Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я - нет, чо.Воспользовались ненужным безвизом?
Молодцы, чо.
Пусть лучше ещё раз расскажет *****тую историю про "тяжелый и тупой предмет" (яйцо) и про то, как из-за этого Чорновіл "пересвідчився, що наступає справжній фашизм"Тарас Чорновіл про Зеленського, Коломойського, Путіна, та майбутнє нашої країни.
А должна была поставить на Порошенко? Мотивируйте, зачем вам это?Москва поставила на Зеленского.
MInxY9_Kw4g
Истерика порохоботов и части прогрессивной общественности по поводу Зеленского уже стала неприличной. Это если судить по Фейсбуку. Телевидение ее передает в меньшей мере (слава Богу). А представьте, если она отражает настроения в штабе Порошенко?
Вы это про свинарчуков?людей, с IQ от среднего и выше.
Вы это про свинарчуков?
Вы это про свинарчуков?
Я тебя ебу свинарчуками, но ты не отвлекайся, продолжай конспектировать, это полезноТебя свинарчуки в **** ебут, что ты их в каждый пост вставляешь?
Не вижу никакой связи. Точнее вижу её отсутствие.о всех у кого есть ум и он умеет им пользоваться. Кто против коломойского и наркомана у руля.
Не вижу никакой связи. Точнее вижу её отсутствие.
Как человеку с умом и открытыми глазами - после 5 лет наблюдения за действиями свинарчуков - могут они нравиться? Если только этот умник сам не свинарчук
Падажди... поплачу минутку от умиления.А что не так ? Все причастные под следствием.
Куда смотрит НБУ Порошенки?А вот наркоман ещё даже не президент, а гривна уже падает.
Я тебя ебу свинарчуками, но ты не отвлекайся, продолжай конспектировать, это полезно
Недолго мучалась старушка)PS: Да, и иди-ка ты снова в игнор, примитив одноизвилинный))
Да, я бы тоже ****л костылёмЖалко Порошенко схватил за руку того ветерана-********, с костылями.
Выборы могли закончиться досрочно.
Не собираются, а уже вернули, ссуки свинарчуки. Наверняка, как всегда, за долю малуюУже и деньги собираются вернуть беглому овощу и банк второму беглому вору, который обворовал украинский народ на несколько миллиардов.