалом.
Подскажите, пожулуйста, до повления Моисея в истории человечества, рай пустовал или можно было туда попасть не будучи при этом христианином?
А быть овцой, простите, лучше, чем амебой или шакалом.
Во-вторых, ни до Моисея, ни во время его земной жизни, ни долгое время после него рая вообще не было. Все праведники Божии попадали во ад, как это не парадоксально звучит..
Вау!!! А после второго пришествия окажется......
Ну зачем ты его задел. Видиш ведь что тяжелый случай! Сейчас начнуться цитаты из библии. А ты знаеш - они короткими не бывают.![]()