Статус: Офлайн
Повідом.: 25299
Повідом.: 25299
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь, ты уже заложил квартиру, чтобы все поставить на победу Пороха и сказочно разбогатеть?![]()
Я заробляю на своє життя працею, а не ставками.
Тему найти, где ты ставил и всех призывал? Работает он 
Сцикун обосцался !!!![]()
![]()
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция о переносе второго тура выборов главы государства.
https://petition.president.gov.ua/petition/52022
Присосался к бюджету?Я заробляю на своє життя працею
Прошенке не хватило всего недельки, для чтобы сделать нам, блять, полное счастие:Сцикун обосцался !!!
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция о переносе второго тура выборов главы государства.
Україна виявилася не готовою до проведення виборів президента України в умовах гібридної війни з Росією, ані в законодавчому полі...
1. Перенести дату другого тура виборів Президента України з 21.04.2019р. до 21.07.2019р. для того, щоб привести законодаство щодо виборів Президента до сучасних вимог.
А ты в первом поколении? Папа и мама точно были нормальны?иди нахуй, потомственный долбоеб.
Да и не переизбрали его. Он отступил, но через несколько лет, правда, вернулся
Да и не переизбрали его. Он отступил, но через несколько лет, правда, вернулся
Той самий Чаплига...Миха Чаплыга
17 апреля в 22:37 ·
НОРМАНДЦЫ прозрели от брехни Порошенко... социологи тоже )))
У Берліні наразі не знають, коли й де може відбутися нова зустріч на вищому рівні у "нормандському" форматі. Про це заявив представник уряду Німеччини Штеффен Зайберт...
Російський президент Володимир Путін заявив, що в його графіці немає нормандської зустрічі в червні 2019 року, про яку раніше заявляв президент України Петро Порошенко...
При этом тогда же... вечером 16 апреля президент Петр Порошенко в эфире телеканала "112 Украина" (того, что якобы забанен у ПОПаботов и БиПиПи) заявил, что его предвыборный рейтинг, согласно данным социологической группы КМИС, превышает 40%...
Тут прозрел КМИС! )))
Директор КМИС Антон Грушицкий сообщил, что президент Петр Порошенко говорил о результатах телефонного опроса... "Мы не планировали публиковать это исследование, но поскольку документ уже обнародован, то мы готовим точное объяснение"...
Минимальная погрешность телефонного опроса составляет 5-6%!!! МИНИМАЛЬНАЯ!!!! Не планировали даже публиковать!!! Опросили всего пару сотен... и то... чисто для тенденций...
Но ПОП тут как тут! )))
https://www.facebook.com/miha.anarc...72XxLwuP1yP_UnCmIf0ZHrzNfbcEg3yQII7x4&fref=nf

Даём же под сраку вору. Конечно не дуракиНарид англии... Окажемся ли мы умнее?
Шозахуйсбугра?Той самий Чаплига...
Да, быть "впевненим" в эталонному баризi - это точно дурість народуЯ був і є впевненим в Порошенку.
Я недооцінив дурість народу.
С бананами по 38 грн. за килограмм37-й рік! Педро довів країну до рівня бананової республіки!
Тот пока не заслужилМне тоже интересно, а чего они не поехали к вилле Зеленского, на побережье итальянского курорта Форте-дей-Марми?
Я - нет, чо.Воспользовались ненужным безвизом?
Молодцы, чо.